Пресс-конференция Френка Лэмпарда перед матчем с "Бернли"

25.10.2019, 18:4117765.04
Лэмпард, пресс-конференция, работа, прогресс, тренировки, победы Френки Лэмпард

Выступая на предматчевой пресс-конференции в пятницу днем, Лэмпард рассказал о своих ожиданиях и начале сезона.

"Перед началом сезона я не думал о количестве набранных очков или о позиции, которую хочу занять. Конечно я осознавал, что хочу быть конкурентоспособным, но я вместе с персоналом просто думал на предсезонке о том, что мы можем сделать здесь и сейчас. Я обдумывал идеи, которые мы хотели донести до команды, и я доволен последними шестью играми."

"Были матчи, которыми я был менее доволен. Я думаю, что мы могли бы взять больше очков на ранней стадии сезона, потому что иногда наши выступления были хорошими, а результат не соответствовал, но мы упорно трудились, чтобы добраться до момента, когда у нас появились заслуженные победы, так что я рад, но я хочу обратить внимание на то, что я хочу, чтобы это продолжалось."

"Мои цели остаются неизменными. Победа, поражение или ничья, мои мысли мгновенно переходят к следующей игре, и я не загадываю слишком далеко вперед. В данный момент у меня хорошее чувство и я хочу сохранить его. Но я хочу, чтобы все знали, что если мы отойдем от наших стандартов, мы снова начнем оступаться. Я не слишком взволнован этим, на самом деле это заставляет меня работать немного усерднее, чтобы отчетливей видеть, что проделанная нами работа дает хорошие результаты. Это еще больше фокусирует ум."

Последние две победы были добыты с минимальным счетом, которые сами по себе показали, что команда развивается в правильном направлении.

""Ньюкасл" был непростой задачей, но еще не было такой команды, которая вышла бы на "Бридж", откинулась на спинку кресла и сидела сложа руки. Они выглядели хорошо, усложнили нам задачу, но мы много создали, мы доминировали, и важный момент - сохранить ворота сухими, чтобы один гол позволил победить в игре."

""Аякс" был другой задачей, и удовольствие, которое я получил от этого матча, было таким же, как я получал весь сезон. Мы столкнулись с противником топ-класса, с которым технически было действительно трудно играть, и наша рабочая этика была невероятной. Я хочу, чтобы мы взяли это за основу. Мы сохранили ворота сухими и защищались с желанием, Сезар Аспиликуэта совершал отборы до штрафной площади, и команда, как группа защищалась высоко на поле, останавливая "Аякс", который шел вперед, а когда мы должны были защищаться глубоко, мы делали это."

Значит, вы удивились, что молодые игроки так хорошо справились с поставленными задачами?

"Они очень плохо знакомы с Лигой чемпионов, и как игрок, который в ней много играл, я знаю трудности Лиги чемпионов и проблемы, которые она создает для молодого игрока", - объяснил Лэмпард.

"Они блестяще приспособились к этому. Я верил в них в начале сезона, поэтому на предсезонке я принимал решения о составе команды и задавался вопросом: "сможете ли вы играть в первой команде?!" - ответ был положительным. У меня было такое убеждение, поэтому я бы не сказал, что очень удивлен."

Лэмпарду также было предложено прокомментировать заявление, сделанное бывшим игроком "Челси", а теперь и ведущим радио Джейсоном Канди, который сказал, что каждый болельщик "Манчестер Сити" и "Ливерпуля" на данный момент хотел бы видеть такую ситуацию, как в "Челси" - с легендой в качестве менеджера, хорошими результатами и большим количеством молодых воспитанников.

"Я ценю слова Джейсона, и мне нравятся хорошие заголовки и хорошие разговоры о команде, - ответил босс, - но сам я не должен развешивать уши, потому что момент, когда вы принимаете подобные заявления и заголовки, является моментом, когда вы все "выиграли", а это не так."

"Мы просто делаем то, что делаем. Все усердно работают, я усердно работаю, персонал усердно работает, и мы всегда хотим постоянного прогресса, поэтому мы не будем сидеть и сравнивать себя со всеми."


Комментарии (4)
Rok13 #1 25.10.2019 в 18:50
Отличное интервью, а Челси нужен не терять очки с аутсайдерами и максимально не расслабляться. Звезд в составе нет, но есть куча кандидатов ими стать, нужно трудиться и каждый матч доказывать, что вы лучше чем о вас думают, а все остальное придет следом.
2
igor91 #2 25.10.2019 в 20:15
Звёзд нет,а Канте...?!!!
0
Rok13 #4 25.10.2019 в 21:13
Раз в 30 лучших не включили, значит скорее нет, хотя сам об этом подумал когда писал.
0
Yerla #3 25.10.2019 в 20:25
мне нравятся рассуждения Лэмпса, зрелые и толковые мысли, главное не витает в облаках, не философствует, никого не троллит, все по делу...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Задай вопрос администрации сайта!188
Футомания482
Кто должен остаться из числа ненужных?
Архив Результат
Ответов: 3