Russian Speaking Supporters club
Страница 5 из 7«1234567»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Самые не удачные трансферы Челси (обсуждаем не удачные трансферы.)
Самые не удачные трансферы Челси
LegendaCFCДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:01 | Сообщение # 41

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1944
Награды: 4
Репутация: 933
Статус: Offline
Quote (Thain)
а это, причем, едва ли не каждый третый так думает - не забивает - все, плохой трансфер. И всем плевать, что он пыхтит на флангах, в центре поля, раздавая обостряющие передачи, тем самым накидав ассистов столько, что стал вторым в этом сезоне после Хуана Мата. Логичные люди, ничего не скажешь

Вот-вот...к тому же именно Эль-ниньо заработал в финале тот угловой который стал для нас результативным smile Я надеюсь что в след.сезоне Торрес будет ключевым игроком в нападении... smile


11.05.2013 - навсегда в моей памяти!!!
 
SkrillexДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:04 | Сообщение # 42

Резервист
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (LegendaCFC)
Вот-вот...к тому же именно Эль-ниньо заработал в финале тот угловой который стал для нас результативным Я надеюсь что в след.сезоне Торрес будет ключевым игроком в нападении...

А если мы подпишем Халка,то не факт,что Торрес будет играть ЦН...Возможно Торро сместится на правый фланг атаки..


Поставить статус
 
LegendaCFCДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:09 | Сообщение # 43

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1944
Награды: 4
Репутация: 933
Статус: Offline
Quote (Skrillex)
А если мы подпишем Халка,то не факт,что Торрес будет играть ЦН...Возможно Торро сместится на правый фланг атаки..

Какой правый фланг атаки?Мы его для Чего покупали?Чтобы он играл у нас на фланге и пасы раздавал?Нет!!!А Халк он может сыграть и на фланге,в Порту он чаще всего играет на позиции ПрКН,а вот в сборной он последний матч играл вроде бы на позиции ЦН...
Ну посмотрим возможно если Халк к нам перейдет,то во время матча они с Эль Ниньо будут меняться.... smile Будет интересно на это посмотреть...
Хотя я все таки предпочел бы видеть на позиции ЦН именно Испанца.


11.05.2013 - навсегда в моей памяти!!!
 
ssvfolderДата: Среда, 30.05.2012, 02:30 | Сообщение # 44

Резервист
Сообщений: 28
Награды: 4
Репутация: 208
Статус: Offline
Я не читал все страницы, так что попрбую отписаться только насчет первого списка (и добавлю кое что свое)
я согласен по многим пунктам но как мне кажется места стоит поменять:
12. Халид Булакрус известный голландский защитник.
Точное место. Жаль что так и не заиграл. Потенциал у него был отменный.

11. Асьер дель Хорно
Тоже правильно упомянут. мне он запомнился исключительно нарушением на совсем тогда молодом Месси. Это был достаточно дешевый прокол.

10. Скотт Паркер
Он не заиграл у нас, но как мне кажется сейчас, он мог составить великолепный дуэт с Лэмпсом в центре. Жаль.

9. Жереми
Покупка во время массовых закупок игроков. Стоил мало, и не навредил. Дуамю он и Дел Орно могут поменятся местами.

8. Дэмьен Дафф
Ну это не совсем точно плохое приобретение. Он очень неплохо бороздил боровку, и сыграл важную роль в легендарной 4-2 над Барсой. Не думаю что его место в этом списке.

7. Шон Райт-Филипс
Переоцененный игрок. Были матчи в которых именно он выстреливал. Думаю должен быть в списке пониже.

6. Хуан Верон известнейший аргентинский полузащитник. Легенда Футбола.
Согласен. Точное место. Жаль что не получилось но со всеми скандалами с Бакхэмом, он был среди ковровых закупок, и не подходил команде.

5. Адриан Муту весьма скандальный игрок, который употреблял тяжелые наркотики.
Хороший нап. Правильное место. Не так много игроков с которыми клуб судился.

4. Эрнан Креспо
Да не такой уж и плохой трансфер. запомнился мне в победном для нас сезоне, когда в первом матче с Виганом (который тогда поднялся с чэмпионшипа) забил великолепный гол на 90 минуте.

3. Юрий Жирков
На самом деле трансфер был неплохой. Но его природная скромность и чехарда тренеров не дали ему раскрытся. Уехал в более привычную обстановку.

2. Андрей Шевченко
Вот он действите дожен быть на первом месте. Забивал мало, играл без настроя. стоил много.

1. Фернандо Торрес
Не согласен. Самая большая проблема этого трансфера его стоимость. На самом деле он сыграл роль в победе ЛЧ, и до этого проявил себя. Мне кажется что если он и должен быть в этом списке то где то внизу, но никак не на первом месте. В следущем сезоне он должен раскрытся полностью (мне кажется 30+ мячей) если не получит травму на Евро.


Поставить статус
 
Chelsea_SPBДата: Среда, 30.05.2012, 10:48 | Сообщение # 45

Игрок молодежки
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне кажется что в центре все-таки будет играть Торрес. Ставить его на правый фланг - нецелевое использование его потенциальных( надеюсь все же) ресурсов. А Халк то как раз-таки самый что ни на есть правый крайний нападающий. Ну и пусть смещается в центр. С его ударом это будет нам только плюс!

А в матче с Данией в центре играл вроде Леандро Дамиао


Поставить статус
 
hidding7Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:27 | Сообщение # 46

Игрок молодежки
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как вы можете добавить в этот список Фернандо Торреса??? Я просто в шоке. Только неблагодарные так может говорить о нем. Скажу кратко, еслы бы не был Фернандо, мы не были бы чемпионами ЕВРОПЫ!!! Если бы не был Фернандо, не был бы Мата. Ведь этого ждали столько лет. Он отрабатывал на него поставленные бабло и все точко. +за победу в лч дали в приз 64млн))думаю Ромка успокоился. С такими бревноми как малуда,калу и пеле бы незаигрался. Слава,теперь есть марин,азар.[мата] Они втроем сделают от фернандо бомбера. Я уверен в этом.
Теперь о его будущем... Базаров нэт, дрогба вождь,легенда челси. Дрогба- это другая история. Поэтому не надо сравнивать торреса с дрогбой. Он будет строить себе другую великую историю. У него все впереди. Он сможет достичь всего уровня,чего добился дрогба. Но,конечно,но он не сможет стать вождем. Для этого нужно кое какие вещи. А дрогба не смог стать как Нандо заботливым. Не надо мне говорить "дрогба заботливый итд". Он единал,благодаря этому добился всего. Но у него в сердце только челси и это все знают. Я не имею плохо говорить о дробе и не говорю,просто даю вам понять что Торрес еще покажет все..


Blue is the color!!!
 
Sky_BlueДата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:54 | Сообщение # 47

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 3253
Награды: 16
Репутация: 2429
Статус: Offline
hidding7, я с тобой согласна!

Если вы хотите в этой жизни попробовать все, попробуйте быть добрым, честным и неиспорченным )))
 
ad_13Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:19 | Сообщение # 48

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Капитан команды
Сообщений: 368
Награды: 4
Репутация: 162
Статус: Offline
Вот это почитайте, поймете что такое действительно неудачный трансфер

Винстон Ли Хендри Богард родился 22 октября 1970 года в Роттердаме, Голландия. За свою карьеру успел поиграть в "Аяксе", "Милане", "Барселоне", а закончил выступать в Англии, в "Челси".

Богард был приобретен из "Барселоны" в сезоне 2000\01 по совету Марио Мельхиота, когда менеджером был Джанлука Виалли, хотя как позже он признался, Джанлука и понятия не имел, что клуб покупает Винстона, сделка была оформлена футбольным директором Колином Хатчинсоном (как мы видим и сейчас ничего не поменялось), однако уже спустя несколько недель лондонцев возглавил Клаудио Раньери.

В "Челси" Богард получал такую заработную плату, которую ему бы не стал платить никакой другой клуб. Но болельщики не любят его не из-за этого, когда Богарду сообщили, чтобы он подыскивал себе другой клуб, Винстон ответил: "Почему я должен бросить 15 млн. евро, когда они уже мои? В данный момент я связан контактом с клубом и получаю свои деньги".

В конце концов за 4 года своего пребывания в "Челси" Богард появился на поле 11 раз, но каждую неделю получал по 40 тыс. фунтов в неделю, что по тем временам была огромная сумма.

Во время своего пребывания в "Челси" клуб по-разному давил на Винстона из-за его завышенной заработной платы. Лондонцы отправляли его тренироваться с резервом, пытаясь заставить уйти. Кроме того он стал фигурой для насмешек в английской прессе из-за его эгоизма. Но Богард ответил репортерам: "В этом мире главное - деньги, поэтому когда вам предлагают столько миллионов, глупо их не взять. Мало кто зарабатывает также много, как я. Я один из немногих счастливцев. Может быть, я один из худших игроков в истории Премьер-Лиги, но мне все равно".

8 ноября 2005 года Винстон Богард объявил о своем уходе из профессионального футбола, не сумев найти новый клуб после расставания с "Челси".

А теперь давайте подумаем, многие говорят, что Торрес и Шевченко - худшие покупки "Челси", но вспомним, как Андрей постоянно боролся с травмами спины, преследующих его, но даже травмированный он выходил на поле и дарил болельщикам радость, например тот великолепный гол в ворота "Тоттенхэма", он по-прежнему сохранил прекрасные взаимоотношения с партнерами по команде и с руководством.

А Фернандо Торрес? Да, скорее всего, он уже не будет тем Торресом, который наводил страх на вратарей АПЛ, но вспомним, тот золотой угловой, который заработал испанец и после которого "Челси" перевел игру в овертайм в финале Лиги Чемпионов. Торрес никогда не жаловался на жизнь и продолжал работать, чем и заслужил просто великолепную поддержку "синих" болельщиков.

Так что главное не кто сколько голов забьет, отдаст голевых передач, а кто как относится к своей работе. Кому-то главное просто получать деньги, а кому-то хочется приносить пользу команде и завоевывать новые трофеи.


К черту статистику, к черту всё. Просто лучший, просто до свидания! Не прощай, а именно до свидания!
 
mansurДата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:15 | Сообщение # 49

За активность
Запасной
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Не думаю что нам теперь нужен Халк,он сделал свой выбор а у нас есть прекрасный мозес плюс оскар

Добавлено (23.12.2012, 07:15)
---------------------------------------------
Перейдем к теме,я так думаю что самый неудачное приобретение у нас это Рафаэль Бенитес,ну пока что 1 место в списке занимает Фернандо Торрес biggrin


Марк Дрэйпер ("Астон Вилла"
1995-2000): "Моя мечта – играть за
какой-нибудь великий итальянский
клуб, такой как "Барселона"
 
the-grandДата: Среда, 26.12.2012, 20:57 | Сообщение # 50

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Помощник тренера
Сообщений: 580
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
да неудачные трансферы Челси много.Почему они не заигрываются в Челси.хотел бы это знать?

™®•The•®™ ™®•Grand•®™
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Трансферы » Самые не удачные трансферы Челси (обсуждаем не удачные трансферы.)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени