Болельщик на примере Жоржиньо объясняет, почему Сауль добьется успеха в «Челси»

23.09.2021, 18:1013755.06
Жоржиньо, Томас Тухель и Сауль Ньигес

Карьера Сауля Ньигеса в «Челси» начинается не самым лучшим образом, поскольку полузащитник не произвёл впечатления во время своих первых двух игр.

Прошлой ночью бывший игрок «Атлетико Мадрид» показал ещё один средний результат. Тем не менее, для него это ещё только начало, так как ему нужно приспособиться к темпам английского футбола и физической форме этой новой лиги.

Болельщик «Челси» Apache Pilot написал в защиту полузащитника следующую информацию:

«Вы все делаете поспешный вывод относительно Сауля. Он очень напоминает мне и каждому из нас Жоржиньо, когда он перешёл в «Челси».

«Это в точности то же самое, что сейчас с Саулем. Все так же плохо обращаетесь с ним и оскорбляете его, как вы это делали с Жоржиньо не так давно. Почему? Жоржиньо успел разобраться в футболе АПЛ, в его скорости и физической нагрузке».

«Посмотрите на Жоржиньо сейчас, сегодня, после того, как он претерпел невыразимые оскорбления и ненависть от вас. Сегодня он - маэстро полузащиты «Челси». Его организаторские способности и дальновидность в полузащите являются одними из лучших в мире».

«Его исключительный вклад в полузащиту - одна из причин, почему «Челси» сейчас находится так высоко. В данный момент Сауль определённо переживает то, через что прошёл Жоржиньо».

«На мой взгляд, испанец намного лучше, чем Лофтус-Чик и Росс Баркли. Ему просто нужно понять наш чемпионат».

«Давайте дадим Саулю шанс».

В этом сезоне впереди ещё много игр, и с учетом того, что «Челси» играет в таком большом количестве турниров, Сауль, несомненно, получит больше шансов проявить себя. Нам нужно проявить к нему терпение и позволить ему спокойно приспособиться.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (6)
Eastwood #1 23.09.2021 в 18:30 / Материал
Да никто и не спорит
0
Wilkins_Ray #2 23.09.2021 в 20:16 / Материал
Ну, вообще то, никто Сауля не оскорбляет. Понятно, что ему нужно больше времени, чем того хотелось ранее. Возможно спустя некоторое время и приспособится к чемпу.
А касательно Жоржа, то да. Доставалось бедолаге изрядно.
2
Riddick #5 23.09.2021 в 21:24 / Материал
И часто доставалось по делу. Но молодец, выводы сделал
1
MrNazar #3 23.09.2021 в 20:26 / Материал
вообще не корректное сравнение жоржа хейтили потому что он плохо отрабатывал в обороне в силу физических недостатков, а в плане тактики он всегда был топом, саул наоборот не понимает тактику физики ему хватает
0
manschelseamans #4 23.09.2021 в 20:31 / Материал
Чувак его уже вернули обратно некоторые так что не парься он уже в Атлетико тренируется по мнению местных
0
geoo9 #6 23.09.2021 в 23:42 / Материал
это глупо будет покупать Сауля, он такой не день и не два он таким же был в испании в последние пару сезонов, а в АПЛ естественно он еще хуже, просто чел сдал по физике нереально,
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли уходить Кепа Аррисабалага?
1. Это должен решить Томас Тухель
2. Да
3. Нет
Архив Результат
Ответов: 12