Russian Speaking Supporters club
Страница 41 из 50«1239404142434950»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Команда » Эден Азар
Эден Азар
DimondsДата: Вторник, 14.01.2014, 01:25 | Сообщение # 401

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline


LET'S GO BLUES!
 
aorlikДата: Пятница, 17.01.2014, 09:28 | Сообщение # 402

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline
Dimonds, Красавчик Эден, все у него впереди, я надеюсь, что он возмет еще золотой мяч !!!

Добавлено (16.01.2014, 09:15)
---------------------------------------------

Добавлено (17.01.2014, 09:26)
---------------------------------------------

Добавлено (17.01.2014, 09:28)
---------------------------------------------


Come on Chelsea !!!
 
DimondsДата: Суббота, 18.01.2014, 12:34 | Сообщение # 403

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Эден Азар в Instagram'е: "У меня не Золотой мяч, а Деревянный мяч. Хахахаха".

Добавлено (18.01.2014, 12:34)
---------------------------------------------

Полузащитник лондонского «Челси» Эден Азар надеется на благоприятный исход поединка против «Манчестер Юнайтед», который будет сыгран в матче двадцать второго тура английской Премьер-Лиги.

«Для «Челси» победа над «Манчестер Юнайтед» будет важна не только с турнирной точки зрения, но и с точки зрения психологии. И сразу не скажешь, что для нас более важно. Нельзя отпускать в отрыв лондонский «Арсенал», если мы и дальше собираемся бороться за золотые медали» - говорит бельгиец.

«К тому же, если мы обыграем столь серьёзного соперника - это будет настоящий успех и качественный показатель нашей готовности решать серьёзные задачи».

«Несмотря на проблемы, с которыми «красные дьяволы» столкнулись в этом сезоне, это по-прежнему принципиальный соперник, победа над которым станет настоящим триумфом», - объяснил Азар в интервью The Guardian.


LET'S GO BLUES!
 
Juan_Manuel_MataДата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:07 | Сообщение # 404

За активность За общение
Основа
Сообщений: 131
Награды: 1
Репутация: 300
Статус: Offline
"Весь мир сходит сума по
Роналду и Месси,а у Челси
владеет обоими в одном
человеке." Дидье Дрогба об
Эдене Азаре.


Если Вы людям нравитесь,
то Вы хороши. Если они
ненавидят Вас, то Вы —
лучший. © Jose
 
aorlikДата: Среда, 29.01.2014, 09:11 | Сообщение # 405

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline

Добавлено (20.01.2014, 14:53)
---------------------------------------------

Добавлено (21.01.2014, 09:17)
---------------------------------------------
Эден Азар: «У «ПСЖ» есть деньги, это отличный клуб, но «Челси» – лучшее место для моего развития»

Полузащитник «Челси» Эден Азар опроверг слухи о возможном переходе в «ПСЖ».

«Все 4 года во время каждого трансферного окна появляются слухи, что я уйду в тот или иной клуб.

У «ПСЖ» есть деньги, это отличная команда. Но я игрок «Челси» и не собираюсь уходить ни сейчас, ни летом.

«Челси» – лучшее место для моего развития», – считает Азар.

Добавлено (22.01.2014, 09:37)
---------------------------------------------
Арсен Венгер о Эдене Азаре:

"Эден отличается от всех своими ловкими ногами. Он очень быстрый, храбрый и умелый".

Добавлено (24.01.2014, 09:13)
---------------------------------------------

Добавлено (27.01.2014, 09:43)
---------------------------------------------

Добавлено (28.01.2014, 08:29)
---------------------------------------------
Эден Азар: «Я хочу вдохновлять детей, как это делал Зидан»

Эден Азар рассказывает о главных ценностях в своей жизни, а также признается в том, что хочет стать примером для подражания.



Эден, давай на мгновение поменяемся местами. Представь, что ты журналист. О чем бы ты спросил Эдена Азара в первую очередь?

Comment ça va? Bonne question, n’est-ce pas? Как дела? Хороший вопрос, правда?

Это очень любезно, но я говорю о первом вопросе после приветствия.

А, тогда не знаю, дайте подумать. Ты в хорошей форме? Что делает тебя счастливым? Ты доволен своим уровнем?

Ты можешь сразу ответить на эти вопросы.

Я очень доволен своим личным уровнем. И я доволен командой. Мы продолжаем бороться за чемпионский титул, за Лигу Чемпионов и Кубок Англии. Мы намерены выиграть как минимум один или два из этих турниров. «Челси» - это клуб, который сражается за трофеи. И я хочу выигрывать трофеи.

В прошлом сезоне мы наблюдали за твоим прогрессом. Были взлеты и падения, но с октября мы видим другого Эдена Азара. Машину, зрелого игрока с великолепной статистикой.

Я согласен, я созрел. На поле я не сильно изменился. Я остаюсь прежним, но я понял, что если я хочу быть одним из лучших игроков в мире, я должен демонстрировать стабильную игру из матча в матч. Сейчас я важен для команды, я делаю хорошие передачи, я забиваю больше голов и «Челси» показывает хорошую игру. Когда я играл во Франции за «Лилль», то тоже иногда выдавал матчи топ-уровня, но тогда я больше думал о красоте игры и о том, как развлечь публику. Я все еще пытаюсь это делать, но теперь я стал эффективнее и настоящим командным игроком.

Ты удивляешь нас даже тем, как отрабатываешь в обороне. Против «Манчестер Юнайтед» мы насчитали девять перехватов на собственной половине поля.

Это не моя основная работа, но я радостью ее выполняю. Главное, что этим я помогаю команде.

Твой менеджер, Жозе Моуринью, сказал перед стартом сезона, что он не будет слишком часто хвалить своих звезд, но он не перестает хвалить тебя. Должно быть, ты ему очень нравишься.

Я тоже думаю, что нравлюсь ему. Я стараюсь изо всех сил ради него.

С другой стороны, он делает замечания, что ты по-прежнему должен прилагать немного больше усилий. Он ожидает большего от тебя.

Все ожидают большего от меня. Я слышу это каждый день. Возможно, мне и нужны эти небольшие комментарии. Когда менеджер всегда говорит: "Эден, ты отлично справляешься", то ты можешь расслабиться. Но, как профессионал, ты должен бросать себе вызов каждый день. Спрашивать с себя. Менеджер близок со своими игроками, но когда он хочет что-то сказать, он говорит это тебе прямо в лицо, по-дружески. И он знает, как бросить вызов своим игрокам.

Моуринью уже ставил тебе в пример Криштиану Роналду? Я помню, как Гари Невилл в своем блоге объяснял трансформацию Роналду. Всех раздражало то, что Роналду был нестабильным и недостаточно работал на поле, но после Чемпионата Мира 2006 он вернулся лишь с одной целью: стать лучшим в мире. Ты столь же амбициозен?

Конечно, я хочу быть лучшим в мире. Раньше я больше заботился о самой игре: для меня футбол был всего лишь игрой, способом развлечения. Я не беспокоился о том, что люди думают обо мне. Но с тех пор, как я в «Челси», я стал лучше понимать, на что способен. Раньше я знал, что являюсь хорошим игроком, но не одним из лучших в мире. Сейчас я осознаю, что в ближайшем будущем смогу конкурировать с Месси и Роналду, если приложу для этого некоторые усилия. Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь достичь их уровня. Это будет сложно, у них невероятная статистика, но я принимаю вызов.

Думаю, что твой менеджер будет рад, если прочтет это.

Я начал этот сезон довольно тихо. Мне понадобилось некоторое время, чтобы найти свою лучшую игру. Возможно, это стало следствием сложной предсезонки с множеством перелетов. Мой первый гол в ворота «Норвича», в начале октября, стал для меня отправной точкой. С тех пор я на правильном пути, но мне все еще есть куда улучшаться. Я должен быть более стабильным и забивать больше голов.

Твой бывший менеджер сказал мне: «Эден - это подарок. Он выполняет указания, практически никогда не спорит и быстро учится».

Я не всегда согласен с тренером, и я говорю ему об этом, но я стараюсь следовать его указаниям. В конце концов, он принимает решения, а не я.

Многие скажут, что ты пренебрежительный и небрежный, но я скажу, что это ошибочное впечатление: ты очень хорошо знаешь, что ты делаешь и чего ты хочешь.

Смотри. За мной закрепился образ «Je m’en-foutist», как мы говорим на французском. Тот, кого ничто не заботит. Я играю на профессиональном уровне уже пять сезонов, я редко травмируюсь, я следую строгой диете, я хорошо сплю, я отдыхаю, и я все делаю во время. Никто не может обвинить меня в том, что я не живу своей работой. Потому что я живу.

Признайся. Сейчас лучшее время в твоей жизни? Это должен быть лучший период твоей карьеры.

Я наслаждаюсь своим временем в «Челси». Я все еще молод и вся жизнь впереди. Я счастлив.

Ты один из самых популярных игроков «Челси». Дети хотят быть тобой, футбольные фанаты восхищаются твоей техников, а девчонки-подростки хотели бы выйти за тебя замуж.

Я очень рад этому. Я оставляю свой след в их сердцах. Мне нравится это.

На предсезонном турне в Азии, девчонки кричали твое имя, в Соединенных Штатах я видел много футболок с твоим именем и твое имя каждую неделю все громче распевают на «Стэмфорд Бридж». Ты понимаешь, что сейчас ты мировая звезда?

Если бы я играл за небольшую команду, то никогда не смог бы достичь этого статуса. «Челси» - это топ-клуб, который поддерживают по всему миру, так что я рассматриваю свою популярность с этой стороны. Когда я был ребенком, моим кумиром был Зинедин Зидан. Я надеюсь, что смогу вдохновлять детей в Бельгии и во всем мире, как он вдохновлял меня. Когда я был маленьким мальчиком, я старался улучшить свою игру и технику, наблюдая за ним. Надеюсь, что теперь дети будут пытаться копировать меня.

Я должен признать, что ты хорошо справляешься со своим статусом. Ты остаешься собой. Когда тебя просят дать автограф, ты делаешь этой с улыбкой или подмигиваешь. Я помню азиатскую девушку с плакатом «Эден Азар, женись на мне», и когда ты увидел ее фото в Twitter'е, то просто ответил: «Извини, но я уже женат».

Я никогда не охотился на автографы в детстве, но я помню, как посетил тренировку сборной Франции на Евро 2000, которая проходила неподалеку моего родного города. Я был в футболке сборной Франции, в дешевой копии, но с именем Зинедина Зидана, моего кумира. Я не помню, получил ли я от него автограф, но когда я имею дело с фанатами, то стараюсь оставаться самим собой. А временами я еще и комик.

Да, мы были на Аудиенции в тот вечер, когда ты, вместе с Демба Ба и Кевином Де Брёйне, заставил народ смеяться вслух. Из тебя получился бы хороший стендап-комик.

В тот вечер мы наслаждались собой, народу тоже было весело. Это самое важное. Они видели меня таким, какой я есть на самом деле.

Говорят, что никто в команде не застрахован от твоих выходок, и ты, как никто другой, знаешь, как снять напряжение своими шутками.

Это я. Я люблю смеяться, шутить и прикалываться над своими товарищами по команде. Я всегда был таким.

За редкими исключениями, у тебя хороший имидж. Папарацци тебя не преследуют, ты никогда не попадаешь в газетные сплетни, ты никогда не был замечен на дискотеках, никаких конфликтов с товарищами по команде или журналистами.

Я сам решил жить той жизнью, которой живу. Я не отрицаю, что иногда куда-то выбираюсь, но не в Лондоне, и не между матчами. Некоторые люди ходят по ночным клубам, развлекаются, но это не для меня. Я вижу свое счастье в другом: в своей семье и друзьях. Мне 23 года, я отец 2-х детей. Ночные клубы для 18-летних одиноких мальчиков. В любом случае, когда вы профессионал, то все равно проводите большинство времени вдали от дома. Время, которое у меня есть, я провожу со своей женой и своими двумя сыновьями, Янисом и Лео.

Твой брат Торган, которому двадцать, тоже недавно стал отцом. Кажется, что он типичный Азар: молодой папаша.

Это жизненный выбор. Я знал свою жену Наташу многие годы, но решение завести детей не было спонтанным. Мы обдумывали это, и это было хорошее решение. Мои дети - мое счастье и стабильность.

Ваша семья действительно очень дружная. Это потому, что все ребята покинули отчий дом очень рано, чтобы присоединиться к молодежной академии во Франции?

Мы были близкой семьей и до этого. Может быть, это следствие влияния. В возрасте, когда нормальные дети все еще остаются под крылом мамы и папы, мы уже были во Франции, в интернатуре, но стояли на своих собственных ногах. Я был первым, Торган и Килиан пошли по моим стопам. Я сам отец, и сейчас представляю, как сложно было моим родителям. Когда я оказываюсь в Бельгии, то в первую очередь навещаю их. Мы вспоминаем былые времена... Футбол - замечательное дело, но семья, ваша семья, это самое прекрасное, что у вас есть. Без своей семьи я ничто. Это моя опора и мое счастье.

Думаю, что ты действительно рад, что твой брат, Торган, выиграл Золотую Бутсу, награду лучшему игроку чемпионата Бельгии.

Особенно я рад за него. Он всегда был для меня настоящим братом. У него уже красивая фамилия, Азар, а теперь у него и красивое имя, Торган. Надеюсь, что теперь люди будут помнить Торгана, а не Азара.

Спасибо, что уделил нам время, и удачи.

Спасибо и вам. Скоро увидимся.

Добавлено (28.01.2014, 08:38)
---------------------------------------------

Добавлено (29.01.2014, 08:11)
---------------------------------------------
Жозе Моуринью об Эдене Азаре

"Способен ли он достичь уровня Месси или Криштиану? Сейчас я скажу, что да, потому что он замечательно эволюционирует. У него есть время, чтобы стать великим игроком и выйти на их уровень. Ему 23 года, Криштиану - 28, Месси - 26, так что у него есть время для эволюции, и он очень амбициозен".

"Немаловажно, что они еще являются и топ-бомбардирами, что делает их еще более особенными. Эден - вингер, чистый вингер, так что я не думаю, что он способен стать лучшим бомбардиром лиги. Обычно этот фактор влияет на суждения людей".

"Но если он сможет стать игроком, который приносит победы своей команде, игроком, который стабильно демонстрирует качественную игру на протяжении всего сезона... Сейчас я чувствую, как он принимает на себя всю ответственность. Против "Манчестер Юнайтед" он совершил фантастический отбор в собственной штрафной. Против "Стока" он пытался убить игру, брал на себя инициативу, обыгрывал соперников, пытался что-то создать. Этот парень движется в фантастическом направлении".

"Если он хочет выиграть Золотой мяч, он должен создать нужный для этого антураж. Без нужного окружения и политики, он не выиграет Золотой мяч. Это совершенно другая история".



Come on Chelsea !!!
 
tengiz_07Дата: Среда, 29.01.2014, 11:19 | Сообщение # 406

Игрок молодежки
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 74
Статус: Online
Я верю в этого парня всем сердцем. У него всё получится.

Челси. Навсегда.
 
aorlikДата: Пятница, 31.01.2014, 09:32 | Сообщение # 407

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1203
Награды: 1
Репутация: 218
Статус: Offline

Добавлено (31.01.2014, 08:23)
---------------------------------------------

Добавлено (31.01.2014, 08:32)
---------------------------------------------


Come on Chelsea !!!
 
tengiz_07Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:03 | Сообщение # 408

Игрок молодежки
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 74
Статус: Online
Эден Азар совершил 81
успешный обыгрыш в
матчах Премьер-Лиги.
Лучший результат среди
всех игроков из Топ-5
европейских лиг.

Добавлено (02.02.2014, 11:03)
---------------------------------------------
Эден Азар совершил 81
успешный обыгрыш в
матчах Премьер-Лиги.
Лучший результат среди
всех игроков из Топ-5
европейских лиг.


Челси. Навсегда.
 
DimondsДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:19 | Сообщение # 409

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 1066
Награды: 6
Статус: Offline
Эден Азар: "Мы знаем, что в этом сезоне "Сити" показывает хорошую игру и забивает много голов, но мы не боимся. Мы едем за победой".

"Некоторые команды напуганы, когда играют против "Сити", потому что у них много нападающих, которые дома забивают много голов, но мы также в хорошей форме, и если мы выиграем, то останемся около вершины турнирной таблицы. Это будет хорошая игра".


LET'S GO BLUES!
 
MourinhoДата: Вторник, 04.02.2014, 03:53 | Сообщение # 410

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1628
Награды: 1
Репутация: 109
Статус: Offline
Тоже сегодня порадовал, правда эти его остановки и стояния возле мяче не всегда радуют, под конец матча как то потерял он немного энтузиазм, но в целом отыграл отлично!

Поставить статус
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Команда » Эден Азар
Страница 41 из 50«1239404142434950»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени