Лента новостей
  • Трансферы Челси
  • Популярные
Трансферы

«Челси» может продать игрока «МЮ» за 60 миллионов фунтов стерлингов, который наконец-то набрал форму

Марк Кукурелья

В конце прошлого лета царило всеобщее разочарование по поводу того, что «Челси», как считается, сорвала сделку по аренде Марка Кукурельи в «Манчестер Юнайтед».

Левый защитник провел разочаровывающий первый сезон на «Стэмфорд Бридж», и учитывая огромные 60 миллионов фунтов стерлингов, заплаченные за него, это уже выглядело провальным трансфером. У нас в запасе были Льюис Холл и Иан Маатен, которые дублировали Бена Чилуэлла, и казалось, что Кукурелья практически не будет играть.

Аренда в «Юнайтед» помогла бы увеличить шансы «Челси» продать Кукурелью, одновременно освободив путь для молодых игроков, чтобы они получали игровое время. В итоге переход в «МЮ» сорвался, Маатсен сидел на скамейке запасных, а затем был отдан в аренду, а Холл был отдан в аренду с опцией выкупа в «Ньюкасл». Кукурелья весь сезон играл, когда был здоров, а Чилуэлл в итоге пропустил большую часть сезона.

В последнее время Кукурелья набрал форму в новой системе, придуманной Маурисио Почеттино, но возможен еще один трансфер.

Эксклюзив от автора Саймона Филлипса сообщает, что «Юнайтед» «возобновили» свой интерес к испанцу и даже рассматривают возможное предложение по Чилуэллу.

Это не единственные игроки, на которых они смотрят, но явно здесь можно совершить сделку.

«Челси» нужно оценить ситуацию с левым защитником

Учитывая, что год назад у нас было так много вариантов на левом фланге защиты, безумно думать, что мы снова оказались в такой неопределенности на этой позиции.

Спортивным директорам нужно хорошенько подумать, является ли умным ходом продать Кукурелью, пока за него можно получить хорошие деньги, и начать все заново на этой позиции, привлекая более молодого, но готового к основной команде игрока в качестве альтернативы Чилуэллу.

Или же они поддержат Кукурелью в его дальнейшем развитии и надеются, что он и Чилуэлл достаточно хороши, чтобы стать парой на этой позиции в будущем?


5 комментариев
Продать однозначно! Маатсен будущее клуба,Чиллуелл хрустальный
0
Так по Маатсену уже давно договорились, аренда с правом выкупа и не думаю, что Боруссия его не купит. Нужен стабильный левый защитник, (Милан, Интер, Бавария) попробовать урвать оттуда в основу и подтягивать молодежь на подмену, на Чилли рассчитывать, как на основу нельзя, слишком много травм, а как подмена, если удастся приобрести игрока с именем, не знаю будет ли такая роль в команде ему интересна.
0
Ключевое: «который наконец-то набрал форму».
То есть мы тот клуб, который должен страдать, пока всякие ребята днят, набирая форму в матчах за нас, а когда они ее наконец-то набирают, их продают ? Хороший план, надежный как швейцарские часы)
+1
Поч нашел ему применение в нескольких матчах-это да.А так....много вопросов,игра в пас,потеря позиции,классно может навести "шухер",часто выпадает из эпизода в борьбе(вопрос фактуры)Надежда на улучшение есть,но если 60 реально дают,то стоит подумать
0
Кукуха отличный игрок и его нужно оставить. Далбаёбы не понимает.
0

Возможность комментировать доступна только авторизрованным участникам ChelseaBlues
Войти в аккаунт

Премьер-лига
Матч-центр
19.05.2024, 18:00
Челси
2 1
Борнмут
15.05.2024, 21:45
Брайтон
1 2
Челси
11.05.2024, 19:30
Ноттинг
2 3
Челси
24.07.2024, 00:00
Челси
- -
Рэксем
27.07.2024, 00:00
Челси
- -
Селтик
Мини-чат
Для добавления сообщения необходима авторизация