Все новости "Челси" за 27 октября

27.10.2019, 20:0553383.913
пулисик, абрахам, новости, челси, фрэнк лэмпард Пулисик и Абрахам

В связи с техническими работами на сайте, все новости на сайте за 27.10.2019 вынуждены разместить одним постом.

 

Защитник "Челси" Фикайо Томори в восторге от Кристиана Пулисика после его хет-трика в ворота "Бернли".

"Мы знаем на что способен Кристиан, и он должен был просто немного потерпеть. Когда он выходил в последних играх, он играл очень хорошо, и менеджер наградил его, поставив в старт в субботу, а он оформил хет-трик." 

"Нет ничего лучше. Я очень рад за него. Ключом к нашей форме является тяжелая работа на тренировках. Все действительно сосредоточены, и мы стараемся каждый день усердно работать и реализовывать то, что менеджер требует от нас каждую неделю. Это огромная, тяжелая работа, сфокусированность и воля к победе. У нас есть хороший опыт и молодые игроки. Мы объединяемся и становимся всё сильнее."

 

Вингер "Челси" Кристиан Пулисик поблагодарил товарищей по команде после оформленного хет-трика в ворота "Бернли".

"Первые несколько месяцев были определенно тяжелыми. У меня было несколько выходов в старте, но потом я должен был быть терпеливым."

"Последние несколько недель я показал, на что я способен. Затем я получил место в старте и максимально использовал этот шанс. Это был действительно особенный день для меня."

"Требуется время, чтобы прийти в новый большой клуб и показать себя. И на данный момент я доволен своим прогрессом. Я не ожидал чего-то подобного в этот вечер. Мои товарищи по команде были великолепны."

Кристиан Пулишич является самым молодым автором хет-трика в истории клуба (21 год и 38 дней) 
Он побил рекорд Абрахама, державшийся 41 день.

 

Тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес высказался по поводу сравнения Эдена Азара с Кристианом Пулисиком.

"Они совершенно разные футболисты. Эден, это футболист, который получая мяч, останавливается, оценивает ситуацию, а затем пытается ловить противников на ошибках и идет в дриблинг 1 на 1. По-моему, Кристиан более скоростной, он всегда должен быть в движении."

"Он футболист, которому удобнее принимать мяч в движении, на скорости, они отличаются в этом плане. Ну, а то, что они делают в финальной трети поля, тут они почти идентичны. Они оба пользуются моментом, чтобы совершить хороший ассист или забить гол."

"Я достаточно часто наблюдал за игрой Кристиана Пулисика в "Боруссии" в прошлом сезоне. Он выполняет установку и дает вам именно то, чего вы от него хотите. Существует много техничных игроков, которые мешкают при входе в штрафную площадь и теряют момент, а он наоборот - всегда принимает правильные решения. Кристиан может забить как левой, так и правой ногой. Это очень впечатляющий футболист." 

"Но что поразило меня больше всего, так это то, как с ним управился Фрэнк Лэмпард. Все знают, что когда игрок приезжает в Премьер-Лигу из другой страны, кем бы он ни был, ему необходима адаптация. Но Лэмпард знал наверняка, что нужно Кристиану, и ему понадобилось 10 матчей, чтобы раскрыть его. Я думаю, что с матча против "Ливерпуля" в "Суперкубке", Пулисик только сейчас адаптировался к Премьер-Лиге. Он подготовлен и сосредоточен. И спасибо за это надо говорить именно Фрэнку Лэмпарду."

 

Бывший футболист "шпор" Джермейн Дженас похвалил пару центральных полузащитников "Челси" после их матча против "Бернли". 

"Жоржиньо и Ковачич устроили настоящее шоу в игре против "Бернли". Они задавали темп игры. Когда надо было, они ускоряли игру. И замедляли ее когда дело доходило до оборонительных действий. Они делали это очень просто - за счет простых коротких пасов, они отрезали от игры сразу по три противника."

"Статистика пасов и касаний у них переваливает за 100, и при этом точность, как мне кажется, была не меньше 90%. Они перепасовывались друг с другом снова и снова.. Они отработали прекрасно , и кажется, еще ни одна связка центральных полузащитников в этом сезоне не пасовалась друг с другом так много."

"Они действительно внесли огромный вклад в эту победу. Ковачич - ТОП игрок, и на мой взгляд, он просто не мог продемонстрировать все свои достоинства на 100% при Сарри. Фрэнк дал ему свободу, и сегодня эти двое выглядели, как двое старожилов руководящих игрой. Они отыграли просто фантастически."

Возврат владения. В матче против "Бернли" Жоржиньо показал наивысший показатель по этому пункту (13).

 

Бывший футболист "Тоттенхэма" Джермейн Дженас вступился за Каллума Хадсон-Одои, которому была показана желтая карточка за симуляцию в матче "АПЛ" между "Бернли" и "Челси".

"Я думаю, что это несправедливо. Хадсона-Одои подталкивали в спину. Да, Тарковский убрал ногу, и вам кажется, что это "нырок", но левая рука Лоутона была на Каллуме. Когда ты в дриблинге на скорости, то упасть легко, даже от слабого касания... Я не думаю, что это пенальти, но я также уверен, что это не желтая карточка за нырок. Поэтому, я считаю, что это немного несправедливо по отношению к Хадсон-Одои."

 

Фрэнк Лэмпард выделил первый гол Пулисика и объяснил почему не провел глобальную ротацию перед матчем с "Бернли".

"В первую очередь Премьер-Лига ассоциируется с предельно интенсивной силовой манерой игры, особенно в матчах против таких команд, как "Бернли". Скорость с мячом Пулисика ставит перед обороной соперника неразрешимые задачи. Наблюдать за его игрой одно удовольствие." 

"Его первый гол получился невероятно красивым: пауза, остановка, обыгрыш, удар, — все в этом моменте было великолепно. Надеюсь, сегодняшний матч придаст ему уверенности в собственных силах и послужит прочным фундаментом для дальнейшего прогресса." 

Выход Пулисика в старте стал единственным изменением относительно победы над "Аяксом" в "Лиге Чемпионов" 

"У меня великолепный подбор игроков, и важно, чтобы каждый из них был счастлив. Тем не менее, для команды важнее всего результат, и набранная нами в последних матчах форма не предполагает серьезных перестановок в составе." 

"В то же время, мы должны следить за тем, чтобы футболисты сохраняли достаточно сил и могли в любой момент прийти на помощь команде. Мне, как тренеру, очень сложно говорить игрокам, что сегодня они не выйдут на поле. Тем не менее, я прекрасно знаю уровень своих футболистов и гарантирую, что на протяжении сезона нам понадобится каждый из них." 

"Именно поэтому важно сохранять командный дух и стремление к единой цели независимо от того, выходишь ли ты на поле с первых минут или появляешься на замену. Каждый должен делать все для достижения результата."

 

Курту Зума сегодня стукнуло 25! Поздравляем с днём рождения!
Желаем здоровья и "сухарей"!

 

Главный тренер "Ньюкасла" Стив Брюс является поклонником таланта Риса Джеймса и полон амбиций взять англичанина в аренду.

 

Кристиан Пулишич стал 2-ым американцем в истории "Премьер-Лиги", которому удалось оформить хет-трик.

Первым был футболист "Фулхэма" Клинт Дэмпси, забивший 3 мяча "Ньюкаслу" в 2012 году.

 

Джо Коул считает, что "канонирам" следовало расставить приоритеты и думать об обороне во время трансферного окна. А также, бывший игрок "Челси" думает, что Гари Кэхилл был бы более подходящим вариантом для "Арсенала", чем Давид Луис.

"Я думаю, что проблема "Арсенала", еще со времен Венгера, всегда заключалась в наборе персонала."

"Они взяли Давида Луиса, что может сработать или не сработать для них - я не уверен." 

"Но Гари Кэхилл, например, отправился в "Кристал Пэлас" совершенно бесплатно и был бы очень неплохим усилением для "Арсенала". Он хороший, солидный игрок, поигравший в Премьер-лиге, который, как мы знаем, отлично понимает игру."

"Там есть проблема культуры в раздевалке", - добавил Коул.

"Но, главная проблема, как я думаю, это все-таки подбор персонала. Кто бы там ни принимал решения, тип игроков, которых они приводят, превращает команду в абсолютно несбалансированный коллектив. Он всегда был таким несбалансированным, и это не изменилось под руководством Эмери."

"Я могу понять разочарование болельщиков "Арсенала". Но, к сожалению, думаю, что пока верхушка клуба не определится и не придумает какой-то план, который бы двигал клуб в правильном направлении, болельщики все так же будут довольствоваться такими результатами, все так же будут смотреть на такие же выступления, и команда все так же будет проигрывать в матчах, в которых они должны побеждать."

 

Френк Лэмпард: "Хадсон-Одои не ныряльщик!"

Тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард настаивает на том, что Каллум Хадсон-Одои не "дайвер".
 
Лэмпард прокомментировал инцидент из 2 тайма, когда VAR посчитал, что Хадсон-Одои симулировал в штрафной площади "Бернли".
 
"Если бы я чувствовал, что это был нырок, я бы поговорил с Каллумом и сказал бы, что такие методы не для нас. Но когда вы двигаетесь по полю на высокой скорости, пронзая защитников... в любом случае решает VAR."
 
"В игре происходило много моментов, когда игроки падали от лёгкого прикосновения, их скамейка постоянно требовала штрафных. Каждый раз когда Эшли Барнс вступал в единоборства, он падал на землю, и они хотели получить штрафные удары. Давайте проясним, эти вещи все еще случаются по всему миру в футболе, когда идет быстрая игра и люди пытаются выиграть. 
 
"Так что, если это было ныряние, я обязательно расскажу об этом, но мне нужно посмотреть повтор. Я не думаю, что это была симуляция."

 

2 исторических факта!

1. "Челси" впервые в своей истории победил в 4 матчах на выезде подряд, забив 3+ гола в каждом из них.

2. "Челси" первая команда в истории АПЛ, за которую оформили 2 хет-трика игроки не старше 21 года.


Комментарии (13)
Esli33 #1 27.10.2019 в 21:15
Если наладится защита, то в следующем сезоне будем претендовать на титул.
3
Eastwood #3 27.10.2019 в 21:45
Защита потстепенно налаживается, так как связка Зума и Томори просто офигенный. Первый выигрывает все единоборства, а другой успевает везде и отбирает все что можно. Поверь защиту можно наладит через пару игр, и оно будет когда окончательно сыграются. И Челси может поборотся за АПЛ И В ЭТОМ Сезоне, если будет и так дальше играть.
8
sirius #13 28.10.2019 в 17:14
Насчет защитников согласен с Eastwood, Зума король воздуха,всгда первый, скала. Томори один на один уничтожает напов невзирая на их топовость. Вобщем, потенциал огромный, надеюсь раскрытие игроков суперФрэнки коснется и защитной линии.
0
chelseakz #8 27.10.2019 в 23:35
Кепа не тащит. Это проблема N1. И защитники не понимают друг лруга. Это проблема N2. Все остальное очкнь неплохо
-3
P-proxy #11 28.10.2019 в 10:36
Мы уже в гонке. Если бы не было потери двух очков в матче с Шеффилд Юнайтед, то были вровень с МС. Вровень!
3
Wilkins_Ray #2 27.10.2019 в 21:19
Нехило Эшли прошелся по "канонирам" и по Луису в частности.)
А американцу нашему респект!
Ворвался в матч и дров наломал.)
0
TimaKarimov13 #4 27.10.2019 в 21:53
Там кажись Джо Коул прошелся по ним)))
1
Wilkins_Ray #6 27.10.2019 в 22:42
Точно! Пардон.)
0
Rok13 #5 27.10.2019 в 22:24
Может на пенальти не тянуло, но Одои не нырял, там толчок был. Такой же случай был с Рамиресом, когда Челси дали пенальти и мы сравняли счет, а следом месяц поливали команду и игрока, грязью. С кем играли не помню, а судьей Марринер был.
3
Alexandro_Pato #7 27.10.2019 в 22:44
Го каждый день делайте в таком формате!!
0
dimaversion #9 28.10.2019 в 01:03
Джо Коул, как в воду глядел. "Команда все так будет проигрывать в матчах, в которых должны побеждать"-вели 2:0 в матче против Пэласа, итог 2:2.
-1
MaxFan #10 28.10.2019 в 10:19
Мартинес прав.
Смысл сравнивать футболистов, если каждый по своему хорош.
А то набегут ИМХОшники с криками, что круче Месси,Роналду,Азара,Марадоны
0
Esli33 #12 28.10.2019 в 12:07
Ну какую же свинью мы подложили пушкарям...Купили топ защитника у нас smile пусть теперь страдают. А если не ставить его в старт - обосрёт атмосферу в раздевалке.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!189
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482
Кто должен остаться из числа ненужных?
Архив Результат
Ответов: 18