Почему сейчас в Twiiter популярна фраза «Нет Челси»? EA Sports убивает «синих»

23.04.2022, 13:0513662.32
Сесар Аспиликуэта и Томас Тухель

Иногда раздел трендов Twitter становится очень странным. Так и случилось сегодня утром, когда появилась тенденция «Нет Челси» (No Chelsea).

Это реакция фанатов на новость о том, что EA Sports решила полностью исключить игроков «Челси» из своего шорт-листа команды сезона FIFA Premier League.

В списке из 40 игроков есть арендованный футболист из «Челси» Конор Галлахер, который отлично играет в «Кристал Пэлас», но нынешних «синих» нет, несмотря на то, что они занимают третье место в таблице.

EA Sports не давала официальных комментариев по поводу ситуации. Однако вряд ли случайно на их платформе не было специальных карточек футболистов «Челси» с тех пор, как Роман Абрамович попал под санкции правительства Великобритании из-за ситуации в Украине.

В то время как на Украине происходят трагические события, болельщикам сложно понять, как ситуацию можно исправить, исключив игроков «Челси» из борьбы за попадание в Команду сезона.

@cfcfludey: «На Украине настанет мир, как ни один из игроков «Челси» не был включен в команду сезона EA».

@ConnCFC: «EA - главное посмешище футбольной индустрии. Нет игроков «Челси» в голосовании за команду сезона из-за ситуации в Украине? Как в этом виноваты игроки? Так глупо».

@Oluwa_idol: «Нет игроков «Челси» в команде сезона? Но разве Мейсон Маунт, Тони Рюдигер, Тиаго Силва не заслужили быть в номинации лучшего игрока Премьер-лиги сезона?».

@discreteboi206: «Ужасно, ни одного игрока «Челси»»… Кажется, наши игроки работают напрямую на Путина».

@willreyner: «Ни одного футболиста «Челси» - Украина спасена».

@DanielRegha: «Челси» несправедливо наказан; Есть специальная программа против клуба. Тот факт, что ни один игрок «Челси» не был номинирован в команду сезона Премьер-лиги, говорит сам за себя. Одно дело - наказать клуб, но лишать игроков заслуженных наград - отвратительно».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (2)
Shsandor #1 23.04.2022 в 13:27 / Материал
В FIFA mobile такая же х**та, проходит событие для клубов 1/8 финала Лиги чемпионов - и знаете что? Там 7 клубов, а не 8 )) «Челси» нету ) Мразотная организация.
6
Farskapur #2 23.04.2022 в 14:00 / Материал
Нашли козла отпущения))) Челси вообще не причем в операции зет. Мудаки ненавидят Челси.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819