4 контракта на продление, 4 игрока купить, 6 игроков на продажу: список дел Тодда Боэли как владельца «Челси»

29.05.2022, 17:4544165.05
Ромелу Лукаку, Тодд Боэли и Неймар

Вчера «Челси» официально подтвердил, что Тодд Боэли станет новым владельцем клуба.

Хотя мы все благодарны за то, что эта долгая сага наконец закончилась, новый босс не может отдыхать ни секунды, так как в межсезонье в клубе будет много работы. Вот список дел Боэли.

Истекающие и новые контракты

Рис Джеймс и Мейсон Маунт: Перво-наперво - по сообщениям, к Джеймсу проявляют интерес «Манчестер Сити» и «Реал Мадрид», и многие клубы были бы рады отобрать Маунта у «Челси».

Они находятся в очереди, чтобы получить новые, улучшенные контракты, и закрытие двух наших лучших выпускников академии (и игроков) с долгосрочными контрактами должно быть приоритетом.

Н’Голо Канте (контракт истекает в 2023 году): Канте был одним из наших лучших игроков с момента его прихода, и хотя сейчас он старше и более подвержен травмам, «синие» не могут отпустить его этим летом, особенно с уходом Рюдигера.

Жоржиньо (контракт истекает в 2023 году): Необходимо принять решение о будущем Жоржиньо. Его могут либо продать этим летом за приличную плату, либо клуб предложит ему новую сделку, так как отпустить его на волю следующим летом будет ошибкой.

Игроки на выход

Сообщается, что этим летом «Челси» планирует продать нескольких игроков, и Боэли должен встретиться с Томасом Тухелем, чтобы решить, кто уходит, а кто остаётся.

Жоржиньо, Сесар Аспиликуэта, Маркос Алонсо, Росс Баркли и Кепа Аррисабалага могут быть проданы, чтобы накопить немного денег для новых игроков. Также необходимо принимать решения об аренде таких игроков, как Билли Гилмор и Маланг Сарр, а также Армандо Броя.

Тем временем «Челси» преуспеет, если этим летом подпишет хотя бы одного форварда мирового уровня. Скорее всего, это приведет к уходу пары нынешних игроков, поскольку будущее Кристиана Пулишича, Хакима Зиеша, Тимо Вернера и Ромелу Лукаку неясно. Владелец вместе с Томасом Тухелем должны решить, кто остаётся, а кто уходит.

Покупка игроков

«Челси» нужно новое лицо в каждом отделе (кроме вратарей, но даже там клубу понадобится дублер, если Кепа уйдет).

Защита – это насущный вопрос. Поскольку Антонио Рюдигер ушёл, а Кристенсен, вероятно, последует за ним, клубу нужны как минимум два центральных защитника. Жюль Кунде - сделка, которая должна быть закрыта в ближайшее время, в то время как другие имена, такие как Маркиньос и Хосе Хименес, были связаны с «Челси».

По данным The Guardian, «Челси» также хочет получить полузащитника. Деклан Райс на данный момент слишком дорог, поэтому клубу приходится искать здесь резервные варианты. Орельен Тчуамени и Френки де Йонг - два громких имени, которые могут быть в движении этим летом, поэтому необходимо выделить средства на крупное подписание.

И последнее, но не менее важное: атакующий футболист, учитывая нашу неэффективную атаку. Неймар - последнее громкое имя, связанное с «Челси» - его переход, несомненно, потребует огромной платы. Усман Дембеле - ещё один игрок, на которого могут ориентироваться «синие», поскольку он является свободным агентом.

Сообщалось, что Боэли хочет подписать этим летом двух выдающихся игроков и хочет, чтобы «Челси» немедленно вступил в борьбу за титул в Премьер-лиге - Неймар и отличный полузащитник — вот то, что поможет достичь обеих этих целей.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (5)
Askarmds #1 29.05.2022 в 18:11 / Материал
Давай покажи свои амбициозные планы в реальности
2
top #2 29.05.2022 в 18:41 / Материал
Вместо дембеле стерлинга.. были же новости о том что тухель дал добро что на следующей недели стерлинг встретится с челси и т.д. зачем дембеле если есть шанс со стерлингом!
0
Romeo_777 #3 29.05.2022 в 18:45 / Материал
Стерлинг будет стоить денег, порядка 70-80 млн, а Дембеле бесплатный. Вот и идут разговоры.
2
Konte #4 29.05.2022 в 19:18 / Материал
Дембеле по мне это тряпка которая хочет урвать побольше денег. Такие нам не нужны. Неймаров и Дембеле пусть шейхи кормят, у них денег как грязи. Нам нужны бойцы вроде Райса (не дороже 70 лямов), Стерлинга. Неплохо было бы побороться за Нкунку либо Лаутаро.
1
Wilkins_Ray #5 29.05.2022 в 20:00 / Материал
Взять бы уругвайца с «Бенфики». Думается, выстрелит парень.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 5