Реднапп: "Сарри критиковали за Канте год, а Лэмпард использует его так же"

26.11.2019, 10:1430253.712
Лэмпард, Сарри, Канте, Реднапп, критика, позиция, роль, опорник Лэмпард и Сарри

Джейми Реднапп рассуждает о Нголо Канте и его игре за "Челси", а также вспоминает неграмотных болельщиков, которые критиковали Маурицио Сарри за использование Канте в той роли, в которой он играл всегда и играет до сих пор.

"Я помню, как разговаривал с тренерским штабом "Лестера" в последний день сезона-2015/16, когда они выиграли титул "АПЛ". Я спрашивал их о том, как они используют Канте в полузащите. А они отвечали мне: "Мы наигрываем Канте слева, Дэнни Дринкуотера посередине, а потом Канте и справа". Так он играл за "Лестер", и теперь он то же самое делает в "Челси". Нголо всегда в динамике, он постоянно перемещается. Большинство людей, считало, что в "Лестере" он играл чистого оборонительного опорника, всегда находящегося ниже центральных полузащитников, но это миф. Он был слева, справа, в центре, где хотите." 

"В прошлом сезоне все подвергали Сарри огромному шквалу критики за подобное использование Канте. "Он лучший опорник в мире, а ты используешь его не по позиции" - говорили ему практически весь сезон. Сарри настолько устал от этого всего, что лично позвал журналистов Sky Sports в Кобхэм на тренировку. Было очень интересно слушать, как он высказывался о Канте. Сарри очень хотел наигрывать Нголо сбоку от Жоржиньо и он говорил, что "Лестер" использовал его точно так же. Но естественно никто не хотел слышать и критика продолжалась. А болельщики распевали ему: "Ты не знаешь, что делаешь!". Сарри ушел из клуба, но сейчас Фрэнк Лэмпард использует Нголо Канте абсолютно так же." 

"Я присутствовал на "Этихаде" в субботу, и француз был лучшим футболистом в составе "Челси". Он использовал свой опыт и продемонстрировал людям, что он больше чем просто отличный опорник оборонительного плана. Комбинация пасов между Матео Ковачичем и Жоржиньо, мяч отправляется к Канте и гол. "Челси" владел мячом 53% времени, это невероятно.. в игре против "Сити"! "Синие" проиграл со счетом 2:1, но у Лэмпарда есть много приятных моментов в игре. Один из таких моментов - это Канте, у которого на счету три забитых мяча в 6 играх "Премьер-Лиги". Нголо смеется в лицо тем, кто считает его просто опорником."


Комментарии (12)
Arbi-cheh #1 26.11.2019 в 10:36
Все в точку
2
Golokante #2 26.11.2019 в 10:37
Он должен играть там, где он играл при Антонио Конте.
0
dimaversion #4 26.11.2019 в 10:54
Ахахахаахахахахахаахххахахахахаххаахха
1
farxod_xamidov #3 26.11.2019 в 10:41
Думаю , если у самого Канте спросить на какой позиции ему играть лучше , он скажет , туда куда поставит тренер там и будет лучшее место для меня ...
6
dimaversion #5 26.11.2019 в 10:57
Да он говорил же уже не раз, что ему нравится эта роль, которая не ограничивает его исключительно оборонительными функциями. Ему нравится бегать вперед и забивать
2
Pres #8 26.11.2019 в 12:50
Круто конечно бегать и забивать, он достаточно хорош и в этом компоненте, но врятли его атакующие навыки можно назвать лучшими в мире. А на позиции при Конте он не имел себе равных, и по сути тогда и сделал себе имя. Он был лучший выбор на позицию среди всех команд.
0
dimaversion #9 26.11.2019 в 13:21
Ты же понимаешь, что вся структура будет разрушена, если Канте поставить опорником - все придется переделывать. Ну и главный момент - топ-клубы сегодня не играют с чистым разрушителем, и я рад, что Челси в прошлом году начал работу над тем, чтобы быть актуальным на сегодняшний день и быть современным клубом, показывающим прогрессивный футбол.
А Канте не проиграл от смены позиции и роли, он показывает мировой уровень и как бокс-ту-бокс. Не думаю, что Канте хочет не иметь себе равных на определенной позиции, он не эгоистичный человек, и мне кажется, что для него правда важна командная работа и общие результаты.
1
freedomman #6 26.11.2019 в 11:02
Любой игрок должен играть там и так, где и как ему более комфортно. Тогда от него, возможно, будет максимальная отдача. Для этого игрок должен быть с постоянно включенными мозгами. Это - философия Клоппа, Лэмпарда, Роджерса, Нагельсмана, Тухеля и др. Но этого не понимают Жиру, Алонсо, Кристенсен, Педро, Мозес. Конте, Пеп, Зидан, Моуриньо и Сарри этого тоже не понимают. Их философия - строгое выполнение тактических установок. Когда-то это приносило успех. Сегодня это проигрышная стратегия.
Канте во времена Сарри как-то сказал журналистам, что ему нравится та позиция, на которой он сейчас играет. Мало кто поверил в это. Но оказалось, что это правда. Азар вообще из разряда неподдающихся. Поэтому все его тренеры были им всегда недовольны. И в Реале у него именно поэтому не получается. Представляете, каким был бы сейчас Челси, останься он у нас?
Думаю и новых игроков Челси будет подписывать из группы умных романтиков, а не из толпы послушных исполнителей типа Бензема или Пола Скоулза.
0
nikolas #7 26.11.2019 в 11:53
По сути Ди Маттео выиграл ЛЧ в 2012 просто дав парням полную свободу,но и не будем забывать что у того состава были легенды с огромными стальными яй...и и характером!!!
3
Yerla #10 26.11.2019 в 13:55
ну все Сарри выпустил мышонка на волю, теперь уже не загонишь назад, ему понравилось забивать и обводить соперников... и его дриблинг и обманные движения ничуть не хуже чем его отборы и в целом оборонительные действия...
0
chelseakz #11 26.11.2019 в 14:48
Канте забивает от безвыходности - когда Абрахам не забивает. А лучшая его позиция - опорник. Вместо этого его заставляют делать плюс еще чужую работу. Поэтому Канте устает и быстро идет на износ
-1
Stemford #12 26.11.2019 в 15:23
Зато Френк не жуёт фильтр от сигарет!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!189
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482
Лучший сотрудник проекта? Ноябрь
Архив Результат
Ответов: 154