У Фрэнка Лэмпарда появилась поклонница из России

18.10.2019, 00:16141695.07
мария лиман, модель, челси, фрэнк лэмпард Мария Лиман

Модель Playboy перезжает в Лондон, потому что ей нравятся британцы. Мария Лиман стала одним из лиц Чемпионата Мира, когда ее снимали наблюдая за сборной Россией, согласно Daily Star.

Российская модель playboy, приехала в Лондон и рассказала о своей любви к британским мужчинам.

25-летняя модель Мария Лиман, дала комментарии в интервью Golders News and Sport и рассказала о своей новой жизни в столице, пока она учится, чтобы поступить в Королевскую Академию искусств.

И хотя британцы могут праздновать новость, что Мария одинока, она добавила, что у нее не так много свободного времени, так как надо готовится к ее вступительному экзамену.

Красотка рассказала, что она наблюдала за "Арсеналом", но заверила, что она является сторонником "Челси", заявив, что также является поклонницей тренера "синих" Фрэнка Лэмпарда.

Лиман попала в заголовки после того, как ее красота пленила поклонников, поскольку она поддерживала сборную России во время Чемпионата Мира по футболу 2018 года, и ее окрестили одним из самых красивых поклонников на турнире.

На вопрос о разнице между русскими мужчинами и их британскими коллегами модель ответила: "Британские мужчины, безусловно, умеют завоевывать сердца и в них очень легко влюбиться."

"Я могу сказать вам это по собственному опыту. У меня были отношения с парнем из Южной Англии".

Пара разошлась, но теперь она одинока, но не исключает встречи с другим британским мужчиной.

Отмечая еще одно различие между британцами и русскими, Лиман отметил: "Если русским что-то не нравится, у них нет проблем открыто это сказать."

"Большинство англичан, с которыми я встречалась, улыбались мне или проявляли сочувствие, но внутри, возможно, думали о чем-то совершенно другом."

"Они так заботятся о чувствах человека и настолько внимательны, что предпочитают молчать. Мне трудно это понять."

Российская модель также интересуется Премьер-Лигой. Недавно она смотрела, как "Арсенал" играет в Борнмуте, и сказала: "Я была удивлена командой из Борнмута. Я всегда знала, что "Арсенал" - сильный клуб, но "Борнмут" завоевал мое сердце."

"Я думала, что они даже забьют гол в конце матча. Молодцы, ребята, отличный матч. Мой любимый игрок из "Борнмута" Арно Данжума."

Хотя она любит смотреть разные команды, она уверяет, что ее любимая команда-"Челси" после того, как ее "внимание было впервые привлечено к клубу после того, как российский олигарх Роман Абрамович купил их".

Она сказала: "Теперь я большая поклонница Фрэнка Лэмпарда как тренера. Я бы хотела пойти на матч "Челси" и поболеть за свою команду на стадионе."

Лиман говорит, что разница между Москвой и Лондоном "огромная", говоря: "В Москве всегда идет дождь и при отрицательных температурах. Что касается погоды, то я предпочитаю Лондон."

Однако она предпочитает не только погоду. Она сказала: "Я также чувствую, что Англия-это королевство, даже временами волшебная страна. Я считаю, что Москва больше ориентирована на бизнес",-добавив, что "культура и архитектура очаровывают ее".

Она также назвала лондонцев "очень дружелюбными", настолько, что "это испугало ее, когда она впервые приехала в Лондон. В России не принято так много здороваться, извиняться или желать хорошего дня".

Что касается будущего, она сказала: "Я, вероятно, буду в Лондоне в следующем году, если я буду учиться здесь. Я хотела бы остаться здесь и попробовать себя в качестве девушки Бонда, поэтому я сохраняю свое сердце для Джеймса Бонда."


Комментарии (7)
aristokrat_88 #1 18.10.2019 в 06:47
Типичный глор. Нравится ей Арсенал, Борнмут, теперь Челси с Фрэнком, потом будет Тоттенхэм, Ливерпуль и Ман.Сити? Смотрит футбол, чтобы найти себе жениха - спонсора)
2
Chelseafan_8 #2 18.10.2019 в 06:54
Какая-то типичная расеянская блядёха, которая разбирается в футболе хуже нашей Марины. Ещё заметно её желание найти в Англии себе британского аленя
12
777demon #3 18.10.2019 в 07:50
На мундиале никого не подцепила, теперь ломанулась в самую богатую лигу за пиаром, хахалем и баблом.
2
MaxFan #4 18.10.2019 в 07:54
Просто хочет внимание привлечь, она так и про какого-нибудь Мамаева или Морату скажет,лишь бы рогатку раздвинуть и ничего не делать больше.
-1
Snike #5 18.10.2019 в 07:59
Ее в своё время Анюков параллельно с Бузовой чпокал
1
KanaXan #6 18.10.2019 в 08:29
Я бы ей пенальти пробил в туза
0
Nekruz #7 18.10.2019 в 12:51
И не говори, я бы штрафной ей заколотил )))
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Выдача замечаний!344
Задай вопрос администрации сайта!188
Футомания482