«Челси» не в лучшей форме - причина стратегии Томаса Тухеля

26.09.2021, 13:5422335.05
Дилэйни, Тухель, Челси, Ман Сити, футбол, шахматы, форма, гол, причина Томас Тухель

Главный футбольный обозреватель The Independent Мигель Дилэйни выразил свое мнение о крайнем противостоянии «Челси» и «Манчестер Сити».

«На фоне растущих и иногда неуместных дебатов о том, автобусная ли «Челси» команда или нет, это был, несомненно, осторожный подход, который стремился лишить «Сити» пространства в атаке. Но в итоге этот подход лишь подорвал любую инициативу самого «Челси».

«Оба менеджера беспокоились и были активны на бровке по разным причинам. Это было захватывающе, но большинство приходило посмотреть не на это. Матч, в котором выступают такие футболисты, имеет потенциал гораздо выше того, что мы посмотрели».

«Мы, наконец, получили представление о том, как может развернуться подобная игра только после гола. Вспыхнул футбольный матч, а не шахматный».

«У «Челси» больше не было другого выбора, поэтому они начали создавать возможности. Тем не менее, у них не получилось забить. «Челси» находится не совсем в той форме, в которой надо находиться, чтобы побеждать в таких матчах. Это, по крайней мере частично, указывает на то, почему Тухель так поступил».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (5)
Mariachi #1 26.09.2021 в 14:22 / Материал
Абсолютно верно.
Мы не в форме, и Тухель это понимает.
План был выстоять на 0 и если получится забить, а если не получтся , ну тогда 0-0, и не так страшно.
Просто не получилось.
В одном матче это не страшно.
Страшно то, что команда не бежит и не играет уже достаточно много матчей.
Матч с Ювентусом и Сотоном будут показательными.
В одном сильный сопереник на выезде, который будет дома играть на победу, в другом, слабый соперник дома, который будет играть на ничью.
Я буду рад 4 очкам, желательно трём из них с Сотоном.
0
Петер #2 26.09.2021 в 15:10 / Материал
Полностью согласен с автором статьи
0
futbol #3 26.09.2021 в 15:44 / Материал
А я вот не согласен с автором. Где он был когда Челси возглавлял турнирную таблицу ? Вообще то до вчерашней игры все пели дифирамбы в адрес Челси. Для начала сезона та форма в которой находится команда вполне приемлема. На данный момент, всё в пределах нормы, и всего лишь один неудачный матч не может быть каким то показателем, ибо до этой игры к нашей команде претензий не было. Думаю ТТ достаточно компетентен, чтобы понять причины этой неудачи.Я так думаю, что причин несколько. Изначально неверный план на игру, и как последствие неверно выбранный состав,далее отсутствие Маунта, и как следствие полный провал в атаке. Но, главной причиной считаю то, что ТТ пока ещё окончательно не определился с тактической расстановкой команды. Приход Лукаку создал проблемы этой самой расстановки,и если раньше выбирать не приходилось так как 3-4-3 работало успешно, то теперь приходится думать как и вместо кого в эту схему впихнуть Лукаку. Отсюда и всякие эксперименты с расстановкой. Как по мне нужно готовить команду к игре с двумя разными расстановками,первая 3-4-3 без Лукаку как раньше, и 4-3-2-1 с Лукаку, конечно выбор будет зависеть от соперника. Но, это так моё мнение болельщика, а решать ТТ . Надеюсь ТТ найдёт решение быстро.
4
vl_chelsea #4 26.09.2021 в 17:15 / Материал
Надо назвать вещи своими именами ТТ ошибся. Выставил не тот состав три опорных тут ненужен был, сити себя чувствовали очень комфортно, на их ворота никто не покушался, Хаверц и Зиеш должны были быть в составе двух опорников хватило бы, и тогда сити побольше оборонялись бы меньше давление было бы на наши ворота.
1
Falcon #5 26.09.2021 в 19:21 / Материал
К сожалению проблема с одной стороны в Лукаку, с другой в травме Пуле и неформе Зиеша.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли остаться в команде Тиаго Силва после сезона 2021/22?
1. Да
2. Нет
3. Я заструдняюсь ответить
4. Должен, но в роли тренера
Архив Результат
Ответов: 9