Маунт: "Я победил "Аякс" три раза из трех, и надеюсь продолжить это"

05.11.2019, 20:249525.01
Маунт, Витесс, Голландия, Аякс, 3 победы, прогресс Маунт vs Аякс

Молодой полузащитник "Челси" Мейсон Маунт вспоминает свои времена в аренде в голландском "Витессе".

"Мне было очень важно поехать туда в 18 лет, в другую страну, и это определенно поспособствовало моему личностному росту. Техническая сторона игры там настолько высока, что это очень помогло вырасти мне в этом плане. Это был мой первый профессиональный опыт, поэтому получение игровых минут и хорошие выступления были самыми важными моментами, и это действительно положило начало моей карьере."

"Я играл там в "Лиге Европы", так что сразу получил опыт европейского футбола. Это конечно не "Лига чемпионов", но для начала играть в этом турнире было потрясающе для меня. Мы играли с "Лацио", во Франции против "Ниццы" и "Зюльте-Варегема"."

"Это дало мне достаточно опыта, чтобы теперь играть в "Лиге чемпионов". Тут гораздо больше давления и выступления сложнее, но мы справимся с этим. Мы оправились после неудачного начала, и, надеюсь, мы сможем продолжать побеждать".

У молодого полузащитника хорошие воспоминания о встречах с "Аяксом". Он был неиспользованным заменой, когда "Витесс" победил 2-1 на "Йохан Кройф Арене" в сентябре 2017 года, но Маунт зарекомендовал себя хорошо к тому времени, как "Аякс" приехал в гости шесть месяцев спустя, он вышел в основе и оформил дубль, помогая своей команде победить со счетом 3:2.

"Я был на скамейке запасных в начале сезоне, и я не играл так много, но я начал вторую игру в стартовом составе, когда мы выиграли со счетом 3: 2. В этом сезоне мы победили их дома и в гостях, поэтому у меня хорошие воспоминания об игре с "Аяксом" и трех победах в трех матчах - надеюсь, мы сможем продолжить это!"

"У них все хорошо в лиге. "Аякс" и "ПСВ" - самые большие игры в "Эредивизи", и мы хорошо сыграли против них. Здорово встретиться с такими игроками, как де Йонг, де Лигт, Донни ван де Бек. Вы видели, что они делали тогда, что они делают сейчас, как они прогрессировали и как прогрессировал я."

"Мы пошли другим путем, но Ван де Бек все еще там, и он очень хороший игрок. Всегда приятно играть с молодыми и перспективными игроками".


Комментарии (1)
Azar_Legenda_Chelsea #1 05.11.2019 в 20:42
Главное что бы не довыебывался. Начал отлично, сейчас в сына превращается.
-4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!189
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482
Кто должен остаться из числа ненужных?
Архив Результат
Ответов: 12