Жоржиньо: «Я рад, что не выбрал сборную Бразилии»

13.07.2021, 17:0912515.01
Жоржиньо, Бразилии, Италии, Эдуардо Гаспар Жоржиньо

Полузащитник «Челси» Жоржиньо признается, что четыре года назад технический директор «Арсенала» Эдуардо Гаспар обращался к нему по поводу игры за сборную Бразилии.

Жоржиньо помог Италии выиграть Евро-2020.

Он сказал SporTV: «Я также играл в U21 за Италию. Как только мне позвонили, я сразу же принял вызов. Честно говоря, я воспринимал сборную Бразилии как нечто далекое. Я вырос в Италии, и страна открыла передо мной двери. Честно говоря, я не думал дважды».

«После 21-летнего возраста я играл со старшей национальной командой только в товарищеских матчах. В ноябре 2017 года пришел вызов на плей-офф со Швецией, но в то время я мог играть за Бразилию. Эдуардо Гаспар, бывший координатор национальной команды, сказал мне: «Жоржиньо, мы думаем позвонить тебе, но я не могу ничего гарантировать. Я знаю, это тяжело, поговори со своей семьей». И все усложнилось. Это была моя детская мечта - сыграть с Бразилией».

«Но я чувствовал, что Италия нуждается в помощи, что со Швецией ведется фундаментальная игра. И когда мне понадобилась помощь, Италия помогла мне и открыла передо мной двери. Мне было неудобно поворачиваться к ней спиной. Мое сердце сказало: «Нет, ты нужен Италии». Поэтому я сделал этот выбор и, честно говоря, очень рад этому».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 13.07.2021 в 21:26 / Материал
Личное дело каждого выбор сборной.)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Нет
3. Должен, но в роли тренера
4. Я заструдняюсь ответить
Архив Результат
Ответов: 7