Маунт: "Я помню как Криштиану Роналду забил тот штрафной"

11.08.2019, 11:1414025.04
Маунт, челси, портсмут, олд траффорд, дерби, роналду Эррера в шоке от уровня Маунта

Мейсон Маунт вспоминает прошлые визиты на "Олд Траффорд" в качестве болельщика и игрока, предвкушая открытие сезона против "Манчестер Юнайтед" сегодня.

Еще в январе 2008 года девятилетний футболист, недавно подписавший контракт с Академией "Челси", отправился в путешествие вместе с отцом, чтобы посмотреть, как его первый клуб "Портсмут" сыграет с "Юнайтед" в Премьер-лиге.

"Это первый раз, когда я был на "Олд Траффорд". У меня остались как хорошие, так и плохие воспоминания. Я был фанатом "Портсмута", и мы проиграли".

"Я помню, как Криштиану Роналду забил этот невероятный штрафной - это был один из лучших голов, которые я когда-либо видел вживую. Мне было приятно видеть одного из лучших игроков в мире, и это действительно мотивировало меня, когда я был маленьким".

"Мне было около семи или восьми лет, и я помню, как собирался тренироваться в ближайшие пару дней и пытался воссоздать тот штрафной удар. Я был очень молод, поэтому я не мог так же сильно ударить по мячу, но когда вы видите что-то подобное, вы хотите добавить это в свою собственную игру. Это побуждает вас практиковаться и пытаться повторить это в игровой ситуации".

"Выездные фанаты на "Олд Траффорд" находятся наверху в углу, так что вы довольно высоко и просто смотрите вокруг на огромное количество людей. Это стадион с большой историей, поэтому для меня было подходящим моментом прийти туда и посмотреть игру".

Маунт вернулся на "Олд Траффорд" в прошлом сезоне, на этот раз в качестве профессионального футболиста из "Челси", будучи в аренде в "Дерби". "Бараны" произвели впечатление в "Кубке Лиги", выбив "красных дьяволов" из турнира на их же стадионе.

"У меня остались невероятные воспоминания о том дне и той игре. Мы приехали туда в качестве аутсайдеров, но я чувствовал, что у нас было больше свободы и меньше давления".

"Мы так хорошо играли и должны были выиграть в основное время, но они сравняли очень поздно. Мы должны были продемонстрировать характер в серии пенальти. И мы показали свое качество. Это была действительно та игра, которая подтолкнула нас к тому, чтобы преуспеть в кубке и лиге".

"Я не чувствовал давления и не смотрел на толпу, это был только мой пенальти против вратаря. Я всегда любил идти первым с юных лет, потому что мой папа говорил мне показывать хороший пример и придавать уверенности товарищам по команде. Я знал, куда я хочу пробить, ударил, мяч пошел в верхний угол, и залетел."


Комментарии (3)
Chelseafan_8 #1 11.08.2019 в 11:30
Та прошлогодняя игра на "Старой помойке" - бесценный опыт для молодого Маунта. Такие игры закаляют и наращивают яйца, однозначно
6
HAZARD11 #2 11.08.2019 в 12:26
Надеюсь ты забьеш гол,как я сильно хочу чтоб ты забил гол им.
2
nadjib #3 11.08.2019 в 14:54
Надеюсь и ты когда нибудь положишь такой же штрафной за Челси...
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Города819
Турники, брусья и т.д.35
Какой форвард нужен Челси?62
Юмор979
Флудилка4346
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 842