Russian Speaking Supporters club
Страница 3 из 13«123451213»
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » Итальянская Серия А (Итальянская Серия А)
Итальянская Серия А
AndroДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:15 | Сообщение # 21

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 3376
Награды: 12
Репутация: 374
Статус: Offline
ZiDAN, Ну ни говори))) Лишь бы все получилось у Аллегри

Поставить статус
 
ZiDANEДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:06 | Сообщение # 22

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1882
Награды: 17
Репутация: 339
Статус: Offline
Quaresma7, Да, уже давно пора доказать кто сильнейший в Италии. А то Интер уже задолбал постоянно выигрывать "Скудетто". smile

Поставить статус
 
SnikeДата: Четверг, 11.11.2010, 21:24 | Сообщение # 23

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1999
Награды: 23
Репутация: 2175
Статус: Online
Почему то с каждым годом становится все скучнее!!! Хотя радует, что в Серии А нет непобедимых!!!

У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар.
 
Ya_TuTДата: Суббота, 13.11.2010, 18:20 | Сообщение # 24

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Капитан команды
Сообщений: 496
Награды: 1
Репутация: 52
Статус: Offline
Ага,я за Милан,хотя Интер,считаю,куче!

Поставить статус
 
ШвайниДата: Суббота, 13.11.2010, 19:16 | Сообщение # 25

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Помощник тренера
Сообщений: 513
Награды: 2
Репутация: 43
Статус: Offline
Ненавижу эту лигу!

Only Chelsea in my heart.And Bayern Munchen=)

Мне всё равно,что говорят о Челси разные специалисты или болелы из других клубов.Главное,что я знаю,что Chelsea the best!!!

Blue is the colour, football is the game
We’re all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
’cause Chelsea, Chelsea is our name

 
Ya_TuTДата: Суббота, 13.11.2010, 19:57 | Сообщение # 26

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Капитан команды
Сообщений: 496
Награды: 1
Репутация: 52
Статус: Offline
Хм...у каждого своё мнение!

Поставить статус
 
DiderDROGBAДата: Суббота, 04.12.2010, 09:01 | Сообщение # 27

Игрок молодежки
Награды: 0
Репутация: -127
Статус: Offline
ЛАЦИО - ИНТЕР - 3:1 (1:0)

Оба тяжеловесных титана с проблемами начали поединок весьма осмотрительно, аккуратно, сделав ставку на оборону и внимательные выходы в атаку. Скорости присутствовали минимальные. Команды смотрели как бы чего не вышло и боролись исподтишка за инициативу, поочередно покатывая мяч. Более агрессивно при этом смотрелись хозяева. «Лацио» выше прессинговал и старался лучше двигаться, окружать противника, тогда как «Интер» садился назад весьма кучно и перемещался довольно туго, не идя в жесткий прессинг. Потому чаще мяч выдавливался именно на половину поля гостей. Там игра шла весьма плотно, поэтому много потерь мяча, много неточностей, много грубости и мало опасности были спутниками дебюта матча. Впрочем, «Лацио» стал подыскивать ключики к чужой штрафной. Сперва мощно бил с линии ее Диас. Попал в грудь Лусио, едва не сбив соотечественника. Пока защитнику оказывали помощь, игра возилась в центре поля. Затем снова вырвались в атаку римляне. Уже с угла штрафной наносил удар Сарате. Тоже в защитника. Вратари на первых минутах скучали беспробудно Лишь на 13-й минуте свою первую логически завершенную вылазку провели миланцы. Подачу справа замыкал Мунтари, но угодил в защитника и заработал лишь угловой. А подачу с него присвоил Муслера. Тем не менее «нерадзурри» после этого все же проснулись, стали более широко двигаться, более активно, с контролем мяча перебирались к чужой штрафной и пытались там что-то придумать.

«Лацио» играл в отбор и быстрый ответ. Но на самом деле скоростей не хватало матчу, потому и остроты не наблюдалось совершенно. Дальние удары «Интера», поражавшие неточностью, не в счет. Но первая реально опасная вспышка могла стать результативной. Эрнанеш слева вырезал подачу. Флоккари из неудобного положения головой переправлял мяч в дальний угол. Но Кастеллацци блестяще потащил. Добивание Маури блокировал Дзанетти. Трибуны взвыли. Им это понравилось. После отрезка с перекатыванием мяча «Интером» завелся снова римский клуб. Эрнанешу досталось за активность. Мунтари плотно приложил того по ногам у бровки, заработав первый «горчичник». Активизация римлян несколько смутила гостей. Их снова зажали на половине поля, откуда те пытались выдавить оппонента слаженным прессингом. Игра продолжала развиваться в невысоком темпе, с высокой степенью осторожности обеих сторон. Низкие скорости усугублялись и частыми стыками, которые разрывали матч на эпизоды и помогали миланцам отодвигаться от ворот подальше. Все же более настойчивый и нацеленный на атаку «Лацио» своего добился. Сарате шикарно вошел в штрафную слева, обыграв элегантно Бьябьяни. Но бил Мауро точно в страхующего защитника. Угловой. Он-то и стал роковым. Подача нашла одинокого Эрнанеша, который пробил неплохо. Кастеллацци, падая назад, сумел остановить полет мяча у самой ленточки, а Камбьяссо вынес его в падении через себя, но попал точно в живот подбежавшему в упор Флоккари. Есть немного курьезный гол. 1:0. Ну, такое развитие событий довольно логично.

Едва вдогонку второй не влетел. Но Маури не смог пробить толпу защитников. «Интер» же вскоре пришел в себя и зашевелился поактивнее. Болельщики усиленно освистывали всякие потуги миланцев что-то изобрести. Особенно фанаты старались, завидев с мячом экс-лациале Горана Пандева. «Интер» получил хороший шанс сравнять счет со штрафного. Снейдер исполнил свой фирменный пушечный выстрел, но попал в Муслеру, который парировал мяч неудачно на ногу Пандеву. Однако македонец римлян простил, пробил несильно и неточно. Тем не менее, мячом завладели гости. «Лацио» сосредоточился на обороне и уповал на быстрые контратаки. Особенной зоной давления хозяев был фланг Наталино. Молодой защитник опыта достаточного не имеет, потому на него можно поднажать. Ситуация же заставляла нажимать «нерадзурри». В одном из эпизодов прессинга Станкович неудачно дернулся и захромал. Продолжить игру Деян не смог. Очередное пополнение в и без того колоссальный лазарет миланцев. Вместо серба на поле вышел Тьяго Мотта. И спустя пару минут отметился приличным действием, пробив плотно издалека. Муслера справился без особых забот. Весь тайм «Интер» мучился, не показывая хоть какую-то цельную игру. Он больше владел мячом, но выглядело это бездумно, тогда как действия «Лацио» подчинялись логике и установке. Была видна цель и поставленная игра. Может, не идеальная, но поставленная. И она приносила успех. Муслере не ставили нерешаемых задач. Бездумное перекатывание мяча выглядело уныло, бесполезно и бесперспективно. Такой стала концовка тайма для «Интера» с отсутствующей напрочь игрой.

Второй тайм более агрессивно начал «Интер», что не удивительно. Миланцам следовало отыгрываться, вот они и лезли вперед. Но если в первом тайме их владение мячом было бессмысленным, то во втором столь же пустым выглядело это давление. Все сумбурно, нервно, комкообразно, навалоподобно. В общем, как не было игры, так и нет. «Лацио» оборонялся надежно, тягуче и выбрасывался при возможности в быстрый прорыв. Первые попытки пресекались защитниками. Но все же вода камень точит. Очередной заброс Эрнанеша из центра поля на левый фланг достиг Сарате. Мауро избавился от опеки неопытного Наталино и спокойно реализовал выход один на один, прокинув мяч в дальний угол ворот. 2:0. План «Лацио» работал абсолютно идеально. Они позволяли противнику катать мячик без толку. А сами кололи резво, умно и опасно. На 57-й минуте мог быть разгром. Маури проникающим пасом справа в штрафную заслал Флоккари. Форвард пробить вратаря не смог. Но защитники «Интера» просто остановились, впали в ступор. Мяч же отскочил к линии штрафной капитану «Лацио». Тот бил в дальний свободный угол, но Сарате на пути зачем-то подставил ногу и выручил невольно противника. Сам быстро понял, что ошибся, схватился за голову. Впору было за нее хвататься Бенитесу и компании.

Совсем не двигался «Интер», совершенно уронил нити игры, лицо. Римляне играли как хотели. Даже не самые массивные атаки хозяев были стократ опаснее походов «Интера». На 61-й минуте опасно пробил из-за штрафной. Взял чуть выше цели. Миланцы запинались, спотыкались, терялись и не знали, что делать. «Лацио» настолько осмелел, что ходил вперед свободно, смело, получал большую свободу на чужой половине поля. Гости даже прессинговать не могли. Миланцы играли как получиться, наобум. После опасного момента у Флоккари «Интер» совершенно притих и давал себя возить как угодно. Даже владение мячом и стартовые попытки прессинга толком уже не получались. Жалко смотреть, если честно. Римляне даже не напрягались особо, выводя своих атакеров на удар. Вот Сарате издалека неточен, а вот Флоккари бьет в Кордобу вместо ворот. На 69-й минуте произошел просто вопиющий демонстративный момент. Эрнанеш без сопротивления пробил из-за штрафной. Кастеллацци отбил в сторону. Там снова римлянин спокойно опережает защитника и выкатывает в центр под удар Маури. Капитан мажет из отличной позиции. Самое главное, что все это защита «Интера» наблюдала, стоя на месте практически, не шевелясь. Честно говоря, можно было подумать, что команда «сливает» Бенитеса.

Такое преимущество хозяев на определенном отрезке матча сыграло с ними злую шутку, излишне расслабило. Они уж подумали, что соперник мертв и согласен на поражение, потеряли чуть концентрацию. Тут-то миланцы и спохватились за послабление противника. Сперва Алибек прорвался слева в штрафную, но защитник удар заблокировал. Затем Пандев смог-таки мяч отквитать, позлив фанатов «Лацио». Горан получил в центре мяч от Снейдера, через два рикошета проломился к воротам и мощно уложил сферу в сетку. 2:1. Эти два рикошета и показывали, что расслабились «лациале». Тренер им громко делал внушение, а «Интер» понял, что можно спастись. Мяч отошел под контроль миланцам, которые стали азартнее давить. Помчался вперед даже Лусио. Стал выстрелами обкладывать ворота Снейдер. Сперва после рикошета от стенки он заработал угловой. Затем замыкал прострел опасным ударом сходу. «Лацио» присел в оборону, рассчитывая удержать счет. В контратаку все меньшими силами ходили хозяева, пошатнув свою уверенность пропущенным мячом. Рейя провел укрепляющую замену для цементирования центра поля, предвкушая трудную концовку. Римляне пытались всеми силами сбить темп, разрывая рисунок игры, чтобы гости не наладили тотальное давление. Но те задвигались неплохо. Опаснее, жарче становилось у ворот Муслеры. Кажется, «Лацио» злоупотреблял оборонительными мерами. Снова издалека бил Снейдер. Точности чуть не хватило. Страсти успокоить мог Флоккари, замыкая подачу с угла поля, но тоже в створ не попал. Раскаляя страсти, даже погода разразилась грозой. На 86-й минуте очень тревожно было у ворот Муслеры с подачи углового. С ударом в упор Кордобы справился чудом Фернандо. Затем Снейдер добавлял в следующей атаке издалека. Опять вратарь на месте. Контратаку «Лацио» миланцы остановили фолом перед своей штрафной. Опасный стандарт исполнять вышел Эрнанеш, у которого все в матче ладилось. Он это доказал. Шикарный обводящий удар миновал стенку и впился в самый угол. 3:1. Игра, кажется, сделана. Под аплодисменты именно герой матча ушел на скамейку в компенсированное время. Бросились отчаянные миланцы в атаку огромными силами, но уже все было потеряно. На 94-й минуте Снейдер зарядил в перекладину. Даже тут не повезло.


Поставить статус
 
DiderDROGBAДата: Суббота, 04.12.2010, 10:35 | Сообщение # 28

Игрок молодежки
Награды: 0
Репутация: -127
Статус: Offline





Поставить статус

Сообщение отредактировал DiderDROGBA - Суббота, 04.12.2010, 10:39
 
ZiDANEДата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:50 | Сообщение # 29

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1882
Награды: 17
Репутация: 339
Статус: Offline
Как думаете, кто в этом сезоне Скудетто возьмет? Мне кажется у "Милана" есть все шансы на победу, потому что Интер с приходом Бени совсем развалился.

Поставить статус
 
SuperFrankyДата: Вторник, 21.12.2010, 16:14 | Сообщение # 30

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 4600
Награды: 13
Репутация: 698
Статус: Offline
сейчас Милан хорошо играет в Серии А и еще рома

"Болельщики, игроки, менеджер, персонал - мы все вместе, как семья.
Я люблю Челси и я живу Челси! Челси мой клуб! "© Фрэнк Лэмпард
 
Форум Chelsea » Мусорка » Архив 2010-16 » Итальянская Серия А (Итальянская Серия А)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени