Приняты решения по молодым игрокам "Челси"

24.07.2019, 06:2138155.06
мейсон маунт, рис джеймс, челси, лэмпард, аренда, игроки Мейсон Маунт

Игрок "Челси" Рис Джеймс останется на "Стэмфорд Бридж" в рамках проекта нового тренера "синих" Фрэнка Лэмпарда, но Томори и Кларк-Солтер согласованы для аренд в Чемпионшип, согласно Daily Mail.

Новый тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард намерен сохранить Риса Джеймса на "Стэмфорд Бридж" и сделать его частью своих планов в первой команде в следующем сезоне, хотя не будет места для других молодых людей Фикайо Томори и Джейка Кларка-Солтера.

На 19-летнего игрока, который впечатлил во время периода аренды в "Уигане" и привлек внимание несколько претендентов из Премьер-Лиги, в том числе другой клуб из Лондона "Кристал Пэлас".

По словам Goal, защитник, который в настоящее время лечит травму лодыжки, полученной на турнире в Тулоне в прошлом месяце, будет наращивать свою подготовку, чтобы подготовиться к новому сезону Премьер-Лиги.

Ожидается, что выпускники академии Абрахам и Маунт также останутся в столице и почти наверняка будут пользоваться шансом у Лэмпарда с "синими".

Абрахам, который забил первый гол в предсезонной победе "Челси" против "Барселоны" во вторник, обеспечит конкуренцию Оливье Жиру и Миши Батшуайи в следующем сезоне. 

По словам Лэмпарда, двадцатилетний Маунт также останется, который сыграл против испанских чемпионов и недавно подписал новый пятилетний контракт. Ранее юноша уже попадал под хвалу экс-игрока "синих" в "Дерби" в прошлом сезоне.

Сообщается, что американский игрок Мэтт Миазга приближается к переходу в "Рединг", после того, как уже провел вторую половину прошлого сезона с клубом Чемпионшипа.

Капитан сборной Англии U21 Джейк Кларк-Солтер также уйдет в аренду, чтобы провести ее в следующем сезоне от своего родительского клуба, и якобы в дискуссиях в-"Бирмингем", "Оксфорд" или "Лидс.

Других игроков "Челси" надеются отправить на краткосрочные аренды, таких Айзая Браун, Лукас Пиазон, Дюжон Стерлинг, Льюис Бейкер и Трево Чалоба.

Спонсор статьи:

Купить цветы с доставкой в Батайск можно на сайте www.batajsk-florist.ru. Мы гарантируем доставку в течении двух часов с момента оплаты заказа.


Комментарии (5)
Druid #1 24.07.2019 в 06:39
Игроков из последнего абзаца можно смело продавать,шансов закрепиться за основу у них нет
4
Emil #2 24.07.2019 в 08:41
Томори бы в АПЛ пристроить было бы не плохо или Бундеслигу там тоже жёсткий мужской футбол,но там сейчас тренд на английскую молодеж наверное захотят право выкупа.
1
pens #3 24.07.2019 в 09:20
Абрахам, Джеймс и Маунт остаются, что было ожидаемо, в принципе, если трое молодых регулярно будут играть в основе, то уже неплохо.
0
Akones #4 24.07.2019 в 11:09
Одои, Абрахам, Маунт, Джеймс, Чик, Кристенсен ребята с большим потенциалом, и самое главное, что они целиком и полностью наши, до мозга костей, удачи парням... на подходе Томори, Ампаду и Гилмор с Галлахером. Надеюсь, что все оправдывают надежды Френки и болельщиков
4
Wilkins_Ray #5 24.07.2019 в 16:22
Что наши из последних в списке хотят выжать арендами, фиг знает. Особенно с Пиазона.) Сколько он уже парится по арендам, толку нуль.
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Города819
Турники, брусья и т.д.35
Какой форвард нужен Челси?62
Юмор979
Флудилка4346
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 842