Отклоненное предложение "Баварии" дает шанс Хадсону-Одои?

30.06.2019, 10:2615160.06
хадсон-одои, контракт, бавария, челси, лэмпард Каллум Хадсон-Одои

"Бавария" сделала Каллуму Хадсону-Одои еще одно предложение, которое "Челси" мог спокойно отклонить. Сумма была намного меньше, чем в январе, и источник недовольства Хадсон-Одои исчез, согласно theprideoflondon.com

Sky Sports быстро прибежал с сообщением в пятницу, что "Челси" и Каллум Хадсон-Одои все еще были на некотором расстоянии друг от друга по условиям продления его контракта. На фоне более ранней истории о том, что "Бавария" сделала еще одно предложение Хадсону-Одои, они создали драму, где ее нет. На самом деле, ее меньше, чем когда-либо.

Для начала, предложение "Баварии" составляло около £22 млн., по сравнению с £30 млн в январе. Падение суммы отражает комбинацию травмы Хадсона-Одои, премию потенциальному клубу продажи за январский трансфер и улучшенную рыночную позицию покупателя летом (больше вариантов, менее отчаянных).

"Бавария" явно извлекла неправильный урок, если таковой имеется, из своих январских усилий. "Челси" так высоко ценил Каллума Хадсона-Одои, что кто-то настоял, чтобы Маурицио Сарри дал Хадсону-Одои регулярные игровые минуты во всех соревнованиях. Хадсон-Одои играл больше после января, чем в предыдущие четыре месяца вместе взятые, и после небольшого спада в феврале был регулярным игроком в команде, пока не получил травму. Данке, а не грация, в порядке.

Стечение этих объстоятельств, запрет на трансферы, уход Маурицио Сарри, переход Эдена Азара и неизбежный наем Фрэнка Лэмпарда означали, что "Бавария" пошла в неправильном направлении с их предложением, даже с травмой Хадсона-Одои.

В отличие от января, у "Челси" теперь есть время-все объстоятельства, действительно-на их стороне. Хотя они не должны напрасно затягивать переговоры, им не нужно спешить и, конечно же, не давить на Хадсона-Одои, чтобы подписать его продление. Предыдущие попытки продлить контракт Хадсон-Одои казались многократным билетом туда и обратно для армии арендников. Их интерес к нему в январе был вызван их интересом к отражению попыток "Баварии".

Клуб пришел к правильному решению. Вместо того чтобы надавить на Хадсон-Одои или, что еще хуже, позволить ему уйти, они надавили на Маурицио Сарри и, что еще лучше, позволили ему уйти.

Хадсон-Одои ухватился за предоставленную ему "Баварией" возможность пробиться в будущий "Челси". Как только он полностью восстановится от травмы, он войдет в ротацию наравне с Виллианом и Педро. Стартовое место не будет теряться, так как часть планов Лэмпарда заключается в создании клуба для доморощенного будущего через таких игроков, как Хадсон-Одои. Вскоре Хадсон-Одои может стать постоянным стартером с этими ветеранами в роли замены и более низкой конкуренции.

Все в порядке для Каллума Хадсона-Одои, чтобы будущие люди предвидели прошлым летом, после его многообещающего дебюта под Антонио Конте и его участия в предсезонке. По меркам "Челси", один год недовольства в развитии ребенка является ревущим успехом. Хадсон-Одои потерял время в начале сезона из-за недоиспользования и в конце сезона из-за травмы.

Он пропустит и начало этого сезона, но это должно стать началом его следующей главы на "Стэмфорд Бридж", почти заданной, независимо от того, когда он и клуб, наконец, поставят подпись на контракте и устроят фотосессию.

Спонсор статьи:

Как легко и просто доставить груз в Норильск вы сможете узнать на сайте компании excargo.ru, которая занимается перевозками грузов уже долгое время и зарекомендовала себя, как одна из лучших компаний в своей сфере.


Комментарии (5)
EvgLamps #1 30.06.2019 в 11:03
Чувак зимой подпишет контракт с баварией, а летом 2020-го перейдет бесплатно, так и будет
-2
geoo9 #2 30.06.2019 в 12:07
Опять досужие рассуждения не берущие в расчет того что в Баварии Хадсон будет тупо играть каждый матч а не конкурировать с 30 летними игроками - вот так строится долгосрочное будущее клуба,
Для Одои постоянная практика самое важное, важнее и денег и конкуренции с педровильянами. Все просто, он уйдет туда где ему будет лучше для развития, я на его месте то же бы свалил в Баварию.
0
geoo9 #3 30.06.2019 в 12:09
Солвекхол в твиттере сказал что инфа о том что до контракта далеко - ему передал источник близкий к сторонам договора, и просит - Не стреляйте в Гонца - типа не надо на меня гнать я не выдумываю.
Все факты говорят о том что ему стоит верить в отличие от досужих размышлений что даются в этой статье с фан сайта
0
grimtm #4 30.06.2019 в 13:07
слишком много возни с этим юнцом, который сломался как только ему предоставили больше игрового времени. Да и в последних матчах перед травмой, он практически ничего не показывал на поле.
0
victorinox #5 30.06.2019 в 13:13
если летом не продлит после назначения тренера то сплавить в дубль и забыть, слишком много чести
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Юмор980
Лига Чемпионов с Челси497
Девушки сайта11
Фильмы485
Выдача замечаний!342
Какой форвард нужен Челси?68