Жоржиньо в преддверии своей 50 игры в "АПЛ": "Мы должны выиграть"

30.11.2019, 10:076475.04
Жоржиньо, АПЛ, Лэмпард, Ковачич, сложность, Вэст Хэм, Челси, 50 матч Жоржиньо

Жоржиньо готовится сыграть свой 50-й матч за "Челси" в "Премьер-Лиге" и оценивает свою изменяющуюся роль в полузащите "синих".

"Я очень счастлив, но также удивлен, потому что я не знал об этом", - сказал он представителям официального сайта "Челси" в эксклюзивном интервью. "Конечно, для меня это важно, надеюсь, я сыграю и достигну отметки в 50 игр."

"В "Премьер-лиге" все по-другому, но мне очень нравится этот чемпионат. Тут довольно тяжело играть, потому что это самая сильная лига в мире и намного более физически сложная. Тебе нужно больше бегать и больше бороться за каждый мяч, но я многому учусь и все время совершенствуюсь."

"Мы больше играем вперед и играем быстрее. Моя роль не сильно отличается от прошлого сезона, но, как команда, мы играем по-другому, мы больше играем вертикально, а не просто короткими передачами. Мы бегаем больше, и, возможно, мы создаем больше моментов, так что это разница заметна."

"Фрэнк позволяет нам играть, опираясь на наши сильные стороны, и он хочет, чтобы мы играли так, как мы себя чувствуем на поле. Это не просто указания: "делай так, делай так", поэтому у нас есть свобода."

В нашем выездном матче против "Вест Хэма" в прошлом сезоне Жоржиньо побил рекорд по количеству передач в "Премьер-лиге" (180), хотя "синие" не смогли сломить хозяев и матч закончился со счетом 0:0. "Надеюсь, мы сможем победить в этот раз", - говорит он с улыбкой.

Центральное трио полузащитников Жоржиньо, Матео Ковачич и Н'Голо Канте - забило четыре из наших последних девяти голов во всех турнирах, и именно над этим аспектом постоянно работают игроки и тренерский штаб.

"Для нас, полузащитников, очень важно забивать голы, и Фрэнк продолжает просить нас забегать в штрафную. Он продолжает настаивать на том, чтобы мы это делали, что хорошо для нас и для команды, потому что чем больше игроков сможет забить, тем лучше для нашей команды."

"Мы очень хорошо играем вместе", - говорит Жоржиньо о своей связке с хорватом Матео Ковачичем. "Мы знаем друг друга, мы знаем наши сильные стороны и то, как мы хотим играть. Даже не глядя друг на друга, я знаю, что он будет делать, и он знает, что буду делать я, потому что он очень хорошо понимает футбол."

"С ним довольно легко играть, и мы наслаждаемся этим моментом, потому что мы оба любим играть в футбол, и в настоящее время у нас все хорошо. Очень важно иметь такие хорошие взаимоотношения, и это всё из-за того, что за пределами поля все хорошо, и это позволяет облегчить происходящее на поле."

"Мы хотим начать больше выигрывать на "Стэмфорд Бридж", потому что мы хорошо играем дома, но, возможно, некоторые результаты не соответствуют игре. Мы хотим изменить это и постараемся изо всех сил. Нам нужно выиграть эту игру, и я думаю, что сможем это сделать."

Спонсор статьи:

Вам нужны деньги и у вас завалялся не нужный алкоголь? Тогда мы выкупим его у вас! Под скупка алкоголя мы подразумеваем покупку элитного спиртного у людей старше 21 года.


Комментарии (4)
PROX #1 30.11.2019 в 10:12
Последние 2 матча неубедительны были от жоры, но и соперники другого класса были, дома в дерби очень важное звено будет жора с его передачами
-2
Rok13 #2 30.11.2019 в 10:59
Может самое время дать ему на один матч отдохнуть.
2
PROX #3 30.11.2019 в 11:04
В дерби, врядли
0
sirius #4 30.11.2019 в 12:48
Жоржинью для Лэмпарда ключевой игрок команды. (с большим отрывом от остальных). И то что он его меняет после желтых, во вред игре команды, говорит о том что он боится остаться без него на следующий матч.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания482
Роман Абрамович118
Анекдоты214
Задай вопрос администрации сайта!194
Выдача замечаний!345
Юмор982