Маунт: "Моя семья будет в слезах, если я дебютирую"

05.09.2019, 14:347325.01
Маунт, вызов, челси, сборная, семья, лэмпард Маунт

Мейсон Маунт сказал, что перспектива его дебюта в сборной Англии - это то, что наполняет его и его семью огромной гордостью.

19-й номер "Челси" является частью "Трех Львов" для отборочных матчей Евро-2020 против Болгарии и Косово в субботу и вторник соответственно, и полузащитник признал, что люди на трибунах могут увидеть слезы радости от его семьи, если он все-таки дебютирует за национальную команду.

"Вы не можете выразить словами, каково это выходить на поле "Уэмбли" и представлять ваш округ", - сказал Мейсон, выступая на предматчевой пресс-конференции на тренировочной базе "Сэйнт Джеймс Парк"."

"Это такое сильное чувство, и я надеюсь, что смогу испытать его."

"Этот момент важен не только для меня, но и для моей семьи и всех тренеров, с которыми я работал, и которые помогали мне достичь этого."

"Моя семья была важной частью моей карьеры. Они приходят на каждую из моих игр, и я уверен, что они обронят несколько слез гордости, если я дебютирую."

Полузащитник качественно начал этот сезон. Его форма привлекла внимание Гарета Саутгейта, который вызвал его в сборную Англии, так же, как он сделал это в прошлом сезоне, когда Маунт был неиспользованной заменой в "Лиге Наций" в матчах с Хорватией и Испанией. Играя за Лэмпарда в прошлом сезоне, а теперь снова по возвращении на "Бридж", у Маунта есть тот человек, к которому можно обратиться за советом, когда дело доходит до представления страны. Наш босс сыграл 106 раз за сборную Англии.

"Я немного поговорил с ним (С Лэмпардом) и посоветовался, как всегда", - добавил Мейсон.

"Когда меня в первый раз вызвали в прошлом году, он посадил меня в свой кабинет и сказал мне, что я вызван в сборную, и, очевидно, это был очень важный момент для меня."

"На этот раз он просто поговорил со мной и сказал: "Смотри, тебя снова вызвали, иди и работай усердно, как в "Челси"."

"Нахождение в составе команды в прошлом сезоне, ощущение того, что я нужен, и присутствие в составе первой команды, очевидно, дало мне дополнительное желание, чтобы снова оказаться в команде."

Маунта также спросили о начале сезона в "Челси", и о том, каково это - быть частью команды, где молодежи дается шанс процветать под руководством Лэмпарда.

"Это здорово", сказал Мейсон. "Я работал с боссом в прошлом сезоне в "Дерби", и в этом сезоне нам хорошо работается с ним в "Челси"."

"Он дал нам шанс, но мы должны упорно трудиться, чтобы заработать свое место в команде, и все ребята делают это, особенно молодые парни, которые пришли в команду."

"Мы усердно работали, и я думаю, что у нас почти все получается, но мы надеемся снова тяжело поработать после международного перерыва и продолжим прогрессировать."


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 05.09.2019 в 17:57
Ну, конечно, родители как сын рады будут!
И кстати, что вызвали-по делу!
Маунт способен в сборной закрепиться.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси495
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 463