Russian Speaking Supporters club
Страница 16 из 20«1214151617181920»
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Экс - "Челси" » Андре Виллаш-Боаш
Андре Виллаш-Боаш
floДата: Среда, 28.09.2011, 18:19 | Сообщение # 151

За активность За общение
Основа
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ждем игры и голов Торреса и Дрогба!

Поставить статус
 
OvodДата: Четверг, 29.09.2011, 14:36 | Сообщение # 152

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
Chelsea FC - AVB on Valencia


Поставить статус
 
PoHuH27Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:39 | Сообщение # 153

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 237
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
starkiller, хорошее видео,а в начале че за чувак взади? biggrin

Поставить статус
 
MagniferДата: Четверг, 06.10.2011, 16:01 | Сообщение # 154

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Игрок молодежки
Сообщений: 507
Награды: 0
Статус: Offline
PoHuH27 Ассистент походу.

Поставить статус
 
Court-McCarrickДата: Суббота, 22.10.2011, 16:41 | Сообщение # 155

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1000
Награды: 0
Репутация: 226
Статус: Offline
Виллаш-Боаш: к вопросу о социальности

22.10.2011, 14:26

Определенно после матча «Челси» и «КПР» не будет недостатка в комментариях от прессы, причем социальные аспекты точно будут учтены.

Нам еще только предстоит узнать, что напишет в Twitter любитель социальных сетей Джоуи Бартон после финального свистка, а пока мы слушаем комментарии Андре Виллаша-Боашла по поводу Бартона, надвигающейся игры и отношения к социальным сетям игроков «Челси».

«Джоуи Бартон определенно важная фигура в матче», — считает Виллаш-Боаш.

«Он очень харизматичен, у него выдающаяся личность, причем он не боится говорить, что думает, не говоря уже о том, что он отличный футболист. Мне это очень нравится».

«А если не говорить о футболе, то видно другое: далеко не каждый из нас может открыто делиться своим мнением и своими взглядами на то, что происходит изо дня в день».

«И все же нужно понимать, что ничего из сказанного Джоуи и ничего из сказанного нами о нем не повлияет на игру в воскресенье».

Для большинства современных людей общение в социальных сетях является нормой, и Андре Виллаш-Боаш отлично понимает, насколько эта сфера общения может быть значима.

«Я уверен, что Twitter и Facebook могут быть использованы как эффективные средства решения социальных проблем», — говорит тренер.

«Не вижу ничего плохого в том, что наши игроки используют Twitter и прочие социальные сети. И мне не кажется, что эти инструменты могут всерьез влиять на нашу профессиональную жизнь. Это же касается комментирования в сети событий в футбольной жизни. Все, что происходит в футболе, не может быть только твоим личным переживанием, это вовлекает гораздо больше людей, так что просто несправедливо все представлять лишь как твое собственное переживание».

«Но все же я признаю, что социальные сети весьма уместны и популярны. За последние несколько лет Twitter расширился невероятно, но это не означает, что все наши игроки его используют. Несколько футболистов действительно пользуются им и признают его эффективность».

«Мы воспринимаем такие виды общения как полезные для налаживания связи с болельщиками, причем мы воспринимаем их с той же серьезностью, что и связи со СМИ».

Впрочем, Виллашу-Боашу никак не помогут социальные сети, чтобы донести до игроков идею стратегии матча с воскресенье. В этом случае общение лицом к лицу является единственным возможным вариантом в преддверии выбора 11 игроков на матч, чо для тренера всегда является сложнейшей задачей.

«Когда у тебя игроки такого уровня и с таким стремлением играть, всегда сложно выбрать. И всегда же возникают слухи, что ты своих игроков несправедливо притесняешь».

«Когда команда выигрывает, все твои идеи воспринимаются позитивно, все рады возможностям купить игроков и так далее. Это так называемая рутина жизни тренера. Но я бы хотел обратить внимание на то, что каждый раз я вынужден предпочитать одних игроков другим. Но я не могу себе позволить иного, так я веду свой бизнес».

«Я стараюсь говорить со всеми. Каждое решение имеет под собой основания. И я пытаюсь в своих решениях быть последовательным».
Прикрепления: 2949742.jpg(114Kb)


Поставить статус

Сообщение отредактировал дагестан - Суббота, 22.10.2011, 16:45
 
DenisДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:04 | Сообщение # 156

За активность За общение
Основа
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Представители Футбольной ассоциации Англии намерены изучить высказывания главного тренера "Челси" Андре Виллаш-Боаша.

Португальский специалист обрушился с критикой на судью матча 9-го тура чемпионата Англии с "КПР" (0:1) Криса Фоя. Арбитр еще в первом тайме удалил двух игроков "синих", а также поставил спорный пенальти.

Напомним, что экс-наставник "Порту" откровенно заявил, что третий матч подряд судья влияет на результат встречи.


Поставить статус
 
Court-McCarrickДата: Понедельник, 24.10.2011, 20:28 | Сообщение # 157

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1000
Награды: 0
Репутация: 226
Статус: Offline
Виллаш-Боаш: «Повел себя агрессивно с рефери»

Андре Виллаш-Боаш дал послематчевый комментарий относительно работы рефери.

«Я был агрессивен с ним, но я думаю, что так и должно было быть", - сказал босс. «Мне наплевать, в порядке ли он после этого, или нет. У всех может быть плохой день, но для нас это был не плохой день, это был хороший день для нас. Плохой день был у рефери».

«Сегодня он был счастлив, раздавая команде карточки. Это не теория заговора, они называют нас плачущими младенцами. Мы не плачущие младенцы, мы жесткие ребята, что сегодня и показали. Но на данный момент это отображает картину происходящего. Мы справились с обстоятельствами и смогли резко отреагировать, и мы надеемся, что скоро все будет для нас хорошо».

«В нормальной ситуации с нормальным рефери, с хорошим судейством по отношению к обеим командам, мы бы выиграли игру»

"Агрессивному" Вилла-Боашу грозит дисквалификация за комментарии в адрес Криса Фоя
15:34

Наставник "Челси" Андре Вилла-Боаш не скрывал своей ярости после воскресного поражения возглавляемой им команды от "Куинз Парк Рейнджерс", обвинив в этой неудаче в первую очередь главного арбитра встречи Криса Фоя. Не остановил португальского специалиста и очевидная перспектива дисквалификации со стороны FA.

В завершившемся победой КПР со счётом 1-0 матче Крис Фой удалил сразу двух игроков "Челси" - Жозе Босингву и Дидье Дрогба, а также предъявил в общей сложности девять жёлтых карточек, семь из которых пришлись на долю клуба со "Стэмфорд Бридж".

И как признал после матча Виллаш-Боаш, он вёл себя "очень агрессивно" по отношению к рефери, обвинив того в несправедливом отношении к "Челси". Ранее в этом сезоне 34-летний португальский специалист уже жаловался на работу арбитров в матчах с "Манчестер Юнайтед" и "Сток Сити", но последняя порция критики с его стороны наверняка привлечёт повышенное внимание со стороны футбольных чиновников.

"Арбитр был очень, очень слабым, и это сказалось на результате, - заявил Виллаш-Боаш. - Я говорил с ним после матча и я был очень агрессивным. Мне всё равно, понравилось ему это или нет. У каждого из нас может быть плохой день, но для нас этот день не был плохим. Это был хороший день для нас, и плохой день для рефери".

Босс "Челси" не стал оспаривать пенальти в ворота своей команды и удаление Дрогба за грубый подкат двумя ногами против Аделя Таарабта, однако поставил под сомнение красную карточку Босингве, а также раскритиковал обилие предупреждений его игрокам, за что "Челси", по всей видимости, придётся выплатить отдельный штраф.

"Несколько решений, в том числе и с предупреждениями, были правильными, но я думаю, что он [Крис Фой - прим.] потерял контроль гораздо раньше, отсюда и такое количество карточек. Я недоволен тем, что к двум командам на поле было разное отношение, и за исключением четвёртого арбитра, остальные три арбитра поддались эмоциям трибун и с игрой не справились".

"На результат трёх или четырёх наших игр в этом сезоне повлияли арбитры, и это не уровень Премьер-Лиги. Да, людям свойственно ошибаться, но в нашем случае картина становится слишком большой. Решения принимаются не в нашу пользу".

Тем временем наставник КПР Нил Уорнок, который привёл КПР к первой за последние 16 лет победе над "Челси", подсыпал соли в раны Виллаш-Боаша, наоборот, в самых лучших словах отозвавшись о работе Криса Фоя и предположив, что подобные комментарии Вилла-Боаша можно объяснить только неопытностью португальца.

"Я доволен работой рефери, потому что его очень пытались ввести в заблуждение, - сказал 62-летний специалист. - Очень легко обвинять арбитра, когда ты проигрываешь подобным образом и остаёшься без двух игроков. С молодыми такое случается, и в прошлом я тоже говорил такое в адрес арбитров".

"Для меня это величайший день в карьере, потому что этот результат так много значит для наших болельщиков. Да, они играли без двух игроков, но легко нам не было. Даже вдевятером "Челси" оставался очень хорошей и сильной командой, и нам пришлось проявить весь свой характер и мужество, и я думаю, в итоге мы заслужили эту победу".

"Топ-команды вроде "Челси" не привыкли к тому, что им выщипывают перья, и они будут говорить об этом ещё долго. Мы шокировали многих, и особенно букмекеров".
Прикрепления: 3579642.jpg(51Kb)


Поставить статус

Сообщение отредактировал дагестан - Понедельник, 24.10.2011, 20:43
 
Court-McCarrickДата: Вторник, 25.10.2011, 21:53 | Сообщение # 158

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1000
Награды: 0
Репутация: 226
Статус: Offline
Виллаш-Боаш: "Историю с высказываниями Терри сильно раздули"

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш высказался в защиту капитана лондонского клуба Джона Терри, обвиняемого в расизме. Напомним, что ранее британская полиция начала расследование на предмет расистских высказываний защитника в адрес футболиста КПР Энтона Фердинанда во время воскресного матча 9-го тура чемпионата Англии между этими командами. Терри, в свою очередь, написал официальное заявление по этому поводу, в котором он подтверждает, что ответил на реплику оппонента грубо, но ничего общего с расизмом это не имело.

"Терри официально изложил свою точку зрения, и клуб его полностью поддерживает. Он абсолютно уверен в том, что говорит. Они выяснили все вопросы с Энтоном уже по окончании матча, и для нас это дело казалось закрытым. По всей видимости, произошло какое-то недопонимание. И вообще, этот случай слишком сильно раздули", - приводит официальный сайт "Челси" слова Виллаш-Боаша.


Поставить статус
 
OvodДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:05 | Сообщение # 159

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Ассистент
Сообщений: 1435
Награды: 11
Репутация: 428
Статус: Offline
Андре, Андре - делай что угодно, только сделай нашу оборону хоть немного надежнее, чтобы в каждом матче АПЛ не пропускать. А то как-то нихарашо получается..

Поставить статус
 
floДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:49 | Сообщение # 160

За активность За общение
Основа
Сообщений: 115
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Да пока одна говорильня с его стороны.Дает много интервью.Рисуется.Но это все вода.Работы особой пока не видно.Проиграны два ключевых принципиальных матча.Причем проиграны вчистую.Не понимаю что твориться с обороной? И главное почему не играет Луис? Даже не смотря на ошибки Его надо наигрывать как игрока основы.Иванович намного лучше смотрится на фланге.И почему из центра обороне никто не помогает без Эсьена совсем туго похоже.

Поставить статус
 
Форум Chelsea » Футбольный клуб «Челси» » Экс - "Челси" » Андре Виллаш-Боаш
Страница 16 из 20«1214151617181920»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени