Алонсо: «Фрэнку в чем-то не повезло, но в целом, они с Тухелем похожи»

06.09.2021, 18:4717965.06
Маркос Алонсо и Фрэнк Лэмпард

Испанский защитник «Челси» Маркос Алонсо рассказал, в чем главное отличие Томаса Тухеля от Фрэнка Лэмпарда.

«С приходом Тухеля некоторые вещи сильно изменились, но в целом, весь тренировочный процесс похож у каждого наставника, где-то ты больше работаешь с мячом, а у кого-то большой уклон на физику, просто кому-то удается воплотить свой план в действие, а у кого-то это не получается, здесь много факторов, которые порой не зависят от самого наставника, но у Тухеля все получилось»

«Тухель более открытый тренер, он разговаривает с каждым футболистом и не закрывается от проблем, но Лэмпард избегал разговоров, он предпочитал все объяснять игрокам, которые у него играют с первых минут матча. Он не тратил время на разговоры с футболистами, которые были недовольны своим игровым временем. Были моменты, когда ты все делал на тренировках для того, чтобы вернуться в стартовый состав, но Фрэнк игнорировал тебя и ты не понимал, в чем нужно прибавлять. Это было очень сложно, ведь ты просто мог опустить руки от того, что не знаешь, что тебе стоит поменять. Мы разговаривали с Джоди, он пытался всех подбодрить, но он не знал, что происходит, это действительно очень нервировало нас»

«Фрэнк хороший наставник, он знает, как должна играть его команда, он не побоялся довериться молодым игрокам и благодаря Джоди Моррису и Джо Эдвардсу, смог реализовать свой план, что очень сильно облегчило клубу задачу, ведь на тот момент у нас были проблемы. Вместе с Лэмпардом мы добились хороших результатов в первом сезоне, смогли завоевать путевку в Лигу чемпионов, что на тот момент казалось невыполнимой задачей, но он привел нас к этому»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (6)
MrNazar #1 06.09.2021 в 19:06 / Материал
вот эта откровенность молодец не побоялся критиковать легенду клуба
2
Eastwood #3 06.09.2021 в 19:18 / Материал
Где ты увидел критику? Да он наоборот говорит что ФЛ не повезло, хотя он и был отличным тренером, но опыт это 50% успеха, чего у ФЛ не было.
6
DrAcula #6 06.09.2021 в 20:47 / Материал
Там есть критика, но конструктивная, с четким указанием того, что было не так. Какой критика и должна быть.
4
Eastwood #2 06.09.2021 в 19:16 / Материал
Алоносо любят в клубе именно из его обьективности. У ФЛ он не играл не регулярно и даже был изгнан, но парень все анализирует очень профессионально и если бы у него было бы скорость, то он точно был бы лучшим ЛЗ в мире и не купили бы мы Чилуела. СейчасМаркосодин из старожил команды и думаю нужно оставить его у нас столько насколько можно.Играет превосходно, и если раньше из за скорости не успевал в защите, то при ТТ прибавил в тактике и за счет нее и правильного движения успевает везде, как Бано в свое время.
3
Бега #4 06.09.2021 в 20:07 / Материал
Френки отличный игрок. Но и как тренер он нормальный но у каждого тренера свои подходы к работе. И характер разные. Но не скажем что ему не повезло, скажем неиножка опыта не хватало ему. А Тухел что он готовый с стажем топ тренер с опытом работы в многих лигах. Разница есть и видно. Вот и все.
8
Wilkins_Ray #5 06.09.2021 в 20:40 / Материал
Абсолютно не схожи Лэмпард с Тухелем, что собственно Алонсо и подтвердил в своем вью. Начиная от тренировок и заканчивая подходом к игрокам, каждому в отдельности.
И как раз таки Лэмпарду повезло, что его пригласили тренировать команду. Как и тому же Артете, который сейчас закапывает "канониров".
-2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли уходить Кепа Аррисабалага?
1. Это должен решить Томас Тухель
2. Да
3. Нет
Архив Результат
Ответов: 11