Russian Speaking Supporters club
Страница 12 из 20«1210111213141920»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Экс - "Челси" » Андре Виллаш-Боаш
Андре Виллаш-Боаш
@Ronaldo14@Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:39 | Сообщение # 111

Игрок молодежки
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: -3
Статус: Offline
Постепенно Челси играет всё лучше и лучше.Я уверена у Боаша всё получится и он выиграет много титулов с аристократами.

Поставить статус

Сообщение отредактировал @Ronaldo14@ - Суббота, 10.09.2011, 13:39
 
L@mpsДата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:02 | Сообщение # 112

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1829
Награды: 0
Репутация: 140
Статус: Offline
Всё больше и больше начинаю уважать его,не побоялся и совершенно правильно усадил Торреса на скамью запасных!

Поставить статус
 
di-mariaДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:38 | Сообщение # 113

Игрок молодежки
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Уважаю этого тренера, как все говорят "второй Жозе Моуриньо"

Поставить статус
 
VitekДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:54 | Сообщение # 114

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Помощник тренера
Сообщений: 680
Награды: 2
Репутация: 281
Статус: Offline
di-maria, Да это точно ты сказал , буду надеятся что Боаш его превозайдёт !

Поставить статус
 
shirasiДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:41 | Сообщение # 115

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Капитан команды
Сообщений: 455
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
посмотрим на его работу в матче с МЮ )) как он собирается действовать,ведь скорее всего мы будем играть вторым номером

Поставить статус
 
L@mpsДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:00 | Сообщение # 116

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 1829
Награды: 0
Репутация: 140
Статус: Offline
shirasi,против манков нельзя вторым номером играть!

Поставить статус
 
nikola1950Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:45 | Сообщение # 117

Резервист
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
я хочу сказать что нужно моменты реализовать и забивать голы

Поставить статус
 
MALOUDAДата: Вторник, 13.09.2011, 16:14 | Сообщение # 118

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
nikola1950, это в любом случае..... Полностью с тобой согласен

Поставить статус
 
OvodДата: Среда, 14.09.2011, 10:19 | Сообщение # 119

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
ПОДВОДЯ ИТОГИ: ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ



Андре Виллаш-Боаш не стал отрицать, что его команда полностью заслужила сегодняшнюю победу над «Байером» на «Стэмфорд Бридж».

Тем не менее, наставник «Челси» отметил одинаково хорошую игру с обеих сторон, в которой склонить чашу весов в пользу хозяев позволили мячи, забитые во втором тайме Давидом Луисом и Хуаном Матой. Благодаря им «синим» удалось достигнуть нужного результата в первой игре группы E.

«У нас были многочисленные шансы для взятия ворот. Весьма многочисленные, — подчеркивает после матча португальский специалист. — Я считаю, что обе команды показали хороший футбол. Обе команды стремились забить первый гол, который дал бы им игровое преимущество».

«Нельзя забывать, что перед нашим первым голом гости организовали выход один-на-один, однако в целом „Челси“ создал значительно больше моментов и заслужил победу.

Второй гол пришелся на тот трудный период, когда обе команды устают и ослабляют хватку, упуская некоторые детали из вида. В концовке матча многое решает эмоциональное состояние игроков, и именно в этот момент нам удалось забить еще один мяч.

Мы продемонстрировали очень хорошую игру. Еще раз напомню, что многие наши футболисты участвовали в матчах сборных, всего спустя два дня мы играли с „Сандерлендом“, а еще двумя днями позже уже выступали в Лиге Чемпионов против очень серьезного соперника. Я доволен выступлением каждого. У нас хорошо шла игра в пас, благодаря чему встреча проходила на высоких скоростях с большим числом моментов».

В обоих голах принял деятельное участие Фернандо Торрес, от которого весь вечер исходила угроза воротам соперника. Виллаш-Боаш не преминул отметить действия испанца, который не стал бить с острого угла, а отдал передачу, позволившую Хуану Мате забить второй мяч. Также тренер «синих» отдельно отметил мастерство Давида Луиса и других игроков обороны своей команды.

«Он принял верное решение, — одобряет Боаш действия форварда. — Перед воротами в более выгодной позиции находились другие игроки, поэтому он сыграл в интересах команды».

«Во многом наша победа стала результатом слаженной коллективной игры на протяжении всех 90 минут. С другой стороны мне хотелось бы отметить хорошо поставленный футбол в исполнении „Байера“, что, несомненно, говорит о высоком уровне работы, проводимой в клубе Робином [Дуттом].

Наши центральные защитники не в первый раз в этом сезоне подключаются к атакам со своей половины поля. Это великолепно! Нам остается только гордиться, что в нашей команде есть сразу четыре столь технически одаренных игрока обороны. Я рад, что их возможности и рвение приносят результат».

Робин Дутт согласился со своим визави, признав превосходство «Челси», но при этом остался доволен игрой, которую его подопечные показали после долгого отсутствия в Лиге Чемпионов.

«В первом тайме мы много работали без мяча, вынуждены были часто обороняться, из-за чего имели меньше возможностей в атаке, — комментирует он итоги встречи. — Мы оказались под серьезным прессингом, однако справлялись с ним достаточно уверенно и не пропустили до перерыва».

«Вторые 45 минут мы начали намного лучше и выровняли игру. Нам удалось прижать „Челси“ к штрафной, а в моменте с выходом Михаэля Баллака нам попросту не повезло.

Затем у соперника вышли на поле Анелька и Лэмпард, что потребовало от нас ответных действий. Баллак отлично играл все время, которое он провел на поле, но, к сожалению, вскоре после замены мы пропустили.
После этого мы вынуждены были рисковать и идти вперед, за что, в конечном итоге, поплатились на последней минуте встречи. Могу признать, что „Челси“ заслужил победу, но и наша команда показала очень хорошую игру».

Прибегнув к принципу ротации, Виллаш-Боаш не включил в заявку Джона Терри и оставил на скамейке запасных Фрэнка Лэмпарда, даже несмотря на то, что участие в игре по-прежнему не мог принять Дидье Дрогба. Возможно, кому-то такой шаг покажется смелым, однако Боаш настаивает, что это лишь реальное
отражение силы команды.

«Придерживаясь принципа равномерного распределения сил, а также учитывая широчайшие возможности футболистов, я выбрал на матч именно этот состав, — рассказывает португалец. — С моей стороны было бы ошибкой постоянно опираться на одних и тех же игроков, позволяя другим терять мотивацию и попросту неэффективно используя их таланты».

«Я не вижу никакой излишней смелости в этом составе — обычная ротация. Не думаю, что удивил кого-то в команде таким решением».

Возвращение Дрогба к матчу с «МЮ» в воскресенье вряд ли состоится, поэтому шанс проявить себя наверняка получит Фернандо Торрес. Кроме того, впечатлил своей сегодняшней игрой вышедший на замену Николя Анелька. Виллаш-Боаш находится в предвкушении зрелищной встречи на «Олд Траффорд».

«В воскресенье будет совершенно особый день. Мы встречаемся с „Ман Юнайтед“, который находится на подъеме, имеет огромную мотивацию и показывает великолепную игру. При этом в начале сезона перед нами уже совсем не та команда, что была у Фергюсона в прошлом году.

Это серьезный вызов, и я думаю, что одним из определяющих факторов станет именно мотивация. Надеюсь, мы сможем вернуться с „Олд Траффорд“ с победой. В любом случае, именно за победой мы туда отправляемся, а игра нас рассудит. Я жду захватывающего футбола».


Поставить статус
 
floДата: Среда, 14.09.2011, 13:44 | Сообщение # 120

За активность За общение
Основа
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Тренер безусловно интересный его ждет большое будущее.Единственный пока минус слишком много португальцев в составе.Где Алекс-игрок очень интересный.Чем он хуже Босингвы? А насчет Джона -он должен играть во всех матчах здоровье у него хватит.Он лидер команды и капитан,так что должен играть тем более в лиге чемпионов.

Поставить статус
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Экс - "Челси" » Андре Виллаш-Боаш
Страница 12 из 20«1210111213141920»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени