«Манчестер Юнайтед» надеется, что новый контракт Сульшера поможет в погоне за Эрлингом Холландом

01.08.2021, 14:0513703.02
Холланд и Сульшер

«Манчестер Юнайтед» надеется, что их решение о продлении контракта с менеджером Уле Гуннаром Сульшером может помочь в погоне за нападающим «Боруссии Дортмунд» Эрлингом Холландом следующим летом.

Сульшер подписал новый трехлетний контракт на «Олд Траффорд» в конце июля, и «Юнайтед» стремится вознаградить его не только за то, что он удержал команду на плаву, но и за то, что ему удалось снова вернуть «Юнайтед» в чемпионскую гонку после долгих лет нестабильности.

Чтобы продолжить перестройку, Сульшер хочет найти нового нападающего и нацелен на Холланда, но «Юнайтед» этим летом исключили себя из гонки за дортмундца и вместо этого планируют подождать до следующего года, когда они смогут получит его за 63 миллиона фунтов стерлингов.

«Челси» настаивает на том, чтобы этим летом заключить сделку на 175 миллионов фунтов стерлингов, поскольку в клубе знают, что, когда пункт о выкупе игрока действительно вступит в силу, будет огромная конкуренция за подпись норвежца.  Как сообщает The Sun, «Юнайтед» надеется, что новый контракт Сульшера поможет им переместиться в начало очереди.

Сульшер остаётся близок со своим соотечественником, норвежцем Холландом, после того, как они вместе провели время в «Мольде».  Именно Сульшер дал молодому нападающему дебютировать в клубе, а Эрлинг ранее говорил о том, насколько сильно тренер повлиял на его развитие.

«Сульшер и я много тренировались вместе», сказал он Eurosport в 2020 году. 

«Не только кроссы. Я помню, он научил меня нескольким простым правилам игры впереди».

«Он научил быть спокойным, а также быть начеку и принимать правильные решения в ситуации, когда приближается мяч. Сульшер заслуживает большой похвалы за то, что научил меня этому».

В МЮ надеются, что тесная связь между двумя норвежцами может сработать в их пользу и убедить Холланда, что лучшее место для продолжения его развития - это Олд Траффорд, и даже говорят, что они уверены в победе в гонке за его подписание.

А пока все взоры будут прикованы к «Челси», который этим летом пытается выскользнуть вперед и перехватить норвежца.  Если переговоры «Челси» не увенчаются успехом, «Юнайтед» через 12 месяцев сможет забрать молодого нападающего.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (2)
Chelsea97 #1 01.08.2021 в 14:44 / Материал
это будет провал, пусть уж лучше реал забирает, только не говнопомойка
2
Wilkins_Ray #2 01.08.2021 в 19:58 / Материал
Там и без чертей на него претендентов тьма.)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Нет
3. Должен, но в роли тренера
4. Я заструдняюсь ответить
Архив Результат
Ответов: 7