«Челси» готовится к трансферному безумию: 10 звезд, которые могут оказаться на «Стэмфорд Бридж»

02.04.2024, 23:5265884.84
Трансферы для «Челси»

Несмотря на то, что с 2022 года «Челси» потратил на новичков более €1 миллиарда, клуб явно не собирается останавливаться. Летом их снова ждет активное трансферное окно.

По слухам, «синим» придется продать нескольких игроков, чтобы соответствовать правилам финансового фейр-плей. Однако в любом случае состав команды, который и так очень молодой, должен пополниться одним-двумя новичками.

Вратарь: Бенту («Атлетико Паранаэнсе»)

В последние недели интерес «Челси» к новому голкиперу немного ослаб. Вероятность перехода Аарона Рамсдейла на «Стэмфорд Бридж» этим летом снизилась.

Тем не менее, «синие» связывались с трансфером Бенту, вратаря «Атлетико Паранаэнсе», который дебютировал за сборную Бразилии в мартовском матче против Англии. Он может заменить Роберта Санчеса, которому прочат уход после всего одного сезона в клубе.

Центральные защитники:

  • Усман Диоманде («Спортинг»)
  • Лени Йоро («Лилль»)
  • Милош Керкез («Борнмут»)
  • Лука Нец («Боруссия Мёнхенгладбах»)
  • Антони Робинсон («Фулхэм»)

Усман Диоманде из «Спортинга» - один из самых перспективных центральных защитников Европы. Неудивительно, что его связывают с переходом в АПЛ за большие деньги. «Челси» якобы является основным претендентом на игрока, хотя им предстоит столкнуться с конкуренцией со стороны «Арсенала» и «Ливерпуля».

Лени Йоро из «Лилля» - еще один молодой защитник, за которым следят ведущие клубы Европы. Сейчас главным претендентом на него считается «Реал Мадрид», но и «Челси» проявляет явный интерес к этому вундеркинду. «Синим» будет сложно заполучить Йоро, но летний трансфер на «Стэмфорд Бридж» все еще не исключен.

Милош Керкез - первый из возможных левых защитников «Челси» в этом списке. Венгр присоединился к «Борнмуту» только прошлым летом, однако он провел продуктивный первый сезон в АПЛ и его хотят видеть у себя как «Манчестер Юнайтед», так и «Челси».

Поскольку Марк Кукурелья, Льюис Холл и Иан Маатсен, скорее всего, будут проданы, «синим» нужен надежный дублер для Бена Чилуэлла, и Керкез - один из рассматриваемых вариантов.

Альтернативой Керкезу является Лука Нец из «Боруссии Мёнхенгладбах». 20-летний игрок находится в поле зрения «Челси», но клубу с западной части Лондона придется столкнуться с конкуренцией со стороны «МЮ», «Арсенала» и «Лидса».

Антони Робинсон из «Фулхэма» - последний левый защитник в этом списке. Игрок «Фулхэма» активно связывается с летним переходом на «Стэмфорд Бридж», хотя его действующий контракт с «дачниками» рассчитан до 2028 года, после того как он подписал новое соглашение в прошлом году.

В результате, «Челси» может быть вынужден заплатить за игрока сборной США внушительную сумму, что может стать проблемой.

Полузащитники: Дани Ольмо («РБ Лейпциг»), Нико Уильямс («Атлетик»)

Дани Ольмо из «РБ Лейпциг» рассматривается «Челси» в качестве возможной замены Конора Галлахера, если английский игрок покинет клуб этим летом. Ольмо - опытный игрок как на клубном, так и на международном уровне, и его считают серьезной целью предстоящего трансферного окна.

Нико Уильямс из «Атлетика» рассматривается в качестве потенциальной замены Рахиму Стерлингу, который выступает ниже ожиданий с момента перехода из «Манчестер Сити»

Нападающие: Виктор Осимхен («Наполи»), Виктор Дьекереш («Спортинг»)

Виктор Осимхен, кажется, является приоритетной целью «Челси» на летнее трансферное окно. «Синие» хотят наконец заполучить стабильного бомбардира.

«Наполи» хочет получить за него более €120 млн, но «Челси» жаждет заполучить нигерийского игрока, и переход на «Стэмфорд Бридж» на данный момент является его наиболее вероятным шагом.

Виктор Дьекереш, голевая машина «Спортинга», является альтернативой Осимхену для «Челси».

«Арсенал» на данный момент лидирует в борьбе за его подпись, но «синие» могут сделать предложение в последний момент и заполучить одного из самых опасных нападающих в Европе.

«Челси» ждет очень активное трансферное окно. «Синим» нужно будет решить, кого продать, чтобы соответствовать правилам финансового фейр-плей, но они также намерены добавить несколько новых игроков в свой состав.

Ожидается, что «Челси» будет активен на рынке как в поисках атакующих игроков, так и в защите.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (4)
фан1 #1 03.04.2024 в 00:05 / Материал
мечтать, конечно, не вредно...(((
0
Snike #2 03.04.2024 в 12:13 / Материал
Работают, американцы, со СМИ, работают прекрасно, а по основной деятельности в заднице
0
top #3 03.04.2024 в 14:17 / Материал
Из этого списка нико уильямс, дьекереш и диоманде, остальные все варианты дым сыгарет с ментолом в голове у руководство челси.
0
chelseakz #4 03.04.2024 в 17:49 / Материал
только один вопрос- где деньги, Зина?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
"Диего Коста: Искусство войны"20
Пишем сказку!813
Да,нет,не знаю.73
Хуа́н Мануэ́ль Ма́та Гарси́я1036
Андре Шюррле90
Рубен Лофтус-Чик30
Кубок Лиги: кто победит?
1. Ливерпуль
2. Челси
Архив Результат
Ответов: 7