"Суонси" надеется, что у Стива Купера получится подписать Кейси Палмера

28.07.2019, 08:513830.02
кейси палмер, аренда, суонси, челси Кейси Палмер

"Суонси" надеется, что присутствие главного тренера Стива Купера может стать ключом к подписи молодого игрока "Челси" Кейси Палмера быстрее, чем претенденты "Бристоль Сити", согласно Daily Mail. 

Тренер сборной Англии до 17 лет хорошо знает молодых игроков сборной, в том числе и Палмера-со времени в Футбольной Ассоциации, и имеет сильные связи с "синими". 

Палмер стремится найти постоянный клуб после шести аренд с пятью различными клубами, и "Челси" готов принять предложение около 3.5 миллионов фунтов стерлингов.

Но "Суонси", чувствующим напряжение финансового воздействия из-за вылета из Премьер-Лиги два сезона назад, они только в состоянии сделать предложение об аренде с возможностью покупки в конце сезона. 

Палмер трижды выступал под руководством Фрэнка Лэмпарда во время предсезонного тура "Челси", но похоже, не сделал достаточно, чтобы заработать место в своей команде Премьер-Лиги из 25 человек. 

"Кейси был в Японии с "Челси", и он сыграл несколько минут за них",-сказал Купер.

"Есть много игроков, которым мы дали знать о нашем интересе. Трудно добиться значительного прогресса, когда большие клубы Премьер-Лиги находятся на предсезонных турах."

"Сейчас они вернулись в Англию и, надеюсь, это поможет нам с игроками, на которых мы смотрим. В идеале вы хотите получить игроков как можно быстрее, но это никогда не бывает легко, как я знаю."

Президент "Суонси" Тревор Берч назначил Энди Скотта главой рекрутинга на прошлой неделе, и он сразу приступил к работе, чтобы обеспечить подписание в аренду перспективного защитника "Уотфорда" Бена Уилмота. 

Берч все еще пытается восполнить дефицит в £30 млн. после вылета "Суонси" из Премьер-Лиги в 2017 году, но он считает, что клуб может снова процветать, как только он поможет заложить прочную основу.

Берч был исполнительным директором "Челси", когда клуб был продан Роману Абрамовичу в 2003 году. Он также работал в "Лидсе", "Эвертоне", "Дерби" и "Шеффилде Юнайтед", а также поработал в "Портсмуте", "Хартсе" и "Болтоне", когда все три клуба были в финансовой нестабильности. 

"Это относительно комфортная ситуация по сравнению с теми, в которых я бывал раньше",-сказал Берч. 

"Самое главное для меня-это получить прочную инфраструктуру в руководстве."

Спонсор статьи:

Доставка цветов Шахты осуществляется компанией Milori за 90 минут. Мы гарантируем качество цветов и перед доставкой отправляем фото букета.

 


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 28.07.2019 в 18:41
Ну, коль такая ситуация у них, то можно и на уступки пойти.)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Города819
Турники, брусья и т.д.35
Какой форвард нужен Челси?62
Юмор979
Флудилка4346
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 840