«Челси» объявил список членов совета директоров и нового председателя правления

22.06.2022, 12:4621755.04
Тодд Боэли

Сегодня «Челси» опубликовал официальное заявление о полной смене руководства в клубе.

«Как хранители футбольного клуба «Челси», мы приступаем к реализации нашего долгосрочного видения и плана в отношении клуба, создавая выдающиеся впечатления для его страстных, преданных болельщиков и продолжая бороться за высшие награды в соответствии с богатой историей ФК «Челси», говорится в заявлении Тодда Боэли, совладелеца футбольного клуба «Челси», а также председателя и главного исполнительный директор Eldridge.

«Работая вместе, бок о бок, мы твёрдо привержены к победе как на поле, так и за его пределами. Для нас это усилие только начинается», закончил Боэли.

«По мере того, как начинается новая эра, мы рады создать организацию чемпионата и развивать «Челси» как глобальную платформу», заявили Бехдад Эгбали и Хосе Э. Фелисиано, совладельцы ФК «Челси» и партнёры-основатели Clearlake Capital.

«Мы с нетерпением ждем возможности поддержать Томаса Тухеля, Эмму Хейс и их команды и будем оказывать активную и непреклонную поддержку, чтобы преданные болельщики «Челси» и наши партнёры могли гордиться».

Тодд Боэли был назначен председателем правления футбольного клуба «Челси». Среди других утверждённых членов совета директоров «Челси»:

Бехдад Эгхбали и Хосе Э. Фелисиано, совладельцы футбольного клуба «Челси», а также соучредители и управляющие партнёры Clearlake Capital; Марк Уолтер, совладелец футбольного клуба «Челси», соучредитель и генеральный директор Guggenheim Partners, владелец «Лос-Анджелес Доджерс», «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Лос-Анджелес Спаркс»; Хансйорг Висс, совладелец футбольного клуба «Челси», основатель Wyss Foundation; Джонатан Гольдштейн, совладелец футбольного клуба «Челси», соучредитель и генеральный директор Cain International; Барбара Чароне, директор и соучредитель MBC PR; Лорд Дэниел Финкельштейн ОБЕ, обозреватель и бывший исполнительный редактор The Times; Джеймс Пейд, партнёр и управляющий директор Clearlake Capital.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (4)
Papa #1 22.06.2022 в 13:11 / Материал
Вопщем, Боэли это говорящая голова очень скрьёзных пацанов
3
Nalevo #3 22.06.2022 в 13:44 / Материал
Ну так-то и сам Боэли не хер с горы
2
danyar #2 22.06.2022 в 13:38 / Материал
У Челси десятка сосок появился теперь будет сосать со всех сторон
-4
Mariachi #4 22.06.2022 в 14:05 / Материал
Сосок ? Эти люди вложили свои деньги в этот клуб, и не малые, и было бы крайне удивительно, если б они не были в Борде.
Соска у нас была одна, которая сегодня отвалилась.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Усман Дембеле
4. Никого из них
Архив Результат
Ответов: 2