Сарри: "Кэхилл капитан "Челси", Аспиликуэта – вице-капитан"

02.11.2018, 16:3721775.07
Маурицио Сарри

Наставник "Челси" Маурицио Сарри заявил на пресс-конференции, кто является капитаном команды и когда появится на поле Эден Азар.

“Азар проводит с нами тренировки, но пока есть ограничения, однако вчера он провел с нами большую тренировку и его ничего не беспокоило, но мне кажется, что пока он не готов проводить на поле 90 минут матча. Стоит отметить, что это его первая полноценная тренировка за пару недель. Думаю, что в следующем матче он выйдет на поле на 40-45 минут. Но нам стоит обсудить это с ним вместе”

“Думаю, что Канте нелегко, "Лестер" – это часть его карьеры, успешной карьеры. Но мы не говорили с ним об этом, но очевидно это нелегко. Но о его состоянии мне ничего неизвестно”

“Я не обращаю внимание на рекорды и серии, думаю это не самое главное, важно, что мы не теряем очков и движемся поступательно вверх. Я не волнуюсь за серии, потому что больше всего меня интересует наша игра”

“Думаю о матче, о том, как подготовить команду к игре и как заработать очки. Наш рекорд – это залог нашей работы. Важно, чтобы футболисты не расслаблялись, они должны помнить, что матч – это единственное, что их должно интересовать”

“Думаю, что наша серия – это стечение обстоятельств, обычно мне не везло, это касалось первых двух месяцев, но в "Челси" все иначе, здесь более высокий класс футболистов, больше возможностей. Кроме этого, наши футболисты умеют побеждать без тактического уровня”

“Что касается капитана, то нашим капитаном является Гари Кэхилл, когда его нет на поле, то капитаном является Сезар Аспиликуэта”

“В игре против "Дерби", мы сыграли хорошо, но у нас были проблемы с обороной, было много ошибок в обороне, но я привык решать такие проблемы. Например в игре против "Бернли", мы действовали успешно. Из этого я могу сделать вывод, что мы не сплоченная команда и это опасно”

“Будущее Гари Кэхилла зависит от него самого, а вот что касается Рубена Лофтус-Чик, то он сыграл в октября в четырех матчах, и уверен, что его будущее также будет зависеть также от него самого”

 

Scores24 – это сайт спортивной статистики. Если вы любите ставки, любите аналитику и хотите познакомиться с последними статистическими данными своей любимой команды, то посетите проект https://scores24.live/ru/soccer, этот проект станет вашим помощником в мире спорта и ставок.


Комментарии (7)
Акира #1 02.11.2018 в 17:36
Эталонное интервью... Никакого пафоса, лести, балобольства, всё исключительно по делу и по факту
1
Wilkins_Ray #2 02.11.2018 в 17:46
Странно, что он только сейчас расставил приоритеты по кэпу!
Коль он ранее говорил, что для него неважно, кто кэп, мог бы и сейчас не подымать этот вопрос, который, откровенно говоря, запоздалый.
Ну, а так, все по делу раскидал.
0
Snike #4 02.11.2018 в 18:15
Он не расставил, а просто подтвердил, что есть в команде)
1
Wilkins_Ray #5 02.11.2018 в 18:22
Тогда его ранние слова о том, что неважно кто кэп-вообще не к месту.) А подтвердить то, что таковым пока является, можно было бы изначально!
0
CHSHV #7 03.11.2018 в 01:39
Это он так поддержал Гари, за последний провальный матч, хотя может и ошибаюсь!
0
Explicit #3 02.11.2018 в 18:11
Кэхилл должен сидеть на скамейке. Много сидеть... Основательно сидеть... Безвылазно. Когда видел его ошибки в матче с Дерби, то злился. Надеюсь он больше не выйдет на полный матч какого-либо турнира
1
Falcon #6 03.11.2018 в 00:29
Можете меня ругать, но из Кейхилла кэп, как из меня балерина.
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания366
Н'Голо Канте22
Михаэль Баллак137
Эден Азар535
Юмор962
СральничеК69
Виллиан на проекте
Архив Результат
Ответов: 481