Симеу: "Моим кумиром был Дрогба"

09.02.2020, 21:3714225.02
Симеу, Дрогба, молодежка, Абрахам, Кубок Англии, воспоминания, Челси Симеу

Наш новый герой - молодой защитник "Челси" Динэль Симеу рассказывает о своем идоле Дидье Дрогба, о молодежном Кубке Англии, о том, как он рос в "Челси" и был разносторонним спортсменом.

Твои самые ранние воспоминания о футболе?

"Я учился в начальной школе, был в пятом классе и играл за команду под названием "Чемберлен Атлетик" в Саутгемптоне, и это была простая команда "воскресной лиги" - я играл за возрастную группу, которая старше моей. Я помню, как стал "лучшим игроком по версии менеджеров" и "игроком года", это были мои первые настоящие индивидуальные трофеи. Я тогда наслаждался своим футбол."

Ты играли на других позициях, когда был моложе?

"Я начинал как вингер, но иногда играл и в качестве нападающего. Когда я стал старше, я перешел ниже и играл в центре полузащиты в течение нескольких лет, а затем меня начали использовать в "Челси" в качестве правого защитника и в итоге я развился в центрального защитника."

Кто из футболистов тебе нравился, когда ты был моложе?

"Моим кумиром в футболе был Дидье Дрогба, я всегда его любил. Я любил его как персонажа, я находил его забавным, и я относился к нему с симпатией, потому что он тоже из Африки. Но когда я рос, у меня была майка Фрэнка Лэмпарда, я ходил дома с номером восемь на спине."

"Если не брать футболистов, то мне нравится Мик Милл, он американский рэпер – мне нравится, какой он человек. Помимо рэпа он делает много работы, чтобы помочь своему сообществу и бороться с несправедливостью системы. Он достаточно скромен и пытается помочь другим."

Ты занимался другими видами спорта, пока рос?

"Я занимался практически всеми видами спорта – я бегал кроссы по пересеченной местности, я был довольно хорош и выиграл несколько забегов, я занимался легкой атлетикой и представлял Хэмпшир, мой округ. Я играл в регби и пробовался в "London Irish", но вместо этого решил играть в футбол. Я также занимался греблей и был когда-то чемпионом страны, в детстве я занимался довольно большим количеством видов спорта."

Твое самое раннее воспоминание о просмотре футбола?

"Мои самые ранние воспоминания были связаны с игрой, когда "Челси" играл с "Барселоной" в полуфинале "Лиги чемпионов" 2009 года. В то время меня не было в "Челси", но я был дома, смотрел на Дрогба. Та игра была очень энергичная."

Футбольное воспоминание, которое первым приходит на ум?

"Подписание моего профессионального контракта ... вернее подписание контракта с "Челси" после моего просмотра. Я пришел из команды "воскресной лиги" в Саутгемптоне, я не знал многих футболистов и даже не знал, как работает Академия "Челси", я думал, что играть здесь нереально. Я восхищался "Портсмутом" и "Саутгемптоном", потому что это все, что я знал. Я всегда мечтал стать футболистом, но моя семья и я никогда не думали, что это реально, а когда у меня появился шанс, все произошло быстро, и это было невероятно."

Что ты помнишь из молодежного "Кубка Англии", когда рос в Академии?

"Я помню финал против "Манчестер Сити" в 2015 году, когда Тэмми [Абрахам] забил два топовых гола. Было здорово видеть это. Что я также помню из того года, так это то, что команда всегда была уверена в себе, они всегда думали, что могут выиграть, и ничто их не смущало – они принимали все это как само собой разумеющееся. Они должны были обыграть несколько больших команд, и они всегда верили, что выйдут на первое место, они всегда были хорошо подготовлены."


Комментарии (2)
farxod_xamidov #1 10.02.2020 в 07:22
"что команда всегда была уверена в себе, они всегда думали, что могут выиграть..."
Нужно вернуть эту уверенность взрослой команде .
1
Wilkins_Ray #2 10.02.2020 в 17:03
Тогда и другие бойцы были.)
Сложно будет вернуть ту уверенность нынешним игрокам.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Виллиан99
Роман Абрамович125
Выдача замечаний!355
Трансферы всего мира1599
Лига Чемпионов с Челси499
Изучаем интерес и возможность проведения конкурса19