Виллиан: "Когда я закончу играть, тут останется мое имя"

13.10.2019, 13:4014325.08
Виллиан, 300 матчей, челси, памятные игры, достижения Виллиан катается на Пасторе

Прошло чуть больше недели после того, как Виллиан достиг важного рубежа в 300 матчей за "Челси". Представители клубного медиа, естественно, решили по такому случаю взять большое интервью у бразильца, чтобы подвести итоги. 

"Я всегда верил, что могу сыграть так много матчей. Я должен был верить."

"Трудно добиться подобного числа сыгранных матчей, особенно когда вы играете за большой клуб, такой как "Челси", потому что есть много игроков, которые борются за одну и ту же позицию. Это был вызов для меня."

"В футболе вы должны проявлять себя каждый день, в каждой игре. Когда вы прекращаете делать это, вы должны перестать играть. Вы должны доказать это и себе. Я сделал это. Я здесь шесть лет, у меня были разные менеджеры, разные игроки в команде, и я доказывал на каждой тренировке, в каждой игре, что я могу играть много, много лет за этот клуб."

"Я думаю, что я сильно улучшился. В каждой игре вы можете учиться. Затем после каждой игры вы спрашиваете себя: "Что я сделал хорошо, что я не сделал хорошо?" Я всегда хочу продолжать совершенствоваться."

"Сейчас я очень горжусь, что смог достичь этого числа, и я надеюсь, что смогу сыграть еще 300 матчей!"

"Один из памятных матчей, это когда мы играли с "ПСЖ" в "Лиге чемпионов"."

"Мы проиграли там 3:1, а затем в игре на "Стэмфорд Бридж" мы выиграли 2:0. Демба Ба забил в конце игры, и атмосфера была сумасшедшей. Я помню каждую минуту этой игры. В первом тайме Азар получил травму, Шуррле вышел и забил. Мы попали в штангу пару раз, а именно Оскар и Шуррле. Эта игра была хороша, потому что мы боролись до конца. Мы верили в себя, мы верили, что сможем забить второй гол."

"Второй памятный матч был против "Эвертона" на "Бридже", когда я забил на последней минуте. Это было тоже хорошо! Эмоции разные, но когда вы побеждаете в матче в самом конце, это особенно приятно."

Конечно, Виллиану не всегда было легко. В октябре 2016 года его мать умерла после борьбы с опухолью головного мозга. Это серьезно повлияло на его психическое и физическое здоровье, но с помощью его близких и тех, кто был в клубе, он увидел свет в конце туннеля.

"Этот период был очень тяжелым для меня. Это был один из самых тяжелых моментов для меня и моей семьи. Не только после того, как моя мама умерла, но и раньше: она лечилась, боролась, и, возможно, многие об этом не знали. Они поняли только после того, как она скончалась."

"Это было тяжело для меня, потому что я не мог хорошо сконцентрироваться на своей работе. Я выходил на поле, но мои мысли были в другом месте. Я похудел. У меня были действительно тяжелые времена, но моя семья и друзья оказали мне большую поддержку, и люди из клуба помогали мне. Это было очень мило с их стороны."

Виллиан, которому в августе исполнился 31 год, является всего лишь восьмым иностранным игроком, который достиг 300 матчей за "Челси". Мы спросили его об остальных семи, указав, что он работал со всеми на каком-то этапе.

"Аспи, Дзола, Эден, Дидье… Петр Чех…"

Он сделал паузу, и мы дали подсказку, чтобы помочь ему вспомнить еще двух игроков, Бранислава Ивановича и Джона Оби Микеля. Он оказался в неплохой компании.

"Я должен гордиться этим", - улыбается Виллиан.

"Добиться этого числа в этом клубе - невероятно. Я мечтал приехать играть в "Челси". Всегда хотел играть за этот клуб."

"У меня был интерес и привязанность к этому клубу, так как они сделали мне предложение, когда я был в "Шахтере". Я начал смотреть игры и поддерживать эту команду. Мне нравилось имя клуба - "Челси", синий цвет. А потом у меня была возможность сыграть на "Стэмфорд Бридж" за "Шахтер"."

"Когда я перестану играть, тут будет мое имя. Никто не сможет вычеркнуть это. Я горжусь этим."

Завтра, во второй части интервью Виллиан объяснит, каково это работать с Фрэнком Лэмпардом, игравшим вместе с ним, обсудит его текущую роль в команде и наметит цели на оставшуюся часть кампании.

Спонсор статьи:

Хотите всегда знать актуальные курсы криптовалют, тогда вам стоит зайти на сайт коинмаркеткап. Там вы всегда найдете курс множества криптовалют.


Комментарии (8)
Blue_Lion #1 13.10.2019 в 14:00
Вилли молорик я не знал что его мама умерла, продолжай и докажи всем хейтерам как это сделал жорик
-1
ingwar63 #2 13.10.2019 в 14:25
Дзола, Эден, Дидье… Петр Чех? еще не упомянуты Терри и Лемс, вот их имена тут явно останутся и плюс в качестве легенд и наш ресторатор норовит сюда вписаться "скромняга", ни одного из выше упомянутых болельщики не просили покинуть клуб........ cool cool cool
-3
terry_93 #3 13.10.2019 в 14:35
Виллиан, которому в августе исполнился 31 год, является всего лишь восьмым иностранным игроком, который достиг 300 матчей за "Челси". Мы спросили его об остальных семи, указав, что он работал со всеми на каком-то этапе.

"Аспи, Дзола, Эден, Дидье… Петр Чех…"

Тут речь идет об иностранных игроках
1
ingwar63 #5 13.10.2019 в 15:20
он многолик этот кучерявый и понимать его вью можно двояко
-3
ingwar63 #4 13.10.2019 в 15:19
Когда я перестану играть, тут будет мое имя. Никто не сможет вычеркнуть это
-2
LuckyLampard #6 13.10.2019 в 20:45
Тоже легенда с маленькой буквы... ничего не скажешь
0
Rok13 #7 13.10.2019 в 22:50
Ему уже исполнилось 31 год, а август уже прошел. Что бы не говорили про него, несмотря на шикарное предложение из Китая, даже не дернулся и не было никаких попыток уйти. Хотя если бы тогда ушел, Челси на эти деньги купил бы добротного игрока помоложе, а предлагали 60 млн евро, как за Оскара.
-1
Wilkins_Ray #8 14.10.2019 в 23:10
Небось гордится уже.)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Выдача замечаний!344
Задай вопрос администрации сайта!188
Футомания482