Агент Мелье: «Пойти в «Монако» или «Челси» и сидеть на скамейке?»

03.03.2021, 16:5820605.04
Илан Мелье, агент, Ксавье Флери, Челси, Монако, Лидс, интерес Илан Мелье

Агент голкипера «Лидс Юнайтед» Илан Мелье считает, что его клиент может пробыть в клубе еще некоторое время, несмотря на интерес «Монако» и «Челси».

В этом сезоне Мелье отыграл восемь матчей на ноль в Премьер-лиге.

Он побил рекорд сухих матчей, ранее принадлежавший Джо Харту для голкипера до 21 года в лиге.

В разговоре с подкастом LUFCFANZONE агент Мелье Ксавье Флери сказал: «И я, и Илан считали, что у него больше шансов сыграть в первой команде в «Лорьяне», чем в «Монако» или «Челси».

«Мы знали, что есть большой интерес, но и «Монако», и «Челси» хотели Илана на будущее, хотя переговоры так и не достигли конкретной стадии, «Челси» хотел купить Илана и отправить его в аренду на несколько лет. Из-за этого мы подумали, что это не очень хорошая идея, потому что ему нужно было попасть в один клуб и играть. Этого бы не случилось».

«Как вратарь ты должен быть номером один, а если нет, то можешь сидеть на скамейке годами».

«Уехать в «Челси» или «Монако» за большими деньгами, но не играть в футбол первой команды и быть вдали от своей семьи было не очень хорошим предложением для Илана, который в то время регулярно играл в первой команде «Лорьяна».

Он добавил: «Для всех наших клиентов важно, чтобы они регулярно играли. Это приносит пользу не только игроку, но и клубу, поскольку их игрок становится более ценным из-за их опыта. Илан - прекрасный тому пример».

«Конечно, есть несколько крупных клубов, которые заинтересованы и следят за Иланом, но сейчас он в «Лидсе», - закончил Флери.

«Он играет, и это самое главное, самое большее, о чем мы можем просить. Он любит клуб и очень хорошо устроился там».

«Я думаю, что если «Лидс» сохранит спортивного директора, тренера и игроков, которые будут совершенствоваться год за годом, как они это делают, я думаю, что президент Андреа Радриццани может быть прав, и «Лидс» быстро попадет в Лигу чемпионов».

«Если «Лидс» будет играть в Лиге чемпионов, я думаю, что для Илана было бы более красиво бороться за трофеи в таком клубе, как «Лидс», а не выигрывать лиги в таких клубах, как «Реал Мадрид», «Ювентус» или «Бавария».

"Футбол-это все эмоции; вы можете сказать, что я буду играть за "Реал", "Баварию" или "Ювентус", но речь идет о достижении чего-то, чего не ожидали, и сделать это в Лидсе с Бьельсой было бы потрясающе, и нет никакого способа думать об уходе."


Комментарии (4)
Wilkins_Ray #1 03.03.2021 в 20:11 / Материал
Вообще фиг знает, кто таков. Если бы агент не всплыл, до сих пор бы не узнали.)
-1
Eastwood #2 03.03.2021 в 20:51 / Материал
Это потому что ты не интересуешься футболом в более широком смысле.
2
944973824 #3 03.03.2021 в 21:12 / Материал
Радзинари хорош, купил Лидс, вывел в премиер лигу. Купил качественных футболистов.
1
Yerla #4 04.03.2021 в 08:46 / Материал
слежу за игрой мелье... он хорош для лидса, поскольку косяков хватает, но бьелсе просто некем его заменить... согласен с агентом для карьеры и развития это идеальное место, при схеме и стиле бьелсы вратарю очень часто приходится работать, это большой опыт...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Флудилка4354
Ваши предложения.468
Маркос Алонсо27
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 36