Томас Тухель: «Я не хочу списывать со счетов это трансферное окно»

28.04.2022, 19:5111095.02
Томас Тухель, Челси, трансферы, владельцы Томас Тухель

Менеджер «Челси» Томас Тухель признает, что чем дольше продлится продажа клуба, тем меньше времени у них будет действовать на летнем рынке.

«Это может быть достаточно сложно, если вы потеряете такого игрока, как Тони (Рюдигер) и, возможно, потеряете другого игрока, такого как Андреас (Кристенсен), с их качеством, и оба они уйдут на свободном трансфере», - объяснил Тухель.

«В наши дни в футболе достаточно сложно потерять такое качество в тройке защитников, даже если все остальное остается на своих местах, так что это может быть очень напряженное лето».

«Я хочу относиться к этому позитивно и хочу говорить о вещах, на которые мы можем повлиять. Это будет нелегко, потому что мы хотели побороться за чемпионский титул, и вы могли видеть, что в долгосрочной перспективе у нас это не получится. Мы можем соревноваться в каких-то периодах и в прямых матчах».

«Главное для меня - это то, что мы сохраняем менталитет в команде и в клубе, менталитет соперничества, который формировался более десяти лет и, надеюсь, мы сможем найти свой путь».

Тухель уверен, что они смогут наверстать упущенные два месяца, если в ближайшее время будет найдено решение проблемы владения клубом.

«Я не хочу списывать это летнее трансферное окно со счетов прямо сейчас, потому что сейчас только апрель и еще слишком рано», - добавил он.

«Мы по-прежнему верим в людей, которые заботятся об этом с нашей стороны в совете директоров. Нам нужно закончить это как можно быстрее, и мы стараемся быть готовыми за кулисами, чтобы выполнить свою работу».

«На данный момент, очень трудно предсказать, что произойдет, но если у нас будет зеленый свет для действий, тогда мы готовы и поделимся нашими взглядами на команду».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (2)
top #1 28.04.2022 в 20:25 / Материал
Вообщем тухель дал этим понять что он ждет полной поддержки летом и зимой от владельца.. время пришло поддержать и его. Ливер и сити поддерживают тренеров, в мю летом намеревается перестройка, арсенал кого то купит, а что такого тухель сделал я не понимаю. Лэмпарду покупали а тухелю нет это ни в какие рамки не вписивается! Поддержат тухеля он останется, нет тогда он уйдет уверен в этом.
1
Ruhaaa #2 29.04.2022 в 09:09 / Материал
Две крысы бегут из клуба ! Пусть катятся ! Надеюсь они будут полировать скамейки в Ла лиге
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819