УЕФА ввели ограничение на билеты выездных матчей ЛЧ и ЛЕ

30.08.2019, 22:438320.00
лига чемпионов, лига европы, билеты, болельщики ЛЧ и ЛЕ

В ​УЕФА подтвердили, что они ввели ограничение на цены билетов на выезд как в Лиге Чемпионов, так и в Лиге Европы, в попытке позволить болельщикам наилучшим образом следить за своими командами, согласно 90min.com

Идея потенциального ограничения стоимости билетов появилась еще в марте после того, как "Барселона" решила повысить стоимость билета для путешествующих болельщиков "Манчестер Юнайтед" в четвертьфинале прошлого сезона, заставив "красных дьяволов" поднять свои собственные сборы для болельщиков, чтобы помочь субсидировать расходы.

Билеты на эту игру выросли до £102, но УЕФА подтвердили на своем официальном сайте, что стоимость билетов на игру Лиги Чемпионов теперь будет ограничена €70, в то время как Лига Европы будет иметь дело с ценой €45.

Это новое положение будет работать вместе с предыдущим решением УЕФА о том, что цена билетов для болельщиков команды гостей не должна превышать цену, уплаченную за билеты сопоставимой категории, которые продаются болельщикам домашней команды.

На решении ограничить стоимость билетов президент УЕФА Александр Чеферин настаивал, что организация должна сделать все возможное для защиты болельщиков, которые жизненно важны для успеха игры.

"Болельщики-это жизненная сила игры, и те, кто следуют за своими командами на выездные матчи, должны иметь доступ к билетам по разумной цене, учитывая стоимость, которую они уже потратили на свою поездку",-сказал Чеферин.

"Ограничивая цены на билеты, мы хотим убедиться, что болельщики все еще могут путешествовать на игры и играть свою роль в создании особенной атмосферы внутри футбольных стадионов."

Теперь это положит конец некоторому хаосу, который окружал кампанию Лиги Чемпионов в прошлом сезоне.

Помимо спора "Барселоны" и "Юнайтед", "Тоттенхэм Хотспур" также решил взимать с болельщиков "Манчестер Сити" £60 за билеты на их четвертьфинальное столкновение, несмотря на то, что билеты на тот же матч в Премьер-Лиге шли всего за £30.

К счастью, все это, похоже, подходит к концу, поскольку команды теперь должны соблюдать новое постановление УЕФА.


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси494
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 461