Тэмми Абрахам: Я собираюсь все отдать "Челси"

24.06.2019, 04:1113965.06
тэмми абрахам, челси, академия, клуб, молодежь, тренер Тэмми Абрахам

"Челси" никогда не был клубом, известным созданием первой команды, полной молодых игроков из молодежной академии клуба-по крайней мере, не в эпоху Романа Абрамовича, но у "синих" не будет другого выбора, кроме как полагаться на горстку молодых людей в условиях сезонного запрета на трансферы клуба, согласно NBC Sports.

Перспектива регулярного игрового времени, даже при таких обстоятельствах-имеет таких, как 21-летний форвард Тэмми Абрахам, который хочет обеспечить себе важное место в клубе в обозримом будущем. Есть также вопрос найма нового тренера перед сезоном 2019-20, который позволит каждому игроку, молодому или старому, начать с чистого листа. Цитирует The Guardian:

"Этот год для нас самый важный. Сейчас или никогда. Никогда не будет лучшего времени, чтобы наиграть молодежь. Конечно, запрет на трансферы-это, наверное, не то, чего хотел клуб, но для нас это волнительно. Я взволнован, и я уверен, что остальные игроки тоже."

"У нас есть отличный шанс для молодых игроков, поэтому мы должны опустить головы на тренировках и пойти на это в "Челси". Я уже говорил с клубом о предсезонке. У меня будет пара недель, а потом я вернусь снова в строй. Нет лучшего времени для молодого игрока, чтобы быть в "Челси". Я собираюсь отдать все ему. С приходом нового тренера-нет лучшего времени, чтобы показать, из чего я сделан после предсезонки. Я просто в восторге при мысли о новом сезоне."

Очевидно, немного странно слышать, как игрок говорит так позитивно и свободно о чем-то столь же мрачном, как запрет на трансферы, особенно когда вы рассматриваете распадающееся состояние нынешнего состава "Челси", но это похоже после разрыва, который существует между установкой академии клуба и людьми, которые санкционируют дорогой трансфер после дорогого трансфера, а не дают этим молодым игрокам шанс.

Абрахам, проведший прошлый сезон на правах аренды в "Астон Вилле" и забивший 25 мячей в Чемпионшипе, видит себя и всех, кто получает шанс из-за запрета на трансферы, в качестве потенциальных агентов перемен для будущих классов академии.

"Может быть, все изменится. Обнадеживающе. У "Челси" всегда была отличная академия. Им не хватало играть с ними и выводить их на следующий уровень. Вы видите таких, как Рубен Лофтус-Чик, которые сделали это. У нас есть отличные игроки, которые все еще там, которые все еще являются игроками "Челси", поэтому пальцы скрещены, если все идет хорошо, это меняет мышление. Я получил тысячи сообщений от болельщиков "Челси" в Instagram, в которых говорилось: "Играй с ним, Играй с ним". Приятно иметь это за спиной, зная, что болельщики поддерживают тебя. Они тоже в тебя верят. Очевидно, я делал что-то правильно. Пальцы скрещены, все это происходит."

Спонсор статьи:

Если вам нужно заказать строительство бассейнов, то компания Brass удовлетворит все ваши потребности. По всем вопросам звоните по телефону +7 978 122-96-84.


Комментарии (5)
Mr-Governing #1 24.06.2019 в 04:43
Должны оставит, если не купим нападающего
0
ДругАзара #2 24.06.2019 в 07:33
Молодец конечно,но ещё очень рано.

Когда тебе будет 35,будешь толстый,медленный и неуклюжий,то думаю наше руководство задумается над тем чтобы дать тебе шанс
0
Wilkins_Ray #3 24.06.2019 в 07:54
Ну, так приходи и забивай!
Желательно столько же, как в прошедшем сезоне Чемпионшипа.)
1
KROT #4 24.06.2019 в 08:35
Тэмми, твое время пришло. Докажи свою состоятельность и стань нашей легендой!
0
Abdurahmon2001 #5 24.06.2019 в 09:58
Ага Абрахам лучше чем Игу, Жиру, Мората, на данный момент
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?64
Города820
Турники, брусья и т.д.35
Юмор979
Флудилка4346
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 845