«Челси» и ещё 8 клубов вернулись в Ассоциацию европейских клубов

17.08.2021, 01:1517973.74
Все английские клубы вернулись в АЕК

Сегодня Ассоциация европейских клубов официально объявила о возвращении в её состав клубов участвовавших в создании Суперлиги.

Этими клубами стали: «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Арсенал», «Милан», «Интер» и «Атлетико».

В Суперлиге по-прежнему числятся «Реал Мадрид», «Барселона» и «Ювентус».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (4)
Romeo_777 #1 17.08.2021 в 05:25 / Материал
Сейчас английские болельщики по новой начнут протесты свои.
Но Перес доказал, что УЕФА и ФИФА ничего не смогут и не смогли поделать против Суперлиги. Все суды выиграны в итоге.
0
Diman1905 #2 17.08.2021 в 08:59 / Материал
Нам не нужна никакая Супер лига, она нужна Реалу и Барсе, так как они нищеброды и куча долгов. Они хотят денег вот и придумали эту хрень, чтобы снова покупать лучших, пошли они на хер.
0
Shukhrat #3 17.08.2021 в 09:48 / Материал
Наши вернулись в УЕФА как я понял, а не в супер лигу
0
Tiret #4 17.08.2021 в 11:36 / Материал
Однозначно ФИФА и УЕФА сильно много на себя берут и как формат практически изжили. Они хотят контролировать всё и в первую очередь финансы клубов, в том числе и их трансферы. Это сводится не к фейр-плей а к банальной выкачке денег из клубов. При чем одним позволительно больше(кто заносит) а другие отдуваются по полной. Сегодня футбол на клубном уровне это очень затратная тема и не может клуб без финансовой поддержки ворваться в элиту топ клубов. При этом игроки, агенты и клубы по проще хотят всё больше и больше денежных средств от клубов чье имя выше в рейтинге + зарплаты игроков, это все отражает свой след на происходящее, но при этом клубы не получают столько средств, как задумывалось изначально с больших турниров, в первую очередь ЛЧ. ЛЕ и новый турнир Лига конференций интересна для средних клубов, где они могут могут компенсировать часть своих затрат, но при этом чревато вылететь например из АПЛ из-за большой загруженности всех турниров. Сейчас большие клубы с именем, не считая клубов из АПЛ все в финансовом кризисе, а вопрос сделать турниры чтобы подтянуть по финансам подтянуть клубы попроще не решает вопрос. Однозначно будут попытки создание новой альтернативной лиги на смену УЕФА и ФИФА, если внутренние лиги, как АПЛ поддержат намеренья, то такой лиге быть. Текущий формат себя изживает и этим давлением и контролем тоже. Но я однозначно за АПЛ
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Интересное в истории футбола2
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994