«Сампдория» внимательно следит за защитником «Челси»

30.07.2022, 07:388380.01
Ампаду, АПЛ, Челси, трансфер, Фиорентина, Сампдория, Серия А, защитник Итан Ампаду

«Сампдория» интересуется центральным защитником «Челси» Итаном Ампаду.

 

Итан выступает за «синих» с 2017 года, но за первую команду так и не играл большое количество времени. Последние три сезона Ампаду провел на правах аренды в «РБ Лейпциг», «Шеффилд Юнайтед» и «Венеции». В результате «Челси» хотел снова отправить валлийца в аренду, а интерес к нему проявляли «Специя» и «Сампдория».

Первоначальный контракт 21-летнего центрального защитника с «Челси» истекал в прошлом году, но «синие» заключили с ним более длительный контракт, прежде чем отправить его в годичную аренду в Серию А. Валлийский центральный защитник теперь вернулся в Лондон, но не входит в планы немецкого тренера на будущее.

Также сообщалось, что «Фиорентина» была заинтересована в приобретении Итана этим летом, но они не стали всерьез преследовать защитника. У «Сампдории» ушли Йошида и Маньяни этим летом, и они рассматривают Итана в качестве потенциальной замены. Способность Ампаду играть на нескольких позициях также дает ему преимущество перед другими игроками.

Итан может играть на позиции опорного полузащитника, правого защитника и левого защитника, а также на своей предпочтительной позиции центрального защитника. Еще неизвестно, решит ли Томас Тухель отпустить Ампаду или добавить его в свою команду на предстоящий сезон, поскольку две итальянские команды проявляют серьезный интерес.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShevaНашли ошибку?

Комментарии (1)
takesha #1 30.07.2022 в 09:16 / Материал
Итана надо оставлять и наигрывать, многообещающий игрок, есть потенциал для роста.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 17