Бывший нападающий «Вест Хэма» посоветовал игроку «Челси» не принимать поспешное решение насчёт сборной Англии

05.06.2022, 13:1810755.02
Каллум Хадсон-Одои, Челси, сборная Англия, Бобби Замора, Вест Хэм Каллум Хадсон-Одои

Бывший нападающий «Вест Хэма» Бобби Замора призвал Тарика Лэмпти, Эдди Нкетиа и игрока «Челси» Калума Хадсона-Одои не «торопиться» пренебрегать составом сборной Англии.

Шансы не всегда регулярно выпадали выпускнику академии «синих» до его последней неудачи с травмой. Однако, поскольку Хадсон-Одои все еще так молод, Замора призвал его, Нкетию и Лэмпти сохранять терпение.

«Мой отец из Тринидада и Тобаго, и они действительно звонили мне из сборной, когда я был в «Брайтоне», - сказал Замора.

«На тот момент пришел Питер Тейлор, у которого были связи со сборной Англией, и он сказал мне: «Слушай, не принимай решение поспешно, у тебя есть способности, ты можешь этого добиться».

«Так что я действительно подождал и попал в команду до 21 года, и я почувствовал, что достаточно хорош, чтобы играть за национальную сборную. Поэтому я ждал своего часа, чтобы посмотреть, смогу ли я попасть в сборную Англии и, наконец, попал, и это был, наверное, один из лучших моментов в моей жизни».

«Что касается упомянутых парней, то они так близки к сборной и так молоды. Я думаю, что им, вероятно, еще слишком рано покидать корабль. Все эти ребята обладают способностью реально изменить ситуацию и оказать большое влияние на сборную Англии».

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (2)
Eastwood #1 05.06.2022 в 14:35 / Материал
Я не рсист, но за то, чтобы африканцы играли за африканские сборные. Дед говорил, что сейчас сборные и клубыне отличать друг от друга. Прелесть сборных в том чтобы кажду страну представляли свои. Одои, Томори или Абрахама не возможно сравнить даже с Джеймсом, который скорее англичанен, чем африканец, или тот же Трент. Но вот Лэмти, Томори, Абрахам, Одои, они же 100% африканцы. Вы представляте каки бы сборные были бы у африки, если бы Англия и Франция так маштабно не натурализировали африканских пацанов. Я большойпоклонник сборной Нигерии, Бабангида и Окоча были моими кумирами в детсве, даже Панини собирал сборной Нигерии. Хочу чтобы на уровне сборных сражались реальные нации, а не эти смузи.
1
slowpoke #2 06.06.2022 в 00:11 / Материал
если некий африканец родился во франции, начал там заниматься футболом, всю жизнь жил там, а в африке даже не был никогда, так почему он должен играть за сборную африканской страны? только из-за того, что его отец или даже дед африканец?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 5