Три главных вопроса трансферного окна «Челси»

02.09.2021, 01:3029773.78
Жюль Кунде, Эрлинг Холланд и Ромелу Лукаку

У «Челси» было очень удачное трансферное окно: получили в аренду Сауля Ньигеса после того, как ранее заключили сделку с нападающим Ромелу Лукаку.

Тем не менее, некоторые вопросы всё ещё остаются открытыми. Предлагаем вашему вниманию три вопроса, которые остались у болельщиков «Челси».

Почему мы не подписали Кунде?

«Челси» был тесно связан с Жюлем Кунде на протяжении всего трансферного окна и, казалось, наверняка заполучит его, особенно после того, как Курт Зума уехал в «Вест Хэм».

Похоже, «синие» не смогли договориться о конечной сумме трансфера с «Севильей», которая повысила свои требования до 65 миллионов евро в ответ на предложение «Челси» в размере 50 миллионов евро, что было откровенно ненужным ходом.

 У «Челси» есть 6 центральных защитников в клубе, в том числе такие, как Чалоба и Сарр, которые, по крайней мере, до январского трансферного окна останутся в команде. Всё должно быть хорошо.

 Почему мы продали Тэмми Абрахама?

Тэмми Абрахам был продан «Роме» за огромную сумму денег, несмотря на то, что в предсезонном периоде он не слишком хорошо себя показал.

Однако, в конечном счёте, цена была слишком хороша для молодого англичанина чтобы его не отпустить. Покажет себя в Риме - возможно вернётся в Лондон. 

В то время как «Челси», возможно, сейчас не имеет прямой поддержки Лукаку, Кай Хаверц и Тимо Вернер вполне способны сыграть эту роль, что смягчает боль от потери Абрахама.

Почему Лукаку вместо Холланда?

Основным нападающим «Челси» в течение лета должен был стать Эрлинг Холланд, прежде чем клуб сделал быстрый ход на Лукаку.

Однако этот шаг никогда не казался бы близким к материализации, как сообщил надежный  журналист Кристиан Фальк, требования норвежца составляли 50 миллионов евро в год в виде заработной платы и 40 миллионов евро в качестве вознаграждения агентов, что было абсурдно.

Вдобавок ко всему, сумма трансфера была бы ближе к 200 миллионам евро. Это оказалось бы слишком большими деньгами, учитывая, что Лукаку был доступнее за гораздо меньшие деньги.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (8)
ssvfolder #1 02.09.2021 в 04:33 / Материал
1) Севиллья подняла сумму на трансфер и не хотелось платить, учитывая что мы покупаем ВТОРУЮ опцию.
2) Абрахам был обьективно слабее нынеших ЦН, Хаверца и в чем то Вернера. Хорохсий бизнес.
3) Если так то Хааланд слишком ох..л. Или происки Райолы. В любом случае по всем меркам не стоит его брать.
3
BlueistheColour #2 02.09.2021 в 05:31 / Материал
50 лямов в год, о*уеть! Может шнурки этому малышу и его Карлсону-Райоле нужно было погладить? Как бы я не поносил Марину во времена Сарри, но то, что у нас отличная спортивная служба во главе с ней - это факт. Даже по Кунде - какие 65 лямов?! В эпоху, когда 4-кратный чемпион ЛЧ Варан уходит за 50, а за этого, не спорю, выдающегося молодого проспекта по непонятной причине просят больше, то хочется сказать "отдыхайте пока до зимнего окна и курите бамбук".
3
rbast #3 02.09.2021 в 07:09 / Материал
Вчера Кунде бездарно удалился в безобидной ситуации.
Думаю, что он не стоит близко тех денег, что за него запросили.

А Холанд вчера рвал оборону только так.
2
KTBFFH486 #4 02.09.2021 в 07:34 / Материал
Не стоит судить по матчам сейчас. Парень очень расстроен, что его переход не состоялся. Соответственно и уровень концентрации в игре страдает
1
Papa #5 02.09.2021 в 07:42 / Материал
Если пацан не может держать себя в руках - это многое говорит о его профессионализме. У него ещё вся карьера впереди, а мечется, будто последний контракт просрал
3
hazardfan #6 02.09.2021 в 08:18 / Материал
холанд конечно уе**н. Райола его погубит, инфа сотка. Перейдёт в мешок какой-нибудь, за такие деньги "умным" трансфером этот переход не назовёшь. Ну или пусть разводит сливочную помойку)
0
Бега #7 02.09.2021 в 10:59 / Материал
Не стоит Холанд этих денег, пусть сливочные берут его. А Лукаку проверенный игрок знает АПЛ и дешевле чем Холанд. И мне не нравится Холанд тем что он если перешёл бы он в Челси, он не был нашим синим вредным. Он продажный и к тому и талантливый игрок этого я не отрицаю о его талант. Но верным я его не считаю. Лукаку сердцем наш и его мечта играть за Челси предаёт нам уверенность и верность команде.
0
AlexSub #8 02.09.2021 в 11:21 / Материал
По Холанду ситуация непонятна. Если согласится на такую зарплату, клуб остаётся в заложниках у игрока и агента.
Если плохо будет играть, его потом и не продать никому, с такой зарплатой.

Ну не верится, что Райола с Холандом такие отмороженные...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2