Виллиан: "Если вы играете за этот клуб, вам нужно думать о титулах"

14.10.2019, 14:5813455.08
Виллиан, лэмпард, челси, цели, ресторан, онлайн-курсы, голы, ассисты Виллиан и Лэмпард

Когда Виллиан присоединился к "Челси" летом 2013 года, Фрэнк Лэмпард решил, что тот сезон станет его последним на "Стэмфорд Бридж". Пара разделила поле 26 раз, включая первую игру Виллиана против "Базеля" и последнюю игру Лэмпарда дома у "Норвича", и вместе провела на тренировках бесчисленное количество часов. Об этом и многом другом Виллиан поведал во 2 части своего большого интервью.

"Он был умным игроком, одним из лучших на своей позиции", - говорит Виллиан. "Качественный игрок. Когда вы видите таких игроков, как он, вы можете сказать, что в будущем он может стать менеджером, и теперь он здесь с нами!"

"Немного странно, что он теперь мой начальник, но я очень рад снова с ним работать. Он придал мне уверенность. Он хочет, чтобы я был счастлив. Часть хороших моментов, которые у меня были в последних нескольких игры, я должен посвятить ему. Он всегда говорит мне: "Я хочу, чтобы ты был счастлив". Вот почему я играл так, как играл."

"Я думаю, что наш стиль игры помог мне, но не только это. Свобода, которую он дает нам, также важна. Мне не нужно оставаться строго на правом фланге. Я могу двигаться, я могу двигаться между линий, я могу также двигаться влево."

"Я чувствую себя хорошо, играя таким образом, и поэтому я играю все лучше и лучше. Я надеюсь продолжать в том же духе." 

Виллиану также нравится играть с таким большим количеством молодых парней, которые вышли из клубной Академии, "настоящими парнями Челси", как он их называет. Он считает, что они могут стать одними из лучших игроков в "премьер-лиге".

"Эта лига становилась все сильнее и сильнее за шесть лет в Англии. Теперь больше внимания уделяется игре в футбол, меньше навесов. Вы играете против команд, у которых нет "громкого имени", но у них есть хорошие игроки, они играют хорошо, и поэтому для меня это лучшая лига в мире. Во всей лиге есть качество, что у лидеров, что у аутсайдеров."

"Премьер-лига всегда была лигой с быстрым футболом, но с каждым годом становилось все сложнее играть тактически."

Виллиан продолжает преследовать интересы вдали от игрового поля. Наряду с рестораном в центре Лондона, в котором он является совладельцем с Давидом Луисом, наш №10 недавно организовал онлайн-курс, который призван помочь молодым людям, которые хотят стать футболистами. Он сфокусирован на ментальной стороне игры и проистекает из уроков, которые Виллиан извлек во время своего пути к вершине.

"Для меня сегодня футбол, это не только футбольное поле, также важно то, что вне поля: как вы спите, как едите, как ухаживаете за собой, как преодолеваете препятствия, сложные ситуации."

"Мы говорим о разочарованиях и действиях за пределами поля, которые могут очень помочь. Это онлайн, так что принять участие может любой человек в любой точке мира."

Продолжая вдохновлять новое поколение игроков из своей родной Бразилии и за ее пределами, Виллиан по-прежнему сосредоточен на своей повседневной работе, направленной на то, чтобы добиться большего успеха с "Челси". Он не почивает на лаврах после 300 игр, и мы заканчиваем, попросив его обозначить свои цели на оставшуюся часть сезона.

"Продолжать играть, играть на моем лучшем уровне, забивать голы, ассистировать, и выигрывать титулы", - сразу заявляет он.

"Если вы играете за этот клуб, вам нужно думать о титулах, потому что "Челси" всегда хочет побеждать. Мы знаем, что сейчас новый тренер, новая философия, но мы можем выиграть что-то важное. Это то, чего я хочу."


Комментарии (8)
LuckyLampard #1 14.10.2019 в 15:28
Спасибо за эти переводы... не верится что скоро Виллиан станет любимчиков тех кто его ненавидели
2
MaxFan #2 14.10.2019 в 15:39
Конечно! Будущий лидер! Даже в инстаграм,о кубках думает)
1
chelseakz #3 14.10.2019 в 16:35
Мало голов за Челси забил наш "будущий" лидер, в 10 раз меньше, чем его тренер
0
Falcon #4 14.10.2019 в 16:42
Если Виллиан заиграет при Лэмпарде - это будет шок) но мы конечно будем только рады))
-2
HAZARD11 #5 14.10.2019 в 16:55
Давайте берите в этом сезоне хоть какой та трофей.
0
Babur78 #6 14.10.2019 в 18:13
Полное доверие Фрэнки к Вилли заставит парня изменится, ибо последние из магикан он и Аспиликуэта! Минталитет победителя, они и должны внедрить его в молодёжь!
-1
vaCHik #7 14.10.2019 в 18:55
Вышел из тени Азара и мы начинаем его видеть с другой стороны. С лучшей стороны. Надеюсь это не временное явление. Действительно у нас много молодежи и им нужен опыт рядом. Из опыта это кроме упомянутых Аспи и Вилли, еще Педро и Жиру. Последний уйдет, и на плечах оставшихся троих, передача опыта нашей мега молодежи. Да, есть легенды в штабе и структуре клуба, но на поле во время игр, они очень нужны. Я не только про игроков с опытом, а еще и с духом клуба говорю.
0
Wilkins_Ray #8 15.10.2019 в 00:09
Ну, что хвалит-уже хорошо.)
Эмодзи с кубками нет причин заставлять.)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Задай вопрос администрации сайта!188
Футомания482
Кто должен остаться из числа ненужных?
Архив Результат
Ответов: 7