«Ливерпуль» заинтересован в приобретении трансферной цели «Челси»

04.01.2023, 08:4117810.00
Куадио Коне

Куадио Коне, или Ману, как некоторые любят его называть, сейчас вызывает большой интерес у некоторых топ-клубов Европы. «Боруссии Менхенгладбах» будет очень трудно удержать полузащитника.

«Челси» проявил интерес к игроку на прошлой неделе, а сегодня стало известно, что «Ливерпуль» и ряд других европейских клубов разделяют интерес «Челси» к игроку.

«Менхенгладбах» столкнется с задачей удержать Ману Коне в 2023 году.

По словам Фабрицио Романо, «Ливерпуль», ПСЖ, «Бавария» и «Ньюкасл Юнайтед» проявляют интерес к Куадио Коне на фоне заинтересованности со стороны «Челси», который был зарегистрирован на прошлой неделе.

Ману - 21-летний опорный полузащитник мёнхенгладбахской «Боруссии». Это не первый раз, когда к нему проявляют интерес из Европы. «Челси» непреклонен в подписании большего количества игроков в полузащиту, учитывая, сколько игроков может покинуть клуб в ближайшие месяцы.

Ожидается, что «Ливерпуль» будет в центре внимания, учитывая проблемы в полузащите на данный момент. «Челси» придётся опасаться преследования игрока «Ливерпулем».

Ничего конкретного или официального пока не произошло ни от одного клуба в отношении Ману Коне, но ожидается, что будущее игрока будет решено летом.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Снятие замечания133
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Какая, по вашему, главная причина спада «Челси»?
1. Грэм Поттер
2. Смена владельца
3. Травмы
4. Слабые футболисты
5. Тодд Боэли
Архив Результат
Ответов: 51