Жоржиньо: "Я задаю много вопросов Лэмпарду о моей позиции на поле"

02.08.2019, 10:2026845.010
Жоржиньо, челси, лэмпард Жоржиньо

Жоржиньо рассказал о своем начале жизни в "Челси" под руководством нового тренера Фрэнка Лэмпарда.

Жоржиньо показал, что он постоянно общался с Фрэнком Лэмпардом о своей роли в команде "Челси".

Выступая перед Sky Sports, Жоржиньо сказал: "Его карьера говорит сама за себя. Каждый может видеть, что Лэмпард сделал как игрок, не только для этого клуба, но и для футбола в целом".

"Я наблюдал за ним, когда рос, и это здорово, что он сейчас здесь в качестве тренера. Я верю, что он все еще имеет много, чтобы дать этому клубу в качестве тренера".

"Конечно, мы говорим о позициях и задаем вопросы, как и все другие игроки, если у них есть какие-то сомнения, они спрашивают тренера, и я спрашиваю о позициях и различных других аспектах игры, которые важно знать".

"Мне нужно понять, чего он от меня хочет. Поэтому я тоже прошу развивать мою игру. Чем больше вопросов я задаю, тем больше сомнений исчезает, и мы можем играть так, как он хочет. Тогда мы сможем дать команде именно то, что он хочет от нас".

Жоржиньо забил два гола и не сделал ни одной голевой передачи в 37 матчах Премьер-лиги за "Челси" в прошлом сезоне.

Ожидаемый играть в более продвинутой роли в этом сезоне, Жоржиньо также признался, что он надеется забить больше голов и сделать больше передач в этом году.

Он продолжил: "У меня не так много голов и голевых передач. Некоторые люди говорили, что у я не делаю никаких передач – может быть, они не смотрели игры должным образом".

"Надеюсь, в этом сезоне мне повезет больше, и я смогу отдать больше голевых передач и забить голов, но самое главное - это победа команды. Для команды важнее победа, чем количество моих голевых передач".

"Челси" начнет свою кампанию в Премьер-лиге в матче "Манчестер Юнайтед" 11 августа.

Спонсор статьи:

Очень важно, при выборе шин для автомобиле не перепутать размеры. Для этого существует сайт https://eurokoleso.com.ua, на котором вы сможете подобрать бу резину из Европы. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь по телефону (067) 199 49 49. Адрес компании: г.Киев, ул. Саперно-Слободская, 8.


Комментарии (9)
Druid #1 02.08.2019 в 11:03
По последней игре можно сказать, что не понимает пока полностью своей роли на поле. Много ошибался в передачах и фолил
2
geoo9 #7 02.08.2019 в 22:15
Он прекрасно знает что делает - но команде надо понять как она будет играть под прессингом и в пас - надеюсь Фрэнк видит какую пользу он может принести
0
freedomman #2 02.08.2019 в 12:00
Никто ему не поможет. И не будет помогать, пока не прекратит тактику подстав игроков, которые тоже не понимают, что этот игрок делает на поле. Удивляюсь долготерпению Аспи и Луиза. Но чувствую, если ничего не изменится, то однажды мы увидим не Жорика - Щорса, а Жорика - Кутузова. Особенно, если в процесс постановки мозгов на место этому челу вмешаются Рубен и Антонио.
Сарри из-за Жорика поставил Канте нападающим, Азара из-за Мораты сделал нападающим. Ничего справились. Но Жорику ничего не надо было доказывать, он и так был лучшим. Теперь, когда нужно доказывать свою полезность, у него начались претензии к тренеру на тренеровках и к игрокам на поле. Видите ли, это тренер виноват, что Жорик постоянно подставляет то Аспи, то Луиза, то Курта, то Ковачича.
Получается, опять Жорику нужно адаптироваться? Так и будем с ним нянчиться? А может просто отправить его в резервную команду -пусть там проходит очередную акклиматизацию? Достал уже своими претензиями на лидерство и обидами на всех и всё.
-7
MaxFan #5 02.08.2019 в 16:17
А что сделают Аспи и Луис? Аспи скромный капитан,а Луис не авторитет вообще, его даже молодой новичок Кепа проигнорил во время финала кубка)
1
Wilkins_Ray #3 02.08.2019 в 13:51
Наверное Жоржиньо уже задолбил Лэмпса вопросами, что тот не знает куда и деться.)
1
nadjib #4 02.08.2019 в 15:13
Очень он медленный,его даже игроки Зальцбурга обгоняли как стоячего,не знаю что с ним делать,но вроде Лэмпс на него рассчитывает значит будем смотреть что из этого выйдет...
0
pens #6 02.08.2019 в 16:58
Лэмпард пока сам ни хрена не знает, где, кто и как будет играть!))
5
chelseakz #8 03.08.2019 в 16:18
Вот и мне непонятно, зачем нам жоржиньо
0
SexyLola17 #9 13.08.2019 в 01:44
л­у­ч­­ш­­е б­­ы д­е­­в­ч­­­­е­н­о­к т­р­­­а­­­х­а­л­и - http://portosex.world ❤️❤️❤️
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Какой форвард нужен Челси?61
Юмор979
Флудилка4346
Турники, брусья и т.д.34
​​Назовите команды, которые, по вашему мнению, выиграют наци11
Трансферы всего мира1598
Лучший сотрудник проекта? Август
Архив Результат
Ответов: 301