Лэмпард: "Рис станет топ-игроком этого клуба"

06.11.2019, 10:4333135.08
Лэмпард, челси, джеймс, вар, маунт, аякс, лига чемпионов, валенсия Лэмпард

Главный тренер "синих" Фрэнк Лэмпард после матча обсудил Риса Джеймса, травму Маунта, ВАР, саму игру и другие моменты.

"Это было сумасшествие. Фанаты "Челси" знают подобные истории, которые были у клуба в "Лиге чемпионов" ранее. Но я не думаю, что есть много людей, которые видели такой матч. Я знаю, что у нас было 4-4 с "Ливерпулем" и другие безумные игры. Трудно прямо сейчас делать какие-то выводы, мне придется пересмотреть матч, но это было настоящее зрелище".

"Я не буду говорить о ВАРе и красных карточках. Я должен думать о нас. Дух, который мы показали, характер, это то, что мне нравилось, и я думаю, что болельщикам тоже понравилось смотреть на это. Нам нужно улучшаться, но с этим духом мы далеко пойдем".

"Для зрелища, подобному сегодняшнему, вам нужны персонажи, личности. Было бы легко согласиться со счетом 4-1 и сдаться, но мы этого не сделали. Опытные игроки управляли командой: Жоржинью, Ковачич, Виллиан, Аспиликуэта. Эти игрокам сегодня подтолкнули команду, и мне это понравилось".

"Рис - фантастический молодой игрок. Он дает то, что вы видели, и он станет намного лучше, потому что ему всего 19 лет".

"Я чувствовал, что нам нужно изменить что-то в игре, чтобы получить больше пользы с правого фланга. Рис может доставлять прекрасные кроссы в чужую штрафную. Он силен и потихоньку вливается в состав. Он знает, что у нас есть Аспи, наш капитан, но есть вещи, которые мы можем иногда изменять".

"Он будет топ-игроком этого клуба. У него есть отличные качества. Если вы посмотрите на современного защитника, который идет вперед и является угрозой для соперника.. - надеюсь, Рис сможет быть таковым для нас".

"Маунту перевязали лодыжку. Мы надеемся, что это незначительная травма, но всё будет известно только завтра".

"Наша нынешняя ситуация не из легких. Мы можем винить только себя, потому что поражение от "Валенсии" не дало нам хорошо начать турнир. Не проиграй мы тогда, группа выглядела бы по-другому. Но эта группа изначально была довольно сложной. Было ощущение, что все команды будут терять очки друг с другом. У нас много работы, и мы должны сосредоточиться на ней." 

"Мы хорошо выступили на выезде с "Лиллем" и "Аяксом" - это должно вселить в нас уверенность. У "Валенсии" отличные результаты, и они тоже собираются выйти из группы. Это будет совершенно новый сложный вызов, который нам придется принять".


Комментарии (8)
Rinat #1 06.11.2019 в 10:58
Может стать капитаном Челси в будущем!
0
Yerla #2 06.11.2019 в 11:11
Валенсию надо обыгрывать, на их поле будет тяжело, но это выполнимая задача... смотрю на Аякс и Валенсию за счет чего они играют - составы прямо скажем не звездные... думаю за счет сыгранности состава, они уже предугадывают движения друг друга, впитали школу... надеюсь молодёжь Челси пройдет точно такой же путь...
2
shadow091 #5 06.11.2019 в 12:18
в аякса просто топ тренер, это по сути второй гвардиола, больше таких нету
0
nx #3 06.11.2019 в 11:43
В команде не должно быть неприкасаемых. Жаль,что Лэмпард этого не понимает.
1
aristokrat_88 #4 06.11.2019 в 11:55
Даже если Эмерсон травмирован, то в важных матчах должны играть Рис - справа и Аспи - слева, но никак не Алонсо. Если честно, то достал этот пожарник. Какого хрена ты даешь пас на партнёра по команде, когда его 2 человека прессингуют.
4
chelseakz #6 06.11.2019 в 14:26
Теперь надо обязател но по еждать Валенсию если мы хотим выходить из группы!
1
nikolas #7 06.11.2019 в 14:38
Аяксу и Валенсии повезло что у нас не отстреленный молодняк связи с баном.Но,через год,два они ели ноги унесут со стемфорд бриджа,пока пусть выпендриваются,что судья помог с ВАРом что то не так!
2
volkcahurskiy05 #8 06.11.2019 в 22:24
Что касается кросов и проникновенных пасов Риса то да это у него есть.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!189
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482
Кто должен остаться из числа ненужных?
Архив Результат
Ответов: 16