Поддержать Тухеля и изменить трансферную политику: задачи для новых владельцев «Челси»

31.05.2022, 11:0710510.01
Тодд Боэли, Челси, поддержка, Тухель, трансферы, замены, эпоха, эра Тодд Боэли

Новая эра в «Челси» началась после того, как консорциум во главе с Тоддом Боэли официально завершил поглощение клуба Премьер-лиги в понедельник, завершив эпоху российского миллиардера Романа Абрамовича.

В то время как ожидается, что новые владельцы будут придерживаться более взвешенного подхода к трансферному бизнесу, чем стратегия, которая определяла большую часть пребывания Абрамовича, «Стэмфорд Бридж» ждет напряженное лето.

Главный тренер «синих» Томас Тухель отложил свой летний отпуск после того, как признал, что предстоит проделать большую работу по восстановлению команды, которая теряет по меньшей мере двух игроков первой команды. Санкции, введенные в отношении «Челси» правительством Великобритании, связанные с предполагаемыми связями Абрамовича с президентом России Владимиром Путиным, привели к тому, что клуб до сих пор не мог действовать на трансферном рынке или предлагать действующим игрокам новые контракты.

С отменой этих санкций и появлением новых владельцев у «Челси» осталось мало времени, чтобы сформировать команду, которая, как надеются новые владельцы, сможет быть конкурентоспособной во всех турнирах в следующем сезоне.

Очевидным приоритетом является усиление в центре обороны. Уход Антонио Рюдигера, лучшего защитника «Челси», является серьезным ударом, в то время как Андреас Кристенсен также собирается покинуть «Стэмфорд Бридж».

В других местах решения должны приниматься в полузащите и атаке. 30-летний Жоржиньо и 31-летний Н'Голо Канте вступают в последний год своих контрактов, и клубу нужно будет либо предложить новые сделки, либо найти достойных замен.

Ходили слухи, что Жоржиньо может отправиться в Испанию или обратно в Италию, и хотя «Манчестер Юнайтед», как сообщается, заинтересован в Канте, Тухель назвал француза своим ключевым игроком. Ожидаемое возвращение Конора Галлахера из его успешной аренды в «Кристал Пэлас» добавит дополнительной конкуренции полузащите.

Два атакующих игрока Кристиан Пулишич и Тимо Вернер стали предметом спекуляций относительно их будущего в «Челси» после того, как в прошлом сезоне они изо всех сил пытались занять места в стартовом составе.

Объявленный ответом на проблемы «Челси» с забитыми голами, когда Ромелу Лукаку прибыл в клуб за рекордную сумму прошлым летом, после яркого старта бельгийский нападающий, казалось, создавал больше проблем, чем решал их. Будет ли «Челси» упорствовать и надеяться выжать максимум из игрока, способного самостоятельно выигрывать матчи, или решит сократить свои потери?

Этим летом «Челси» предстоит многое сделать, если они хотят улучшить результаты прошлого сезона, заняв третье место в Премьер-лиге.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (1)
Yerlan #1 31.05.2022 в 12:43 / Материал
пишут что рома подал в европейский суд на незаконность наложенных санкций... тодду боэли надо аккуратно выполнять все условия контракта... иначе кто знает, может когда-нибудь хозяин вернется в челси....
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2