Russian Speaking Supporters club
Страница 117 из 118«12115116117118»
Форум Chelsea » WWW.CHELSEABLUES.RU » Общайся в нашей беседке » Разное о Челси. (Интересные фото и факты о Челси)
Разное о Челси.
dobriyДата: Понедельник, 06.07.2015, 22:29 | Сообщение # 1161

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Главный тренер
Сообщений: 347
Награды: 3
Репутация: 1854
Статус: Online


БОЛЕЮ ЗА ЧЕЛСИ
 
dobriyДата: Вторник, 07.07.2015, 07:40 | Сообщение # 1162

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Главный тренер
Сообщений: 347
Награды: 3
Репутация: 1854
Статус: Online


БОЛЕЮ ЗА ЧЕЛСИ
 
Joseph_KДата: Вторник, 21.07.2015, 20:45 | Сообщение # 1163

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Помощник тренера
Сообщений: 587
Награды: 8
Репутация: 2892
Статус: Offline




Chelsea is our name
 
h22oДата: Понедельник, 14.09.2015, 00:09 | Сообщение # 1164

За активность За общение
Основа
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 125
Статус: Offline


words are sm0ke!
 
icemanДата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:22 | Сообщение # 1165

За активность За общение За активное общение За любовь к клубу За преданность к клубу
Президент клуба
Сообщений: 2422
Награды: 5
Репутация: 693
Статус: Offline


Поставить статус
 
dobriyДата: Четверг, 01.10.2015, 20:34 | Сообщение # 1166

Администратор За активность За общение За активное общение За любовь к клубу
Главный тренер
Сообщений: 347
Награды: 3
Репутация: 1854
Статус: Online


БОЛЕЮ ЗА ЧЕЛСИ

Сообщение отредактировал dobriy - Четверг, 01.10.2015, 20:35
 
Weezyc4Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:11 | Сообщение # 1167

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 200
Награды: 1
Репутация: 711
Статус: Offline


cry cry cry
sad sad sad


"Все так мечтают о проигрыше «Челси», что когда мы, наконец, проиграем, в стране объявят выходной, да?" Жозе Моуринью
 
World-CiklonДата: Понедельник, 01.02.2016, 13:53 | Сообщение # 1168

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 170
Награды: 0
Репутация: 475
Статус: Offline
Жаль что уходит кэп.. Уходит эпоха. Уходит последний лидер.

Поставить статус
 
Weezyc4Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:32 | Сообщение # 1169

За активность За общение За активное общение
Ключевой
Сообщений: 200
Награды: 1
Репутация: 711
Статус: Offline
Даже эмоциональные спасения от поражений не позволяют в нынешнем «Челси» увидеть прежних чемпионов. «Соккер.ру» ждет, что менеджеры Абрамовича переформатируют лондонский клуб и начнут новую эпоху – воскресят команду, умертвив застаревшие проблемы.
Назначить тренера
Вот смотрите, есть у нас известный клуб «Ливерпуль». У них все неважно складывается, невзирая на единичные успехи и кубковый финал, однако если сейчас найдется человек, обвиняющий в неудачах этого сезона в Премьер-Лиге только Клоппа – смейтесь ему в лицо. У «красных» теперь есть тренер высокого уровня, который обязательно привыкнет к требованиям новой лиги и соберет команду под себя. А пока ему просто не везет, еще и аппендикс прихватил, пришлось отрезать. Но Юрген, даже если зашел в тень, остается небезразличным и мастеровитым, эмоциональным тренером. Очень правильно сказал отец Гвардиолы – АПЛ сейчас скучная. Всем нужны наставники со свежими идеями – нежелание Моуриньо искать новые подходы привело к его расставанию с «Челси», которое на самом деле изнутри смахивает на уход из «Реала». Бедняга Пеллегрини из «Манчестер Сити» явно заслужил быть замененным на Гвардиолу, поскольку он тоже скучный. И чилиец не должен приходить в «Челси», поскольку назначить правильного тренера в данном случае – полдела, ведь деньги и командный скелет на месте. Впрочем, как и поклонники, звезды и все прочее. В прицеле Конте, Сампаоли или Аллегри, если не достанут Симеоне – именно об этих людях сейчас задумались,но в любом случае речь не о Хиддинке, поскольку за все время в «Челси» он не сделал ничего, на что не способен был бы Жозе, не вырой ему яму некоторые игроки первой команды.
Вытащить кости из горла
Неприятнейшее чувство испытываешь, когда кость застряла в горле, и у «Челси» точно есть палки в колесах собственного производства – свои косточки. В новом сезоне нельзя допустить еще один раскол внутри команды. Если в составе притаился человек, который может заявить, что лучше проиграть, чем побеждать ради Моуриньо и под его началом, то такого футболиста нужно выгнать из команды незамедлительно, невзирая на имя. Тут нет двух рецептов, даже если это Азар. Фергюсон, помнится, в одном из матчей, выслушав критику Гиггза в перерыве, сразу же снял его с игры, поскольку не валлийского ума дело указывать шотландцу, что делать, если первый – игрок, а второй - тренер. В лондонском клубе тоже нарушили субординацию, что в коллективе такого уровня – гарантия поражения. Поэтому нужно чистить состав. Форвард Диего Коста хочет в Мадрид? Говорят, переговоры велись уже зимой, так что, невзирая на зависимость «Челси» от голов испанца, его надо отпускать, если бразильская душа хулигана просит танцев, но не под лондонским дождем. Кроме того, если Азар «сливал» Моуриньо, то пусть тоже летит в Мадрид, если его там ждут. Незаменимых в нынешнем «Челси» нет, и уверенность в этом руководство подчеркнуло, не став подписывать контракт с Терри, отпустив Лэмпарда и найдя замену Чеху, которому сухо и комфортно в воротах «Арсенала». Нет сомнений, «Челси» нужны кадровые перемены, но насколько радикальные – зависит от нового тренера. И от позиции владельца.
Отвлечь Абрамовича
Виллаш-Боаш уверен, что у владельца «Челси» нет таланта, именуемого терпением, и тренерские перестановки это подтверждают, впрочем, как и попытки на раннем этапе развития клуба скупать форвардов по модному каталогу, а не по необходимости. У «Челси» много трансферных провалов, и часть из них – на совести владельца. Да и кто наставников приглашает? В России есть клуб, где рулевой не сдерживает себя, оказываясь у микрофона, но «Терек» начал осмысленно подходить к организации игрового процесса, когда прекратилась тренерская чехарда, то есть кто-то перестал принимать эмоциональные решения, дал тренеру время. «Челси» тоже не помешает делегировать менеджерские и скаутские задачи профессионалам, ведь в последние годы невнятных ставок хватало. Абрамовичу важно не стать Федуном, очень важно, чем меньше он будет вмешиваться в работу нового тренера команды – тем лучше. Тем более, давнее знакомство с Моуриньо не помогло боссу прочитать ситуацию загодя и предотвратить распад изнутри. Владелец в таких случаях может защитить тренера и мотивировать игроков, здесь последовало еще одно увольнение и временное назначение. Роман Аркадьевич повторяется и это вряд ли идет на пользу «Челси».
Изменить философию
Моуриньо тоже повторялся, но в последние годы в АПЛ был такой кризис тренерских идей, что стать чемпионом Англии можно было за счет банальной грамотной работы. Например, давно уже не удивляемся, что жвачка Луи ван Гала, которую надувает уже не первый месяц и даже год в «Манчестер Юнайтед», позволяет голландцу держаться рядом с зоной Лиги чемпионов, а стоит Раньери вспомнить молодость или Почеттино посмотреть пару матчей «Барселоны» и «Баварии», как оказывается, что с этими тренерами сложно тягаться конкурентам. И это выводит нас на необходимость перезапуска всей лиги, поиска новых смыслов, которые станут генерировать свежие тренеры. Если «Челси» не поспеет за затейниками в Манчестере, то еще раз стать чемпионом получится не скоро. Деньги - помощники, но когда в команде на ровном месте ломаются игра в защите, опорной зоне, отключается переход в атаку, то ты обречен на поражения. И запрограммирован на перемены – Терри уже анонсировал покупку одного, а может и двух центральных защитников.
Если Коста переедет в Мадрид, то прибудет новый центральный форвард, Педро и Пато не футболисты для новой основы. Даже по Азару надо принять волевое решение, поскольку в новом «Челси» нужен иной подход к формированию атмосферы в коллективе, и человечный Мата, который вчера по-дружески встречал бывших напарников, нужнее новым «аристократам», чем те, кто портит клубу репутацию. Слабо верится, что смогут пригласить тренера-революционера, таких немного, они не шибко любят работать вне Лиги чемпионов, однако в плане по возрождению «Челси» все перечисленное выше должно быть. И должно быть доверие. А его нет, ведь даже Моуриньо, который создал нынешний лондонский стиль много лет тому назад, не заслужил поддержку внутри клуба. Хорошие они там в этом «Челси» или плохие – отдельный вопрос, но лондонский клуб стал в первый ряд, не хотелось бы, чтобы затерялся. Предпосылок для провала пока не видно, если Абрамович и дальше планирует вкладывать большие деньги, но загвоздка в английской лиге как раз в том, что деньги не все решают. Из тринадцати сезонов с новым владельцем «Челси» выиграл четыре, но если хочется заполучить еще один комплект медалей самой высокой пробы – пора серьезно поработать в этом году.

Источник: "Соккер.Ру" | Автор: Вадим Багров | | Редакция: Дмитрий Кристя


"Все так мечтают о проигрыше «Челси», что когда мы, наконец, проиграем, в стране объявят выходной, да?" Жозе Моуринью
 
ВиллианДата: Среда, 17.02.2016, 10:29 | Сообщение # 1170

За активность За общение
Основа
Сообщений: 149
Награды: 0
Репутация: 353
Статус: Offline
Автору не мешает поменять срочно свои убеждения, и перестать пользоваться слухами и домыслами некоторых недобросовестных журналистов, желающих заработать на жаренных сплетнях.

Поставить статус
 
Форум Chelsea » WWW.CHELSEABLUES.RU » Общайся в нашей беседке » Разное о Челси. (Интересные фото и факты о Челси)
Страница 117 из 118«12115116117118»
Поиск:
Логотип Yakohoma Логотип Adidas Логотип Singha Beer Логотип EA Sports Логотип Gazprom Логотип Delta
Полоска тени