Лэмпард: "Я понимаю, что играть хотят все, но я не могу выпустить всех"

06.10.2019, 10:3620195.011
Лэмпард, пулишич, жиру, конкуренция, челси, работа Лэмпс и Пулишич

Кристиан Пулишич и Оливье Жиру - два игрока, которые не выступают так регулярно, как некоторые ожидали, но главный тренер "Челси" настаивает, что их время придет, как и любого, кто окажется вне стартового состава, если они продолжат усердно работать.

"Это одна из моих больших проблем на этой работе. У меня есть хорошие игроки - и у каждого есть история. У Кристиана Пулишича есть его ценник, Росс Баркли - игрок сборной, как и Мейсон Маунт, Каллум Хадсон-Одои только что подписал новый контракт, а "Бавария" хотела подписать его прошлым летом. Рубен Лофтус-Чик скоро вернется, и он тоже игрок сборной."

"Я не могу выбрать их всех, к сожалению. Все, что я должен от них требовать, - это чтобы они показали мне на тренировках или в моменты своих игровых шансов, что они достойны этого места. Это не значит, что я тяжелый руководитель, это просто жестокая реальность моей работы. На следующей неделе вы спросите меня о двух других именах - это конкуренция, которая у нас есть."

"Я разговаривал с Кристианом за два дня до игры с "Гримсби" и очень четко говорил о стандартах. Мы должны признать, что он переехал в другую страну и переехал в другую лигу. Ему столько же лет, сколько всем молодым игрокам, о которых мы продолжаем говорить. Ему только что исполнился 21 год. Если кого-то это слишком волнует, им следует успокоиться. Он сыграл пять игр за нас, и ему нужно работать каждый день, работать, чтобы показать, что он заслуживает того, чтобы играть - как и все игроки."

"Мои отношения с Оливье Жиру действительно хорошие. Он отличный профессионал, тренируется на уровне каждый день, отлично работает в раздевалке и передает свой опыт, но все продолжают спрашивать меня об игроках, которые не играют. Это сложный вопрос."

"Некоторые игроки не могут играть, независимо от того, являются ли они 32-летними или 21-летними. Они должны продолжать работать и быть позитивными. Я хочу, чтобы клуб выиграл, и когда я выбираю определенных людей в состав, а других нет, это потому, что я думаю, что так будет лучше."

"Все хотят играть, я понимаю - я был одним из худших в этом плане, я ненавидел не играть - но все, что я хочу видеть сейчас, это позитив. Я вижу это, и это то, что, возможно, внешний мир не видит. Нам нужна большая команда, чтобы быть успешными."


Комментарии (11)
freedomman #1 06.10.2019 в 11:00
Неужели кто-то скажет, что Лэмпард неправ? Нужна большая команда для побед везде, где можно, а не только красивая игра без побед Для этого нужно 2, а лучше 2,5 состава профессионалов высокого уровня. И конкуренция, конкуренция и еще раз конкуренция. Де Брюйне, Соланке и Салах не прижились в Челси по одной причине - не захотели конкурировать с тем составом Челси. Где Соланке? Что сегодня Салах? Да и Де Брюйне, хотя и в лучшем своем возрасте, не совсем устраивает Пепа. Это стиль Моура - закаливать характер классного игрока, чтобы не раскисал на поле в трудные минуты. Так мы побеждали Барсу, Баварию и прочих, на зубах, на воле, на командном духе. Это традиция Челси.
1
DrAcula #2 06.10.2019 в 12:12
Что за глупость, как в один ряд с Соланке попали Салах и де Брейне?! Мо два сезона подряд среди лучших бомбардиров лиги, не будучи при этом центрфорвардом (150 млн.евро по оценке трансфермаркт). А где Кевин вдруг не устраивает Пепа, откуда эта глупость еще взялась? Да о таком футболисте мечтает любой тренер! В нападении он умеет все, так еще и трудолюбив.
Что у нас, настолько много игроков подобного калибра, что они в пример приводятся? Да только Канте, с которым нам безмерно повезло!
P.S. я даже чертов email подтвердил, чтобы оставить комментарий, до чего руки не доходили с месяц, настолько у меня бомбануло от настолько наглой спекуляции.
5
Desailly #4 06.10.2019 в 12:23
freedomman

простите, что? что вы несёте.
де брюнье не устраивает пепа? наверно поэтому у него в 7 играх 10 заработанных очков. 2 гола и 8 голевых передач. лучший ассистент лиги. являясь железным игроком основы.
то же самое касается и салаха. несменый игрок основы. 4 гола. 3 голевых в 8 матчах чемпионата.
5
freedomman #9 06.10.2019 в 15:22
Де Брюйне: 3 гола + 9 передач. Железный игрок основы: с Вест Хемом заменен на 80-й минуте, с Брайтоном заменен на 69 минуте, в следующей игре с Норвичем (проигранном) вышел на 58-й минуте, с Эвертоном заменен на 83-й минуте. Это потому, что Пеп им очень доволен, что почти в половине матчей Кевин не играет все 90 минут?
Салах: 4 гола (1 с пенальти) + 1 пас. Из 20 голов. И это Салах! КПД подсчитайте сами.
2
chelseakz #11 06.10.2019 в 19:02
И в Бельгии КДБ капитан. Три голевых недавно оформил плюс гол. 1+ 3! Как вам это? Такого дано никто не делал!
-1
Eastwood #3 06.10.2019 в 12:17
Пулишич проходит сейчас некий обряд, после чего на поле мы увидим совсем другого игрока, голодного зверя, который будет бороться за все, чтобы доказать что он достоин играть. Вот почему все игроки пришедшие в Челси становятся только лучше.Это потому что Челси не сра!ый Реал, где каждая дорогая покупка это уже основа, или просто покупка для скамейки. В Челси этого нет и не будет, все равны и все должны доказать кровью и потом что они достойны играть, и это должно быть каждый день. Вот это и называется супер команда. Это профессиональная этика, который привнес в этот клуб Моуриньо. Скажем если бы ты на работе узнал, что если хотя бы один раз ты не справишься с работой и тебя заменят другим, то ты каждый день будешь жопу рвать чтобы этого не случилось, а это в свою очередь стабильность для фирмы где ты работаешь. Так и здесь.
0
DrAcula #7 06.10.2019 в 12:29
Так романтизировать наш клуб и так вдаваться в крайности в основах трудовой этики... впечатляюще.
-1
slowpoke #5 06.10.2019 в 12:26
по сути у пулишича кроме ценника больше ничего и нет
-1
Wilkins_Ray #6 06.10.2019 в 12:29
Пулишича может также и не увидеть чаще в матчах, чем он довольствовался до этого.
У Лэмпарда свои взгляды на выбор состава и думается, он предпочтет тех, кому больше стипатизирует. На данный момент-это молодняк нашей Академии! Возможно американец еще более прибавит на тренировках, чтобы заинтересовать тренера, но это не значит, что те игроки, которых Лэмпард ставит и предпочитает видеть в составе, расслабят булки.
Пока Пулишич вероятно будет довольствоваться только внутрикубковыми встречами. Иначе бы он вышел и на матч с "Норвичем", и с "Шеффилдом", и даже с "Брайтоном". А дальше еще сложнее будет. Наврядли Лэмпс его бережет для важных встреч.)
-1
LuckyLampard #8 06.10.2019 в 13:23
Жиру наверно уже заканчивает свой путь в Челси а Пулишича стоило бы выпускать чем Педро...
1
chelseakz #10 06.10.2019 в 18:59
История Пулишечем - это копия истории с Кевином Ле Брюйне. Тренер свистел, что КДБ не в форме, надо тренироваться и ждать, типа! А чем это закончилось, мы все знаем! КДБ - на сегодня лучший распасовщик в мире! История с Пулишечем повторяется, его отдадут аренду зимой
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Юмор980
Лига Чемпионов с Челси497
Девушки сайта11
Фильмы485
Выдача замечаний!342
Какой форвард нужен Челси?68