Russian Speaking Supporters club
Страница 13 из 20«1211121314151920»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Экс - "Челси" » Андре Виллаш-Боаш
Андре Виллаш-Боаш
FreezZyДата: Среда, 14.09.2011, 14:53 | Сообщение # 121

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Помощник тренера
Сообщений: 531
Награды: 0
Репутация: 146
Статус: Offline
Quote (flo)
А насчет Джона -он должен играть во всех матчах здоровье у него хватит.Он лидер команды и капитан,так что должен играть тем более в лиге чемпионов.

думаю, тренеру видней - может, уже и не может играть во всех матчах. Бано и Луиз неплохо справились с атакой Байера, видимо, на тренировках они больше выкладываются, нежели Алекс.

Очень нравится постоянный прогресс команды! Боаш молодчина, каждый матч нам показывает что-то новое) Как же живо команда играла! Малуда и Лэмпард - игроки, которые не могут поддержать такой темп игры, тут что-то нужно делать, именно они часто тормозили атаки. Может, лучше опробовать МакИхрена - скорости явно больше сейчас, чем у Лэмпарда. Даже Микел пытался поддерживать заданный темп, передачи раздавал, разрушал как обычно, тоже молодец. Мата-Торрес-Старридж - троица, которую ожидали многие болелы, воссоединилась и показала такой вариативный футбол, что я иногда удивлялся - а Челси ли сейчас играет?) супер, молодцы, Боаш - красавчик!)))


Поставить статус
 
Johnny64Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:38 | Сообщение # 122

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Помощник тренера
Сообщений: 623
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
я считаю что в том составе что вышел против байера надо фрэнка в основу вместо микела и терри вместо боси)

Поставить статус
 
OvodДата: Суббота, 17.09.2011, 13:43 | Сообщение # 123

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
ВИЛЛАШ-БОАШ: ГЛАВНОЕ — НАСТРОЙ



Перед началом любого важного матча между командами, претендующими на титул, могут возникнуть разговоры о том, что это, скорее, битва тренеров. Но Андре Виллаш-Боаш в преддверии первой игры с «МЮ» настаивает, что главенствующая роль принадлежит игрокам и поддерживающим их болельщикам.

Два человека, которые будут настраивать футболистов на воскресную игру, выступали в пятницу перед СМИ, а поскольку идея «битвы разумов» регулярно проскакивает со стороны «МЮ», то прокомментировать тему попросили и тренера «Челси».

У Виллаша-Боаша также спросили, как он относится к словам одного из тренеров «МЮ» Рене Меленстина о том, что «Челси» слишком возрастная команда — и нам не хватает темпа, чтобы выиграть АПЛ.
Но для начала — несколько слов об игре в воскресенье.

«Я просто надеюсь, что игроки смогут показать нам настоящее шоу. Это все для фанатов — ведь именно фанаты бывают так эмоциональны всегда и так привязаны к цветам клуба», — считает тренер.

«Мы, тренеры, просто пытаемся сделать все возможное, чтобы игроки максимально выкладывались и наиболее свободно раскрывали свои таланты».

«Нам предстоит игра с чемпионом. И победа в ней выдвинет нас на более выгодную позицию, как и ничья. А поражение статистически ничего не решает, как показывает история лиги, так что мы просто продолжим бороться. Надеюсь, я смогу должным образом замотивировать игроков на победу».

«Что же до „игр разума“, я даже не знаю, как себя толком поставить в этом контексте», — признается тренер «Челси».

«Надо подождать и посмотреть, как нас будут провоцировать. Если необходимо будет ответить — я отвечу, но если такой нужды не будет, я предпочту ничего не делать».

«В конце концов, я даже толком не знаю, насколько можно повлиять на настрой игроков, которые являются действительно ключевыми в команде».

«Каждый раз ты можешь по-разному реагировать на происходящее на поле, я же могу лишь передать игрокам свои идеи. Самое важное для игрока — чувство комфорта на поле и вера в тренера. Если у тренера есть такое преимущество, иногда может показаться, что на него можно надавить».

Виллаш-Боаш разъяснил, что еще в «Порту», когда он якобы вступил в спор с коллегой из «Бенфики» Жорже Жезушем, реальных разногласий не было - и его слова ничего особенного не значили и никак не повлияли на исход сезона.

«Каждый тренер защищает своих игроков, — уверяет он, — то же делает и Алекс Фергюсон, мы видели пример на пресс-конференции по поводу вратаря. Не вижу ни единой причины, почему бы тренер не должен был защищать своих футболистов».

И, наконец, возвращаемся к теме высказываний со стороны «МЮ» по поводу возраста «Челси».

«Я как-то не уверен, что эти высказывания правдивы. Они меня никак не трогают, но просто мне кажется странным, что Рене мог сказать такое, ведь он отлично понимает, как важны были ван дер Сар, Скоулз, как важен Гиггз, что мы видели в среду».

«Я бы правда засомневался, если бы помощник тренера „МЮ“ сказал подобное, ведь у него у самого в команде масса ключевых игроков такого же возраста. Поэтому я не придаю этому высказыванию какого-либо значения, мне вообще кажется, что оно могло быть вырвано из контекста».

И все же перед матчем хотя бы в одном месте все внимание будет притянуто к тренерам — в раздевалке, где они попытаются настроить своих игроков на нужный лад.

«Я постараюсь касаться того, чего мы уже успели добиться в сезоне, постараюсь коснуться важных моментов в тренировках», — размышляет Виллаш-Боаш.

«Я вижу добрые знаки в плане свободы и легкости нашей игры, и я постараюсь вложить эту мысль в их головы, чтобы они показали лучшее, на что способны».


Поставить статус
 
Forza-RomaCome-On-ChelseaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:02 | Сообщение # 124

За активность За общение
Основа
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 21
Статус: Offline
Нравятся мне его методы, привнёс в команду креатива, поддерживает настрой комманды.

Поставить статус
 
OvodДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:19 | Сообщение # 125

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
Виллаш-Боаш: "Ненормальный счет"

Наставник "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что считает итоговый счет 3:1 проигранного матча против "Манчестер Юнайтед" "ненормальным".
Уже к перерыву матча на "Олд Траффорд" "синие" пропустили 3 безответных гола. По мнению Виллаш-Боаша, от его команды отвернулась удача, ведь у гостей тоже были моменты, чтобы отличиться. Впрочем тренер рад тем, как показали себя его подопечные после перерыва.

"Это была странная игра, очень, очень открытая игра с обилием моментов у каждой из команд. Если бы нам больше повезло сегодня, то все могло быть по-другому. У нас было несколько очень хороших моментов, и мы даже могли забить первыми".

"Счет после первого тайма был ненормальным. Мы имели моменты и могли кое-что сделать в этом матче. Отыгрываться после 3:0 всегда тяжело, и нам пришлось сильно рисковать. Мы реабилитировались во втором тайме и даже могли пару раз забить. Итоговый счет ненормальный".

"Торрес сегодня промахнулся, но и Руни не забил пенальти. Даже с лучшими нападающими планеты происходят такие ужасные вещи. Сегодня подобное произошло с ними обоими", - сообщил Виллаш-Боаш в интервью Sky Sports.

__________________________________________________________

ПОДВОДЯ ИТОГИ: ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ



Андре Виллаш-Боаш назвал воскресную игру, закончившуюся поражением от «Манчестер Юнайтед», «сумасшедшей», однако не стал посыпать голову пеплом, видя хорошие знаки в том, какой бой «синие» смогли дать чемпиону на его поле.

К перерыву, несмотря на множество моментов у футболистов «Челси» (особенно запомнился упущенный Рамиресом шанс), «Юнайтед» крупно вел благодаря голам Криса Смоллинга, Нани и Уэйна Руни. Спустя меньше минуты после начала второго тайма Фернандо Торрес забил свой первый мяч в сезоне. После этого Уэйн Руни не забил пенальти, а испанский форвард «синих» упустил верную возможность отквитать один мяч в концовке встречи.

Это поражение стало для Боаша первым в рамках национальных чемпионатов с апреля 2010 года. Тогда он возглавлял «Академику», после чего провел сезон в «Порту», ни разу не оставаясь без набранных очков. Тем не менее, несмотря на счет, португалец не теряет оптимизма, держа в уме хорошую игру команды и
предстоящий длинный сезон.

«Такое может случиться с любым клубом. Все мы помним, что случилось с „Арсеналом“. Сегодня что-то подобное произошло в первом тайме, — подводит итоги матча главный тренер. — Я хотел бы отметить, что мы достойно отвечали на действия „Юнайтед“ и провели в целом хорошую встречу, создав большое число моментов».

«Обычно, нанеся 21 удар по воротам на „Олд Траффорд“, вы имеет полное право рассчитывать как минимум на ничью. Тем более, некоторые моменты были по-настоящему голевыми. Думаю, результат 3–0 по итогам первой половины матча в какой-то степени ненормален. Если бы Рамирес сравнял счет в середине тайма, все могло пойти по-другому. До первого пропущенного мяча мы также имели хорошие возможности для взятия ворот. Игра была очень открытой и в определенной мере хаотичной».

«Я доволен тем, как команда повела себя после удручающего результата первого тайма, тем настроем и желанием переломить ход встречи, которые мы проявили. Мы сделали все, что было в наших силах, чтобы отквитать еще один гол. Это было непросто, поскольку мы вынуждены были раскрыться. Во многом это стало причиной, по которой мы допустили назначение пенальти, но и после этого мы не перестали атаковать и продолжали создавать шансы. Просто все сложилось не в нашу пользу. Будь фортуна чуть благосклоннее к нам, результат был бы иным».

«Свою роль, помимо нашего невезения, сыграли решения судейской бригады, однако я не ищу в этом оправдания. Ошибки арбитров, в том числе и результативные, — неотъемлемая часть футбола. Счет должен был быть 0–0 вместо 2–0. Я разочарован действиями лайнсменов, однако повторюсь, это часть игры».

Виллаш-Боаш говорит о двух незафиксированных офсайдах. Смоллинг, забивая первый гол, был в очевидном положении «вне игры», Тогда как Нани не успел вернуться за линию защитников, получая пас из глубины в моменте со вторым мячом.

Наставник «синих» отметил, что его игроки, не сломавшиеся перед катастрофически складывающимися обстоятельствами, заслуживают самых лестных слов.

«Все могло сложиться с точностью наоборот, например, счет мог быть 5–0. Игра непредсказуема. Уровень команды демонстрируется именно в тех матчах, когда все идет против тебя. Поэтому мы не можем упрекнуть себя, показав настоящую силу воли в тяжело складывавшемся матче против „МЮ“, который очевидно находится на подъеме, — комментирует португальский специалист. — Нужно мужество, чтобы после такого первого тайма выйти и продолжать пытаться переломить ход встречи».

«МЮ», забивший в первых четырех турах 18 мячей, в сегодняшней игре выглядел в атаке скромнее, однако частые индивидуальные ошибки слишком дорого обошлись «Челси», который в целом имел ничуть не меньше возможностей для взятия ворот.

После сегодняшней игры наше отставание от «Манчестера», на счету которого 100% побед в 5 играх,
составляет уже 5 очков, однако Виллаш-Боаш твердо уверен, что мы будем принимать самое активное участие в чемпионской гонке.

«На старте прошлого сезона мы показывали великолепный футбол, однако сохранить эту форму в течение всего года не смогли. Сегодня мы на пять очков отстаем от „МЮ“, но, скажите, кто мог ожидать, что „Ман Сити“ оступится с „Фулхэмом“. Премьер-Лига непредсказуема».

«Мы всегда ставим перед собой максимальные цели и, после сегодняшнего поражения, обязаны побеждать „Суонси“ в следующем матче. Нам важно продолжать верить в то, что наша работа приносит результат. Если не брать во внимание счет матча и нереализованные возможности, мы можем видеть плоды своего труда. Самое главное — верить в ту игру, в которую ты играешь».

«Да, у них хороший задел, однако говорить о чем-либо наверняка еще очень и очень рано. Пока результаты
матчей не влияют на ход чемпионской гонки. Повторюсь, не хочу придавать лишнего значения этому факту, но никто не ждал, что „Фулхэм“ сможет отобрать очки у „Ман Сити“».

«Проиграли „Арсенал“ и „Ливерпуль“, так что ничего еще не решено. „Юнайтед“ демонстрирует самую стабильную игру, однако и мы показали уровень игры, достойный чемпиона. Сегодня нам не повезло, однако мы по-прежнему в гонке, и я рад, что Сэр Алекс разделяет мое мнение».


Поставить статус

Сообщение отредактировал starkiller - Понедельник, 19.09.2011, 09:26
 
floДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:41 | Сообщение # 126

За активность За общение
Основа
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Сыграл в открытый футбол! Зачем? Юнайтед на ходу играли дома вот мы и получили.На открытый футбол не хватает сыгранности пока неужели он это не понял.Столько без поражений шел, наверное все таки присутствует слишком большая самоуверенность!

Поставить статус
 
PoHuH27Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:16 | Сообщение # 127

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 237
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Виллаш-Боаш догадывался,что на Олд Траффорд его может ждать неудача,но он знает как эту неудачу преодолеть..

Поставить статус
 
OvodДата: Четверг, 22.09.2011, 08:01 | Сообщение # 128

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
ПОДВОДЯ ИТОГИ: ВДВОЙНЕ ЦЕННАЯ ПОБЕДА



После победы в матче Кубка Лиги, в которой Андре Виллаш-Боаш вряд ли планировал доводить дело до серии послематчевых пенальти, наставник «синих» открыл для себя новые грани характера своих игроков.

Травмы; красная карточка; дополнительное время для игроков, большинству из которых еще не довелось провести полные 90 минут на поле в этом сезоне; возвращение в строй Дрогба, которому вынужденно пришлось остаться на скамейке запасных, — вот лишь краткий перечень испытаний, с которым пришлось столкнуться этой ночью команде Боаша. Девять изменений по сравнению с предыдущим матчем внес португалец в стартовый состав на матч против «Фулхэма», который также оставил большинство игроков основы вне заявки.

«В течение 70 минут нам пришлось приложить сверхчеловеческие усилия, — подводит Виллаш-Боаш итог игры, в которой после удаления Алекса его команда практически три тайма провела в меньшинстве. — Еще больше подчеркивает заслуги наших футболистов хорошая игра „Фулхэма“. Получив численное преимущество, гости не ринулись вперед без оглядки, что сыграло бы нам на руку. Они старались держать мяч и пытались грамотно реализовать перевес в течение 70 минут. То, что нам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности и при этом по-прежнему угрожать воротам соперника — по-настоящему восхитительно. Я чрезвычайно доволен командным духом, усердием и концентрацией, которые мы продемонстрировали».

Перед игрой наставник «синих» делал ставку на молодежь, однако по итогам матча не мог не выделить и ветеранов клуба.

«Великолепно отыграли Паулу Феррейра, Давид Луис. Флоран Малуда все 120 минут провел на высоком уровне, как и Фрэнк Лэмпард, который вышел на замену перед перерывом».

«Отлично проявил себя Ориоль Ромеу, — добавляет Боаш, переключая внимание на молодого игрока, который сегодня полноценно дебютировал за свой новый клуб. — Он показывает выдающуюся технику обращения с мячом, уверенно чувствуя себя даже тогда, когда получает мяч от голкипера под прессингом соперника. В каком-то моменте это привело к потере, однако когда стоишь у истоков атак своей команды, приходится принимать этот риск на себя».

«Он получил фантастическую подготовку в академии своего первого клуба и показал, что готов к выступлениям в Премьер-Лиге».

«Жаль, что нам пришлось снять с игры Джоша МакИхрэна, который также демонстрировал отличный футбол».
Замена Джоша на Джона Терри была проведена вынужденно после того, как Алекс получил красную карточку. Поскольку из-за повреждений ранее были заменены Дэниэл Старридж и Петр Чех, оправившийся от сотрясения Дидье Дрогба так и не смог выйти на поле.

«Петр отправился на обследование. С ним все в порядке. Он почувствовал легкое головокружение после столкновения и решил не рисковать. В следующей игре мы вновь увидим его на поле».

«Старридж почувствовал острую боль в колене после того, как ему на ногу упал кто-то из игроков соперника, однако ему удалось избежать повреждения связок, поэтому у него также не должно возникнуть проблем. В худшем случае он пропустит следующую игру».

Виллаш-Боаш не стал жаловаться на удаление Алекса, поскольку считает, что защитник все же играл больше в ноги оппонента, чем в мяч.

«Мы знали, что дополнительное время станет тяжелым испытанием для нас, поскольку некоторые игроки до сегодняшнего дня не сыграли ни одного полного матча, и со столь резкой нагрузкой для них будет непросто справиться. Тем ценнее наша победа, которая была достигнута благодаря твердой дисциплине и самоотверженной работе каждого, кто был сегодня на поле».

Никому из болельщиков «Челси» не нужно напоминать, насколько ценна победа, добытая в серии послематчевых пенальти, с которыми у «синих» последние годы не самая лучшая история отношений. Сегодняшняя попытка стала лишь второй успешной из последних девяти.

«Игроки сказали мне об этом, как и о том, что „Челси“ всегда выбывал из Кубка Лиги, оставаясь в меньшинстве. Сегодня одним разом мы прервали сразу две неприятные традиции, и это не может не радовать».


Поставить статус
 
MagniferДата: Четверг, 22.09.2011, 13:39 | Сообщение # 129

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 507
Награды: 0
Статус: Offline
Удивился что не забили. но хорошо что по пенальти выиграли cool

Поставить статус
 
floДата: Четверг, 22.09.2011, 15:03 | Сообщение # 130

За активность За общение
Основа
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Интересно он будет как Мауриньо во всех турнирах играть до победного или будет как Анчилоти кубки сливать выставляя вторые составы?

Поставить статус
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Экс - "Челси" » Андре Виллаш-Боаш
Страница 13 из 20«1211121314151920»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени