Пресс-конференция Лэмпарда перед матчем с "Валенсией"

27.11.2019, 10:2823355.05
Лэмпард, Одои, Рюдигер, Челси, Валенсия, Лига Чемпионов Лэмпард

Главный тренер лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард провел пресс-конференцию перед матчем против "Валенсии" в "Лиге Чемпионов". 

"Это игра, которую нельзя проиграть."

"Мы проиграли в первом матче против "Валенсии", но многое извлекли из этого. Я изначально знал, что это будет плотная группа. Это значит, что нам в любом случае пришлось бы ехать на два стадиона и играть против двух сильных команд и побеждать."

"Первый матч с ними ставит нас в очень трудное положение. Но тем не менее мы будем близки к плей-офф в случае успеха. Работа еще не завершена, и перед нами стоит еще одна задача."

"Я чувствовал, что мы были лучшей командой в 1-м матче. Мой главный вывод после первой игры - урок, который я извлек навсегда - независимо от того, 18 вам или 32 года, если вы хоть на секунду потеряете концентрацию в Лиге чемпионов, вы можете проиграть игру."

"Мы должны сосредоточиться на этом матче. Правила всегда остаются неизменными - концентрация - особенно когда вы в Лиге чемпионов, особенно когда вы приезжаете на такой стадион, который является фантастическим стадионом для игры в футбол, но может быть очень тяжелым местом, когда вы выступаете противником."

"Я знаю, что "Валенсия" это очень организованная команда, техничная команда в атакующей части, у них два отличных нападающих и фланговых игрока. По моим ощущениям, играя на этом стадионе, вы выступаете не только против хорошей команды, но и против сильной поддержки и атмосферы, когда они собираются вместе, и они играют хорошо, это сложная игра для всех. Я ожидаю сложного матча."

"Игры в Лиге чемпионов могут превратиться в борьбу в полузащите, она может быть напряженной, она может быть сложной, но вы должны быть безошибочны в центре и в обеих штрафных, особенно когда на кон поставлено так много."

"Каллум Хадсон-Одои недоступен. Он восстанавливался в течение недели, так что, надеюсь, он будет готов к выходным."

"Тони Рюдигер. К счастью, сейчас мы говорим о физической форме, а не о самой травме. Он усердно тренируется. И теперь счет идет на дни и недели, а не на месяцы."

"Есть два отдельных вопроса относительно Росса Баркли. Одним из них является заголовки на этой неделе. Росс знает, что я чувствовал по поводу первого заголовка. Я поддерживал его тогда, и я все еще поддерживаю его сейчас."

"Он показал отсутствие профессионализма. Я не хочу быть диктатором, потому что я понимаю, что все мои игроки - люди и имеют личную жизнь. То, что он сделал, не является чем-то ужасным."

"Все, что сейчас нужно сделать Россу, вернуться после травмы. Он должен хорошо тренироваться, и я, конечно, не буду таить злобу на своих игроков. Мне нравится Росс, и я думаю, что ему нужно показать свою реакцию на поле."


Комментарии (5)
Druid #1 27.11.2019 в 10:30
Эх Росс, Росс - до Челси не дорос
1
Ромка78 #2 27.11.2019 в 11:01
типичная проблема большенства английских футболистов-алкоголизм в купе с непрофесионализмом,и это относится в основном к британцам,не к выходцам из Африки и.т.д.
2
farxod_xamidov #3 27.11.2019 в 11:48
Когда твоя зарплата , - это бешеные деньги их нужно на что то тратить , - главное не попасться .
1
Yerla #4 27.11.2019 в 11:49
Лэмпс все правильно делает! Надо повысить стоимость перед продажей...
0
chelseakz #5 27.11.2019 в 12:45
Баркли - хороший футболист. А бухает из-за того, что ему не дают выходить на поле
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!190
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482
Лучший сотрудник проекта? Ноябрь
Архив Результат
Ответов: 155