5 лучших футболистов, игравших и в "Ман Сити", и в "Челси"

23.11.201991555.03
5 игроков, Челси, Ман Сити, Лэмпард, Анелька Анелька в "Сити"

Подборка из пяти отличных игроков, которые выступали и за "Челси", и за "Ман Сити", в преддверии 13 тура "АПЛ".

Шон Райт-Филлипс.

Райт-Филлипс, любимый фанатами "Манчестер Сити" - выпускник их клубной академии, ставший в свое время одним из самых ярких молодых вингеров в "Премьер-Лиге".

Он был "Лучшим Молодым Игроком Клуба" четыре сезона подряд, его выступления привлекли внимание недавно разбогатевшего "Челси", который подписал его за £21 млн в 2005 году.

Однако его переход на "Стэмфорд Бридж" приостановил его прогресс, и, несмотря на победу в "Премьер-лиге" и "Кубке Англии", он не смог зарекомендовать себя в качестве основного игрока на протяжении большей части своей карьеры в "Челси".

После трех сезонов в Западном Лондоне он вернулся в "Манчестер Сити" по сниженной цене. А в 2011 году он отправился в "КПР".

Фрэнк Лэмпард.

Величайший игрок в истории "Челси"?

Конечно. "Челси" подписал молодого полузащитника из "Вест Хэма" в 2001 году, где он стал одним из лучших игроков в истории "Премьер-лиги".

За 13 сезонов на "Стэмфорд Бридж" Лэмпард выиграл множество титулов, включая три титула "Премьер-лиги" и "Лигу чемпионов".

Лэмпард, результативный игрок полузащиты, который затмил рекорд Бобби Тэмблинга, и стал лучшим бомбардиром в истории клуба. Он покинул "Челси" в 2014 году, забив 211 голов во всех турнирах.

Он перешел в Нью-Йоркскую команду из "МЛС". "Ман Сити" вернул его в "АПЛ", взяв в аренду. А Лэмпард подвергся критике со стороны некоторых болельщиков "Челси".

Он забил 8 голов в 38 матчах в его единственном сезоне в Манчестере. Он забил нам и украл победу, когда встретился на "Этихаде" с "Челси". Но мы на него не в обиде.

Лэмпард вернулся в "МЛС" в 2015 году четвертым лучшим бомбардиром в истории "Премьер-лиги", забив 177 первоклассных голов.

Николя Анелька.

На протяжении всей своей карьеры нападающий-кочевник получал удовольствие от пребывания в шести разных английских клубах, включая "Манчестер Сити" и "Челси".

Анелька прибудет в "Сити" после того, как поиграет в аренде в "Ливерпуле". "Мерсисайдцы" неожиданно решили не оформлять трансфер француза на постоянной основе.

В течение двух с половиной сезонов в "Сити" Анелька забил 45 голов, сыграв 103 матча во всех турнирах.

После периода в "Фенербахче", он вернулся в Англию и подписал контракт с "Челси" в 2008 году, через аренду в "Болтоне". Он создал отличную связку с Дидье Дрогба на "Стэмфорд Бридж" и выиграл приличное количество трофеев.

Нападающий получил Золотую бутсу "Премьер-лиги", забив 19 голов в сезоне 2008/09.

Возможно, "Челси" - это самый стабильный период его карьеры. Он забил 59 голов за четыре года, проведенных в клубе.

Дэниэл Старридж.

Еще один интересный молодой английский игрок, который вышел из академии "Манчестер Сити". Старридж сыграл всего 21 матч в лиге за "Сити", прежде чем решился присоединиться к "Челси" после истечения срока его контракта.

Несмотря на то, что "Сити" начал активно инвестировать, Старридж решил, что переезд в Лондон будет лучшим решением для его развития и провел три с половиной года на "Стэмфорд Бридж".

За это время нападающий выиграл множество титулов, включая "Премьер-лигу", два "Кубка Англии" и "Лигу чемпионов". Он не смог выбить из состава таких конкурентов, как Фернандо Торрес и Дидье Дрогба, чтобы стать основным нападающим.

Англичанин забил 24 гола в 96 матчах за "Челси", прежде чем присоединиться к "Ливерпулю" за £12 млн в январе 2013 года.

Кевин Де Брюйне.

Вырвав талантливого молодого полузащитника из бельгийского футбола, лондонский клуб наблюдал за тем, как Де Брюйне развивался в аренде в Германии, а затем вернул его в свою команду в преддверии сезона 2013/14.

Клуб начал кампанию под руководством Жозе Моуриньо, но Де Брюйне вскоре потерял симпатию к боссу "Челси", ведь в "АПЛ" он сыграл всего три матча.

Он уехал в "Вольфсбург" из "Челси" на постоянной основе, зарекомендовав себя как один из лучших игроков "Бундеслиги", а затем вернулся в "Премьер-лигу", заключив контракт с "Манчестер Сити".

После возвращения в Англию он стал сильнее, превратившись в одного из лучших полузащитников мирового футбола, играя под началом Пепа Гвардиолы.

Будучи частью "горожан", он стал частью общего рекорда - 100 набранных очков в лиге. 

Никто из игроков не делал 50 ассистов в "Премьер-лиге" быстрее, чем блестящий бельгиец, и "Челси" должен продолжать сожалеть о своем решении продать Де Брюйне, и помнить, что к молодым, талантливым игрокам стоит относиться внимательнее.


Комментарии (3)
Bet #1 23.11.2019 в 19:44 / Материал
Фото, где Иванович с Лэмпардом, само за себя говорит. Комичное фото.
2
Shukhrat #3 26.11.2019 в 13:29 / Материал
Это вообще фото десятилетия))) Интересно Лэмпс с Бано обсуждали это фото ?
1
Dixen #2 25.11.2019 в 14:18 / Материал
Де Брюйне жаль, что у нас не смог раскрыться. Много титулов мог помочь выиграть.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
Эден Азар564
Редизайн сайта18
Билли Гилмор5
Какая ваша любимая компьютерная игра?145
Анекдоты231
Юмор1001
Как Вы оцениваете игру Михаила Мудрика?
1. Полный провал
2. Отлично
3. Хорошо
4. Удовлетворительно
5. Неудачно
Архив Результат
Ответов: 1