Маунт: "Мы с Райсом близкие друзья и давно хотим сыграть вместе"

05.09.2019, 09:4113325.04
Маунт, англия, челси, райс Мэйс и Райс

Мэйсон Маунт говорит, что он взволнован возможностью дебютировать за сборную Англии вместе со своим другом Декланом Райсом.

Маунт и Райс играли вместе в молодежных командах "Челси", прежде чем последний был отпущен "синими", когда ему было всего 14. Однако он присоединился к "Вест Хэму" и с тех пор превратился в основного игрока своего клуба и в игрока сборной.

"Это то, о чем мы говорили очень, очень давно", - сказал Маунт. "Мы с ним очень, очень близкие друзья - это то, чего мы всегда ждали (сыграть вместе за сборную), и возможно, это скоро произойдет. Очевидно, сыграть с ним это очень интересно."

"Мы очень близки и давно знаем друг друга. Мы часто говорили об этой возможности - поиграть друг с другом."

"Когда мы играли друг с другом в "Челси" в молодом возрасте, это было нечто особенное для нас, поэтому мы всегда сохраняли надежду, что это может повториться."

Маунт признает, что был разочарован, увидев, что Райс покидает "Челси", когда они проходили через ряды молодежных команд, но не был удивлен его быстрым ростом в Премьер-лиге и на международной арене.

"Да, конечно мне было грустно видеть, как он уходит. Он был одним из моих самых близких друзей. Но, как я уже говорил, это футбол, и подобное происходит."

"Он пришел в норму и посмотри, что он делает сейчас. Это заслуга его и его характера - это то, что отличало его в детстве: он не отвлекается, он всегда сосредоточен на достижении больших целей".

 


Комментарии (4)
Leandric #1 05.09.2019 в 10:54
Райс вот слишком себя перевеуличил
0
Rok13 #2 05.09.2019 в 12:09
Когда то Челси его купит назад, да и сам он очень хочет, только из уважения к Вест Хему, про это молчит. Еще и Маунт свое дело сделает.Он, Брюстер и Нкетия большие потери Челси, в ком не разглядели талант.
0
Ulan1975 #3 05.09.2019 в 12:56
Жалко конечно, но ещё можно вернуть.
0
Yerla #4 05.09.2019 в 14:23
на позиции Райса куча народу, даже если чудом пробился бы в состав, при Кове, Жорже, Канте и других полузащитников сидел бы на лавке... тут главное теперь не пересидеть в ВХЮ... так-то Маунт более в выигрышной позиции в плане карьеры, он уже во всемирно известном клубе, и если продолжит в том же духе, то любой клуб мира будет рад его заполучить... а ВХЮ никто не видит и не слышит игроков, если бы не был воспитанником даже не знал бы о его существовании...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси495
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 463