Бил: "В основе "Челси" было пять капитанов сборных! Они были королями"

26.04.2020, 10:5154354.72
Бат, Бил, Баллак, Дрогба, Эссьен, молодежь, Челси, работа, Абрахам Баллак, Дрогба, Эссьен

Помощник главного тренера "Рейнджерс" Майкл Бил в восторге от нынешнего состава Академии "Челси".

Бил тренировал юношеский и молодежный состав "Челси".

Он вспоминает: "Мы пригласил Моуринью в качестве менеджера, а затем отправились из "Баттерси-Парк" и "Харлингтона" в "Кобхэм", который является невероятной тренировочной базой".

"Было легко "вербовать" талантливых парней в "Челси", потому что это клуб, на который люди начали смотреть с волнением и у них была великолепная инфраструктура".

"Проблема молодых игроков, пытающихся пробиться в первую команду в то время, заключалась в том, что в "Челси" была одна из лучших команд в мире. У них в основном составе было пять капитанов сборных одновременно"!

"Эти ребята были королями, они не были нормальными футболистами. Все они теперь легенды: Баллак, Лэмпард, Клод Макелеле, Галлас, Терри, Эшли Коул, Бранислав Иванович, Арьен Роббен, Дрогба, Николя Анелька и Флоран Малуда".

"Но наличие подобных имен в клубе вдохновляло таких людей, как Тэмми Абрахам, Мейсон Маунт и Рубен Лофтус-Чик, которые хотели присоединиться к королям. Кроме того, Нил Бат фантастически управлял академией и строил большие планы по ее развитию".

"Возрастная группа Рубена Лофтус-Чика была первой, которую я тренировал, им было по 9-10 лет. У нас также были Ола Айна, Доминик Соланке, Джейк Кларк-Солтер, Фикайо Томори, Рис Джеймс и Райан Брюстер в группе U7 и U8. Я также тренировал Джоша Макихрана, Деклана Райса, Эдди Нкетию и Жереми Бога".

"Я обычно подбирал Тэмми Абрахама у его дома в Пэкхеме и высаживал на тренировке в Баттерси".

"У меня сохранились приятные воспоминания о знакомстве с молодыми ребятами из "Челси". Когда я оглядываюсь назад, я вспоминаю каждую минуту с удовольствием, и теперь мне ясно, что мы делали хорошую работу".

"Я думаю, что на протяжении многих лет это было трудно для таких людей, как Нил Бат, потому что его игрокам не всегда предоставлялись шансы. Однако сейчас, это просто фантастика и для него, и для самих игроков, потому что они работали всю жизнь для того, что происходит в клубе сейчас".


Комментарии (2)
Shukhrat #1 26.04.2020 в 12:05 / Материал
Невероятный состав был, капитан сборной Германий не всегда был основным в Челси,
составы МЮ и Челси тех годов по моему мнению были сильней чем нынешний МС и Ливер
3
Wilkins_Ray #2 26.04.2020 в 12:21 / Материал
Нам бы сейчас, хоть одного такого короля в состав!
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78