Майкл Оуэн включил 3-х "синих" в число лучших партнеров

10.09.2019, 16:0315285.00
Оуэн, сборная, терри, лэмпард, коул Синие легенды

Майкл Оуэн недавно выбрал команду из лучших игроков, с которыми он играл вместе в сборной Англии, куда попали три легенды "Челси".

В последнее время была написана целая куча заголовков об одном из величайших бомбардиров "Трех Львов" после его вражды с бывшим напарником по "Ньюкаслу" и сборной Англии Аланом Ширером в Твиттере. Вражда была вызвана комментариями, которые Оуэн позволил себе относительно своего пребывания на "Сент-Джеймс Парк" в своей автобиографии Reboot, которая вышла на прошлой неделе.

С тех пор Оуэн стремился исправить ситуацию, выбрав Ширера в "свою сборную Англии", которую он выбрал для BBC Sport в рамках продвижения своей книги, но для болельщиков "Челси" больше интересны три бывших легенды "синих", которых он назвал в числе своих лучших напарников.

Фактически, мы можем увеличить участников "Челси" до четырех, поскольку Оуэн выбрал нашего бывшего игрока-менеджера Гленна Ходдла в качестве тренера своей команды. Он выбрал схему 3-5-2, чтобы отразить то, что он считал лучшей системой, в которой он играл в течение его международной карьеры.

Дэвид Симэн занял место в воротах, видя перед собой тройку защитников, среди которых были Сол Кэмпбелл и Рио Фердинанд, а также Джон Терри, наш капитан, лидер, Легенда, который сыграл 78 матчей за Англию в качестве игрока "Челси".

После своего дебюта за Англию в 2003 году, учитывая, насколько сильно он начал свою карьеру в "Челси", - никого не удивил тот факт, что Терри получил капитанскую повязку через три года.

Это было одно из первых решений Стива Макларена. Это произошло после того, как Джей Ти провел несколько отличных матчей на мировом уровне на чемпионате мира 2006 года.

Несмотря на то, что он не выиграл со своей сборной крупный турнир, наш легендарный №26 по-прежнему в памяти фанатов. Он забил первый гол на международном уровне на новом стадионе "Уэмбли" в матче против Бразилии в июне 2007 года. Он завершил свою международную карьеру в 2012 году с шестью забитыми голами.

Дэвид Бекхэм достаточно неожиданный выбор Оуэна, учитывая, что он крайне редко выходил в качестве вингбэка. Эшли Коул был выбран на противоположный фланг.

Только пять игроков провели за сборную Англии больше матчей, чем человек, который провел большую часть нулевых с репутацией лучшего левого защитника в мире. Коул также является единственным защитником, который превзошел отметку в 100 матчей в составе своей сборной. Он потратил немного времени на то, чтобы его вызвали в национальную команду, проведя всего 11 матчей за "Арсенал", Свен Горан Эрикссон позвал его в сборную.

В течение следующих 13 лет, на пяти крупных турнирах, он был одним из первых в списке команды, а в 2010 году болельщики проголосовали за него, как за "Игрока года" в Англии. 

Хотя атака в лице Ширера и Уэйна Руни может быть самой привлекательной линией его команды, полузащита, несомненно, самая классная. Мало того, что он поставил Стивена Джеррарда и Пола Скоулза. Оуэн также добавил угрозу для ворот соперников - Фрэнка Лэмпарда, который ворвался на международную арену на Евро-2004 серией выступлений, которые раскрыли его, как исполнителя мирового уровня.

К сожалению, международная карьера нашего лучшего бомбардира, как правило, сводится к тому, чего он не сделал, а не к тому, чего он на самом деле достиг - ему не удалось забить на чемпионате мира. Хотя, если бы помощник судьи не вмешался с поднятым флагом, во время матча между Англией и Германией, этого разговора бы не было.

Вместо неудач мы предпочли бы сосредоточиться на положительных моментах, особенно на Евро-2004, когда Лэмпс забил три мяча в четырех матчах на турнире в Португалии, в сетке с Францией, Хорватией и хозяевами. Он также дважды был назван "Игроком года", и если бы не Бобби Чарлтон, он также стал бы лучшим полузащитником сборной Англии, с 29 в 106 матчах. Все эти голы (кроме двух) были забиты, когда он был игроком "Челси".


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси495
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 463